Текущее время: 04 авг 2025, 09:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Аня! а на море скорее живет Лилия.ТОлько какое там море?
Я тоже живу на море,на Жигулевском. :-)

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Вот я Аню и разочаровала, не умею привирать я.Если нету моря так нету.Не знаю, мне кажется что Вы все настоящие, у нас уже возраст не тот, чтоб что либо придумывать и самоутверждаться.Я вот на Стихире познакомилась с женщиной с Карпат, и уже пять лет общаемся, книжки совместные издаём, звонимся часто. Она всё в гости зовёт, а я всё не выберусь.Так вот друзья виртуальные и становятся родными и близкими.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Аню напугала телепередача! И то она шутит так! Однако видно,что некоторые недоговаривают или хотят показать себя лучше,чем есть. Значимость себе придать иногда. Мне тоже это дико,хотя а почему? Человеку нормальному не хочется грязь выносить сюда.А в жизни никуда не деться.Все и так узнают.Но я вроде и тут вижу любдей, тем не менее.
Поэтому у меня в одноклассниках есть 2 подруги девушки или бабушки,как хотите.Разговариваем по скайпу иногда.
Я с ними познакомилась в соц.сетях. Но яуже встречалась с ними в Москве и по телефону болтаем. Интересные девушки. Одна адвокатом сейчас на пенсии работает,коренная москвичка Татьяна. Она меня катала по историческим местам.
А вторая Ирина архитектор,но работает дизайнером по интерьеруМы сней друзья по несчастью-весу...
Водила меня в ресторанчик японский.Там все вкусно и просчитано. Она там сама питается и похудела с Борменталем, правда со 130 кг до 100 кг. Удивительно,но сама не готовит. Питается в обед в рестране, а вечером только полуфабрикатами и морепродуктами в баночках. Иногда берет из грудки куриной пастрому.Ну подругами не назовешь,но так же общаемся ,как с вами.
Но я и правда замечала и мне писали даже некоторые,что завидуют мне. Я немного боюсь, но ведь не для них фото выставила, а для родных и друзей. И не знаю,что нужно сделать,чтобы не завидовали. Уйти,но уже не хочется потерять общение, может выставить фото,где я при смерти? Ну зачем это людям. Это мое интимное же. Вот здесь решила не выставлять фотки свои вообще.
А вот наше море покажу,пожалуйста. У меня раньше дача на море была и ничего не вымерзало. А потом там стали по 8 раз за зиму лазить и гадить и мы перебрались на озеро.
Но там лес,что у дачи весь вымерз и сгорел в эти тяжелые годы для природы. :cry_ing:
На море можно дойти пешком из дома.Правда наше море замерзает и холодное весной и осенью, даже и летом не всегда хочется нырять в него.Но зарядиться энергией от этой мощи мы приходим иногда!

Вложения:
images.jpeg
images.jpeg [ 43.05 Кб | Просмотров: 372 ]
Usinskiy_kurgan_12.jpg
Usinskiy_kurgan_12.jpg [ 133.7 Кб | Просмотров: 372 ]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Ой как красиво!!!!!!
Люб, я в одноклассниках Елена Миленина (Жиленко) найди меня!!! Ну найди меня :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Так ты же там уже в друзьях, Лена!Ты чего?
Я просто туда не хожу давно и не смортю, с тех пор как меня либо взломали, либо не тянет интернет. Я там даже свои фотки не могу загрузить. Вижу только ленту. А все руки не доходят изменить тариф. Но ты то,нверное ,уже и фото мои смотрела.У меня там дочки и сыночки,внук,мои альбомы всякие ...
Вы же все видели мои леса и дачуна фото вначале этой темы? А вот лес как горел у нас и что остается после пожаров.Сейчас увидела фото и прямо зарыдала.Это фото 2010 года.А потом все досохло и домерзло.Смотрите и плачьте вместе со мной. :cry_ing:

Вложения:
Usinskiy_kurgan_12.jpg
Usinskiy_kurgan_12.jpg [ 102.83 Кб | Просмотров: 372 ]
images.jpeg
images.jpeg [ 11.48 Кб | Просмотров: 372 ]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:13 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Та Люб, я протормозила! Конечно в друзьях!!!
Сейчас фотки приготовила моего двора, скину покажу!!!

Вложения:
Изображение 016.jpg
Изображение 016.jpg [ 112.18 Кб | Просмотров: 370 ]
Изображение 037.jpg
Изображение 037.jpg [ 106.75 Кб | Просмотров: 370 ]
Изображение 032.jpg
Изображение 032.jpg [ 131.29 Кб | Просмотров: 370 ]
Изображение 019.jpg
Изображение 019.jpg [ 113.11 Кб | Просмотров: 370 ]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
любовь- писал(а):
Аня! а на море скорее живет Лилия.ТОлько какое там море?
Я тоже живу на море,на Жигулевском. :-)

У нас моря нет. Я живу на реке. На Амуре-батюшке. Вот только купаться в нем нельзя - вода очень грязная. Конечно люди все равно не купаются несмотря на запреты.Но я не купалась еще с института. На озерах у нас начинают организовывать частные пляжи. Огораживают пляж, чистят берег и дно и за въезд берут плату. И еще сделали бассейн на крыше торгового центра. Правда я там не была.Амур жалко - загадили его и наши и китайцы. Одно время даже и рыбу нельзя было есть.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Leka51 писал(а):
Та Люб, я протормозила! Конечно в друзьях!!!
Сейчас фотки приготовила моего двора, скину покажу!!!

Очень красиво. Видно, что с любовью оформлялось. Сразу на дачу захотелось.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А белый амур рыба такая есть?У вас?
У нас в Волге (Жиг.море) раньше стерляди было полно и ниже осетров ловили с черной икрой.Теперь только в Астрахани где-то очень далеко...Теперь нет хорошей рыбки .Сейчас я лещей и сазанов,сомов люблю. А к кому не приходишь в гости - горбушу и семгу подают. Надоело так. Пресная и не вкусная по сравнению с нашей.
Из живой только карпов с рыб.завода продают и то вкуснее.А судаков я не очень люблю.На рынке всякую продают рыбку,но масляной я так отравилась однажды,жутко вспомнить.Говорят нам ее китайцы в помойках своих на отходах выращивать стали.А вкусная была.Съела грамм 150 -не больше и умирала на унитазе(извиняюсь...).А наша вся дороже.Костей я не боюсь ,я же волжанка.У нас вся рыбка с костями.Вот самая распространенная и любимая всеми рыба лещ

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Лена,видно, да, что с любовью. Да ты все делаешь с любовью. Читала твои рассказы и стихи. Из тебя огромный поток любви идет. Остальное в личку напишу. :-):
Придется мне идти на другой комп. и свою дачу показать. Здесь нет фоток. У меня 2 нубука на половину не работают.И оба не очень тянут. :-)
Все мы до единого гвоздя сами не строительными руками делали,как могли уж. Но мне нравится и очень тянет на природу скорее.

Вложения:
images.jpeg
images.jpeg [ 12.65 Кб | Просмотров: 370 ]

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Люба, очень красивые фотографии с вашим "морем"!!! :cool_cool:
любовь- писал(а):
видно,что некоторые недоговаривают или хотят показать себя лучше,чем есть. Значимость себе придать иногда. Мне тоже это дико,хотя а почему? Человеку нормальному не хочется грязь выносить сюда

Я давно и довольно активно в интернете общаюсь, попадались и притворщики, но все же больше наоборот раскрывшихся и искренних. Здесь же присутствует синдром попутчика, иногда чужому постороннему человеку проще рассказать о чем-то сокровенном, чем кому-то из окружающих. Так что с процентами из передачи я не согласна. А может, мне просто везло с собеседниками, я чаще на тематических форумах общалась - фермер.ру, деревня-онлайн... кстати, я там с этим же ником - Iness. Так что если кто из вас зайдет на эти "сельские" сайты, можете там меня обнаружить))) на "фермере" вообще липовых животноводов-растениеводов нет, ведь обман сразу раскроют, слишком тема специфичная. общие интересы сближают и нет смысла врать. У меня очень много друзей, приобретенных через интернет. Общаемся годами, очень со многими виделись в реале и ни капли не разочаровывались. Мы с мужем ездили по России к интернетовским друзьям, когда дом искали... и к нам из других регионов приезжали, причем бывало, что не по одному разу. Это кстати хорошая проверка - кто соглашается встретиться, тот абсолютно реальный человек, чаще всего честный. Бывают конечно вруны, но я их не понимаю. К счастью, их не так уж много и разоблачить их не сложно.
Ну а что касается именно этого сайта... в дневничках, я думаю, многие грешат преувеличением достигнутых в похудании результатов, но это не так и страшно. Зато какой стимул для других!!! Я сама в дневнике об отвесиках-то с удовольствием пишу, а как привес, так прямо тоска берет, не хочется признаваться, что вот не удержалась, съела что-то лишнее, опять вес набрала. А с другой стороны, все мы люди! :smu:sche_nie: И сюда пришли не покрасоваться, а поддержать друг друга в нелегком деле, помочь, подсказать. В том числе во время срывов, надо обязательно признаваться в слабостях, чтобы у других не возникало чувство неполноценности - "все держатся, одна я, слабачка, сорвалась". Ну не для этого мы здесь!
Ну а в этой теме тем более нет смысла обманывать никого, каждый рассказывает о своем опыте, кто с чем лучше знаком, о том и подскажет другим. Ведь правда?

Изображение
Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 12:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Да, за рыбку заговорили, вот в Крыму живу, моря вокруг, рыбы валом, а это такая больная тема для меня.Ну дерут же гады неимоверно! Вчера на рынке была, пеленгас огромный 3 кило,. 30 гр за 1кг.Вот и сто гривен за рыбёшку.А пенсия 800грн(100 дол.)И взяла карасиков по 10 грн.Аж 5 кг.На месяц хватит.Жарю в духовке без масла и жую вместе с косточками.Ну ведь хочется рыбки, блин!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Iness писал(а):
в дневничках, я думаю, многие грешат преувеличением достигнутых в похудании результатов,

Ой дорогая, это не про меня!!!! Я честно всё написала, и не хочу чтобы я выглядела обманщицей!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]