Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3898 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 390  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому еще скинуть 20 кг
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 30
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 138

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (26)
Творог без сахари молока или сметаны не смогу :smu:sche_nie: Если только творожную массу, но она по моему жирнее творога, да и растительные жиры там есть.

Сам живот не уходит, нет.

Изображение
Изображение
1-я цель - 87 к 12.06.20 - достигнута 09.09.20
2-я цель 85 к 20.10.20...
3-я цель 82 ....
4-я цель 79 ....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 326

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (17)
:ne_vi_del:
Смотрите-ка девочки, что я вычитала в Йоге-Аюрведе:
"Большинство из нас не пьет достаточно чистой воды, - можно жить в состоянии постоянного обезвоживания, даже не ощущая этого. Обезвоживание может быть причиной головных болей, нарушением дыхания и многого др. проблем со здоровьем.Употребление целый день чая и кофе, и соков - плохой способ поддержания водного баланса в организме. Они оказывают мочегонное действие, что еще больше ведет к обезвоживанию.
Признаки обезвоживания: липкая слюна; вялость и усталость; вы не очень часто мочитесь и моча темно желтая или оранжевая; сухость кожи. Вместо попыток увлажнять кожу снаружи (косметическими ср-ми), лучше делать это изнутри, выпивая больше воды.
Нужно выпивать 2 л воды в день, И БОЛЬШЕ, ЕСЛИ ВЫ МНОГО ПОТЕЕТЕ (ИЗ-ЗА ФИЗНАГРУЗОК ИЛИ ОТ ЖАРЫ) ИЛИ НЕДАВНО СТРАДАЛИ ОТ ПОНОСА И РВОТЫ.
ИДЕАЛЬНО - ПИТЬ ЧИСТУЮ НЕГАЗИРОВАНУЮ ВОДУ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК.
Не рекомендуется пить воду с едой, т.к. она расбавляет пищеварительные соки и препятствует усвоению питательных вещ-в.
Никогда не пытайтесь сбросить вес, сокращая кол-во выпитой воды. Большое кол-во воды помогает преодолеть проблемы с весом. Увеличение выпитой воды приводит к балансу минералов и токсинов и выведению токсинов, задерживающих воду в организме.
После физзанятий подождите 15 мин., прежде чем пить воду. Имено тогдаона принесет наибольшую пользу вашему организму..."

Изображение
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,033

Награды: 81
Блог: Просмотр блога (0)
Lenuskin писал(а):
Творог без сахари молока или сметаны не смогу :smu:sche_nie: Если только творожную массу, но она по моему жирнее творога, да и растительные жиры там есть.

Плюс сливочное масло,сахар и различные добавки в виде изюмаи различных ароматизаторов.Лучше уж в творог чуть сметанки или меда.

113-108
108-105
105-100
100-95
95-90
90-85
85-80

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 30
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 138

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (26)
Багира писал(а):
Lenuskin писал(а):

Плюс сливочное масло,сахар и различные добавки в виде изюмаи различных ароматизаторов.Лучше уж в творог чуть сметанки или меда.

так смогу

Сам живот не уходит, нет.

Изображение
Изображение
1-я цель - 87 к 12.06.20 - достигнута 09.09.20
2-я цель 85 к 20.10.20...
3-я цель 82 ....
4-я цель 79 ....

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 285

Награды: 6
Хм, на счет воды интересно конечно. Однако например "турбослим" чай и кофе содержат кучу мочегонных и желчегонных трав. С помощью этого чайка моя соседка уже на 6 кг похудела. Но так курс 2 недели. Сейчас не пьет и ждет вернется вес или нет. Короче про воду разное пишут, я запуталась :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:33 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 326

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (17)
Зайчона
Но согласись, мы на 80% состоим из воды. Когда мы обезвоживаем организм - вес падает - это обезвоживание, но потом преобретаем кучу проблем со здоровьем, так как токсины не вымываются водой, а откладывются в органах. Минеоальные соли не распределяются, а откладываются в суставах и пр. места (камушки и т.д.). А таких проблем не пожелаешь никому в будущем.... Никакая фигура не окупит эти проблемы со здоровьем.

Меня больше всего удивило, что "надо пить еще больше, если вы потеете от физнагрузки и от жары..."

Изображение
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 14:54 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 17

Награды: 1
Девочки, привет!

Что я делаю для снижения веса?
Считаю калории, ем 5 раз в сутки каждые 3 часа, пью минимум 2 литра воды, стараюсь кушать свежих овощей по 500-600 грамм в день, сплю минимум по 8 часов и много!!!!!! хожу пешком (до 10 км в сутки), не зимой конечно.

Весовая метаморфоза со мной произошла с двумя огромными перерывами.
Начала я в феврале 2009 года, за 1,5 месяца скинула 11 кг, потом сильно заболела ангиной, пролежала 2 недели лежкой и после этого, как с цепи сорвалась.
11 месяцев пыталась вернуться на путь истинный и вернулась, спустя год.
Вторая попытка длилась полгода, скинула 24 кг, поехала на море в отпуск, весы конечно не взяла и привезла с отдыха обратно 2 кг плюсом. После возвращения с отпуска в августе 2010 года, никак не могла взять себя в руки, вес держала аж до декабря прошлого года, а в декабре корпоритив новогодний, сам новый год и ужасающий результат утром 01 января с.г. 101 кг :ne_ne_ne:
Увидев этот вес я ужаснулась и тут же взяла себя в руки. Результат с начала года 6 кг.

P.S. Худею на одном из многочисленных сайтов для похудения.

Нет ничего тяжелее, чем стать легче!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 14:59 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Девочки, по поводу творога.
Я сама разбавляю его 1% кефиром или обезжиренным молоком, а не сметаной, чтобы сократить жирность получаемого продукта. Ну и сахар конечно, не могу его есть без сахара. А сегодня мне предложили творог смешивать с пюрешкой какой-нибудь из детского питания, мне кажется, что будет не сухо и достаточно сладко.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,052

Награды: 81
Молодец, все правильно делаешь!
Только с сахаром все же подвязывай, мёдом замени - всё полезнее!
Да и слаже!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2011, 15:04 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Про воду:

Пей Воду!

Вода - секретный ингредиент.

Список полезных качеств воды просто огромный. Существуют свидетельства, что человеческое тело, в котором присутствует много воды, обладает быстрым метаболизмом и сжигает жиры намного быстрее, чем тело с недостатком влаги.

ВОДА ПОМОГАЕТ ТЕБЕ
Нормально переваривать пищу

Испытывать чувство насыщения

Прекрасно чувствовать себя

Восполнять запасы энергии

Улучшает и ускоряет работу мозга

Когда ты пьёшь больше воды, то твоё тело привыкает к этому и в итоге твоё тело запасает меньше воды. Т.е. твоё тело словно понимает, что нет смысла делать большие запасы воды, ведь ты дашь ему сколько нужно. Меньше воды - меньше вес тела!

Так сколько воды тебе надо? Ты теряешь примерно 10 стаканов воды в день (обычный день). В период повышенной активности ты легко избавляешься от 1 литра воды в час. Смотри:

ЕСТЬ ПРОСТАЯ ФОРМУЛА
Возьми свой вес в килограммах умножь на 31 и получишь, сколько грамм воды тебе необходимо выпивать в день.

Например, ты весишь 70 килограмм, тогда 70*31 = 2170, что примерно равно 9 чашкам воды в день (по 250 грамм).

Т.е. в общем случае от 8 до 12 чашек воды (по 250 мл.) в день. Если ты ведёшь активный образ жизни и занимаешься спортом (надеемся, что Хорошая Привычка 3 была усвоена), то тебе потребуется ещё больше! Может показаться, что это слишком много и не выполнимо, но начни с нескольких стаканов день и в дальнейшем эта привычка быстро разовьётся и будет совсем легко.

Свежие фрукты и овощи отличные источники воды. Фруктовые соки, молоко, чай и кофе (лучше без кофеина) - тоже считаются. Запомни, что кофеин и газировка усиливают потребность в воде - будь аккуратнее.

Старайся не доверяться жажде. Ведь к тому моменту, когда мозг подаёт сигнал о том, что пора выпить водички, твоё тело уже лишилось большинства запасов воды. Если ты тренируешься до момента жажды, то эффективность тренировки упадёт на 5-10%. Основная идея - постоянно пополнять запасы воды. Тогда твоя эффективность и процесс похудения будут оптимальными.

И ещё раз: твоё тело постоянно должно получать воду, оно должно "знать", что вода будет поступать всегда. Тогда твой организм будет запасать гораздо меньше воды.

СОВЕТЫ:
Держи в машине бутылку с водой.

Вместо перерыва на "покурить" выпей водички.

Простое правило: как только стакан с водой опустел, сразу же наполни его.

По утрам пей апельсиновый сок или ешь фрукты.

Заведи две бутылки с водой - одна для работы, а другая для дома. Наполняй "домашнюю бутылку" перед сном, а "рабочую" перед тем, как уйти домой. Каждый день!

В кафе или ресторане закажи воду вместо газировки (даже если уже заказан чай или кофе и т.д.).

Выходные - очень ответственный этап. Будь внимательнее. Держи ещё одну бутылку в холодильнике на случай, если захочешь холодной водички.

Наш совет: возьми стакан и поставь его, скажем, на подоконник; затем положи с одной стороны от стакана рублёвые монетки (одна на другую). Когда стакан выпит и наполнен заново, просто переложи одну монетку на другую сторону и т.д., пока все монетки не окажутся с другой стороны.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3898 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 390  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа