Текущее время: 22 июн 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,047

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Luchs писал(а):
Но я не сижу именно на МФ. только использую СКН, ТВН и строю таблички. Для МФ у меня не получается

Luchs писал(а):
Оля я кушалав январе пошла на разгончик, да так и не дошла до "подряд +400 две недели"

Но ты же не придерживаешься системы МФ. Следовательно твой дневник как пример приводить нельзя. То, что ты планировала и не довела до конца это не пример. Это только твое намерение. Со всем уважением к тебе, Оля, ты в секту фунтиков не вписываешься.

И необязательно ждать двух привесов по +400грамм. Достаточно, привесов по100-200грамм в течении 3-4 недель. И можно идти на установочные.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Последний раз редактировалось коломыя 30 июн 2017, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 21:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
допишу - за год на высоком по меркам многих калораже у меня не вернулся ни начал;ный высокий вес, ни даже тот скоторым я на сайт год назад пришла.
и объемы те большие не вернулись. ТТТ
А вот гипертония ушла ТТТ, а я в прошлом году до мая пила таблетки от давления, которые на пожизненно :cry_ing:
А теперь давление 120/80-110/70. Анализы крови в порядке, камней не нажила ТТТ, холестерин тоже в норме. ТТТ сахар тоже нормализовался. Чувствую себя на ...дцать лет моложе чем полтора года назад...
Так что не только циферка на весах определяет качество жизни...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 21:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 384

Награды: 157
коломыя
Ок, думайте, как хотите.
А вам я желаю успешного похудения (только не пропадайте с форума через пару месяцев - я буду за вами наблюдать... мне нравится ваш настрой)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 22:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Елена.Премудрая писал(а):
вам я желаю успешного похудения (только не пропадайте с форума через пару месяцев - я буду за вами наблюдать... мне нравится ваш настрой)

Спасибо! Пропадать не планирую. Очень хочу изменить свое качество жизни. А без потери веса это невозможно.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 22:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

коломыя писал(а):
Но ты же не придерживаешься системы МФ

Дык намекают то на меня, Ванда каждый день небось почитывает.. Лайки некоторым постам в моем дневнике ставит)))
А тортики я пекла, аж три подряд. Ну и конечно их пробовала.
Мне муж линцский торт заказал - я три разных делала, пока он не сказал "ОООО - вот оно самое" :cool_cool: :cool_cool: :berry_tort: :co-ff-ee: :birth_d_a_y:

То что я не придерживаюсь МФ -это ничего не значит.
Тут дело не в МФ, а в человеке.
А вот чего не отнять и не прибавить - Из всего что я раньше знала о похудении, диетах итд- МФ самое разумное и легкое, доступное любому непрофессионалу в быту.

Пусть профи заморачиваются диетическими столами, рационом. Мне б попроще.

Под профи я понимаю к примеру диетсестру в садике-школе -больнице, санатории, да даже на любом большом предприятии в столовой. на более высоком уровне- врач спортивной команды :gim-nast: :shtanga:
(а не миримановых с ковальковыми и аткинсами :-) :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 22:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Luchs писал(а):
А вот гипертония ушла ТТТ, а я в прошлом году до мая пила таблетки от давления, которые на пожизненно

Оля, ты меня прям вдохновила этим сообщением. Я тоже на таблетках.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозгов
Панночка писал(а):
а почему я вам должна дневники приводить? это не этично, во первых.и не сомневайтесь, что люди 100-130 кг, которые плачут что не худеют и сидят здесь не один год, жрут 4000 ккал и даже больше.

Ничего не этичного в этом нет. А вот говорить, что люди "жрут" вот это точно не этично. Люди кушают, а вот почему они так много едят это другой вопрос.
А примера дневника у Вас просто нет. Вот и все, что требовалось доказать.

Последний раз редактировалось коломыя 30 июн 2017, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 22:19 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Ванда Казимировна писал(а):
Сонный котик писал(а):
[Захотел тортик на 400 ккал? Нет уж! Сиди, жуй гречки тарелку! Ты же на диете, будь стойким, прояви волю!
А то, что организму плевать, откуда ему придёт 400 ккал - от торта или от гречки, это слишком легко, а на диете должно быть тяжело :(

Человек должен перестроить свои вкусовые пристрастия так, чтобы гречка ему казалась вкуснее тортика.
Не должен, очень извращенное утверждение.
Потому что "вписать тортик в калораж" ... Тут кроется ловушка.
ловушки, заговоры и т.п. лишь в голове, субъективное это, "вписать в калораж" - якорь.
Дело в том, что организм вряд ли наестся 100 г тортика, захочется еще и еще.
А вот тарелкой гречки организм наестся.
при однообразном питании - гречка скучная, тортик приторный. разнообразно - все вкусно.
Иллюзия, что можно есть сколько влезет, ни в чем не отказывать - и вроде как худеть.
если после "сколько влезет" добавить "в калораж" и из последней части убрать неясное "вроде как", то иллюзия превратится в реальность)
И хотя похудение не наступает, люди месяцами и годами ждут, когда же они начн худеть, поедая чипсы и торты. Не отказываясь от алкоголя с некотнролируемой едой, никак и ни в чем себя не ограничивая и т.д.
видимо к этим людям "ложные надежды" относились, так это придуманные люди, поэтому ничего страшного, пускай ждут.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 22:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Панночка писал(а):
4000 ккал и даже больше.
просто никто из них в своем дневничке в этом не признаётся.

вот это самая главная ошибка всех худелиц- или не записывать ни "зажоры" и не признаваться в них, или записать- поплакаться и наказать себя... очередным РД или разгрузочной неделей на кефире и гречке.. И гулять по граблям по кругу.

А про не признается - ну не совсем так...

Есть люди разные.

Есть те кто за пределами форума питался на 4000+++ ккал, потом пришел на форум и раааз на 1200 ккал. недели 3-5 выдержал, урааа :t_hanks: :t_hanks: словил и вдруг изчез. потому что в "срывах" признаваться стремно.

А есть те кто себя преодолел и пишут и о 4000 и о РД и о набранных назад 10 и более кг...
И вообще нахождение тут на форуме никого ни о чем не обязывает... Никто не обязан тут худеть, если не хочется... Но настрой форума все равно ведет к тому что все возвращаются к теме похудения снова и снова.. Удачные похуделицы похудели и ушли. А вот такие кто ходит по граблям остались.

Ну и конечно те у и кто за период похудения просто сдружился виртуально..
Вон девочки сфорума многие в реале встречались :cool_cool: :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозгов
Панночка писал(а):
я раз такой тортик Линцер мужу на день рождения пекла - вкусненький. особенно когда из холодильника.
хотя и необычный.
я рецептик только один на русском нашла - у "бабушки Эммы":)

Я нашла на немецком - по нему пекла, в дневнике у меня был на русском похожий..
Если надо - поищу рецепт.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 22:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Панночка писал(а):
потому что ты людей раздражаешь.амеба бесхребетная.

Думаю, на этом надо остановиться. Говорить больше не о чем. Когда нет аргументов, начинает говорить хамство. А хамство это признак слабости и поражения.
Всем спокойной ночи!

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 22:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Панночка писал(а):
не обязывает..но будь добр, если все на форуме в курсе про твои болячки, про сахарный диабет и больные колени...
если ты живёшь тут 4 года и не стесняешься при этом весить 130 кг...выгреби люлей без возмущения
потому что ты людей раздражаешь.
амеба бесхребетная.

это ты о ком :sh_ok: :sh_ok:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]