Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 20:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1790, 1791, 1792, 1793, 1794, 1795, 1796 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:46 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Девушки, я абсолютно не претендую на то, что употребляю ПРАВИЛЬНЫЙ рис. Разговор шел о том, что я ем и почему я не чувствую голода на свои 1450 калорий. Там же разговор зашел о рисе. Где я сказала, что покупаю такой рис,какой показала на фотке. Для меня не важно сколько в нем углей. Я все равно на гарнир больше 100 г вареного риса не съем. А Галя-Кикка правильно заметила, что в США БЖУ даются не на 100 г , как в РФ, а на порцию

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А на счет генномодифицированного, ну не знаю. Если верить упаковке и цене, он органик

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
lenochka59 писал(а):
Могу в экселе сделать и вставить( если как фото вставляется).

я вставляю как фото, по другому не умею :-):
Личным сообщением таблицу не прислать, только почтой

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 18:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 103

Награды: 9
Kikka
Адрес отправила в личку.

Последний раз редактировалось lenochka59 08 май 2014, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 18:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Rudana писал(а):
Девушки, я абсолютно не претендую на то, что употребляю ПРАВИЛЬНЫЙ рис. Разговор шел о том, что я ем и почему я не чувствую голода на свои 1450 калорий. Там же разговор зашел о рисе. Где я сказала, что покупаю такой рис,какой показала на фотке. Для меня не важно сколько в нем углей. Я все равно на гарнир больше 100 г вареного риса не съем. А Галя-Кикка правильно заметила, что в США БЖУ даются не на 100 г , как в РФ, а на порцию

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
А на счет генномодифицированного, ну не знаю. Если верить упаковке и цене, он органик

Rudana
Теперь и я внимательнее посмотрела на фото - действительно, на 45 гр ( а это почти 50, от 100) 35 гр углей. Те же - 70 гр углей на 100, что и в моем красном рисе. По сути одно и тоже, что и у нас. Вообщем я просто полюбопытствовала бжу, потому что постоянно хочется что то новенькое попробовать. Для меня существенно, какое количесво углей на 100гр, потому что не считаю кк. А взвешиваю и подсчитываю допустимую пропорцию бжу по весу продукта.
В любом случае еще раз спасибо за фото и ответ на мой вопрос.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 19:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
kusbara писал(а):
Я загрузила пару новых фото в альбом, если кому интересно.

Очень интересно. Красота какая. Так хочу на море, а сижу на даче за печкой. А ты так молодо выглядишь.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 20:27 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

В наличии: 295

Тоже посмотрела фотки....с морем. Красота....сразу причину на себя, смогла бы я жить у моря :-):

Вот нашла информацию, что нужно кушать чтобы молодеть
ПОСЛЕ 50 ЛЕТ:
У многих женщин на этом рубеже наступает предменопауза (за которой коварно поджидает менопауза). Из-за этого, уровень эстрогена начинает уменьшаться, появляется склонность к задержке жидкости. После 50 лет кости становятся более хрупкими, слабеют суставы, возникают артриты, артрозы. Вот почему в этом периоде для организма очень важен кальций и витамин D! Постоянный их прием поможет остановить потерю костной массы и даст возможность избежать остеопороза (хрупкости костей). Ваш ежедневный рацион должен обязательно включать цельное молоко или творог (не менее 2,5% жирности), а также рыбий жир и яйца, богатые витамином D. Для здоровья суставов незаменимы морепродукты: они снимают воспаления и снижают количество активных токсичных веществ, которые разъедают хрящи.
Часто именно в этом возрасте стрелка напольных весов начинает быстро ползти вверх, ведь изменения в работе эндокринной системы не самым лучшим образом влияют на обмен веществ. Бороться с полнотой можно как с врачебной помощью (например, гормонозаместительной терапией), так и при «поддержке» специального меню, основанного на легкой растительной пище. Основной акцент сделайте на овощи, фрукты, зелень и ягоды – они прекрасно насыщают, а содержащаяся в них клетчатка регулирует деятельность кишечника, предупреждая запоры, и способствует выведению из организма вредных продуктов, образующихся в кишечнике в процессе пищеварения. Мясо и рыбу лучше есть один-два раза в неделю, а все остальное время посвятить изобретению блюд на основе «молодильных» овощей – помидоров, лука, чеснока, баклажанов, кабачков, редьки.
ПОСЛЕ 60 ЛЕТ:
Чем старше мы становимся, тем меньше спим и… кушаем. У людей «в возрасте» аппетит действительно не так хорош, как прежде. Мясные и рыбные продукты с возрастом усваиваются все хуже, поэтому их потребление лучше сократить. А вот продукты с антиоксидантами всегда должны быть в холодильнике. Что это? Прежде всего, овощи, богатые калием и бета-каротином (картофель, баклажаны, хурма, абрикосы). На столе ежедневно должны появляться также фрукты, ягоды и зелень – они богаты питательными веществами и не только компенсируют снижение аппетита, но также предупреждают проблемы с кишечником и выводят холестерин. Стимулировать чувство голода помогут и приправы – душистый перец, гвоздика, розмарин, кардамон. Они к тому же оказывают положительное влияние на нервную систему и помогают в буквальном смысле почувствовать вкус к жизни.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 20:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
volk62 писал(а):
Так я толкую о том,что достичь цели можно легче и комфортнее,подстраивая приемы под себя,а не наоборот.Я ведь могу и поздно вечером поесть.Главное-блюсти калораж.Это мое личное наблюдение.Диетологи меня могут убить.Ведь и ем я ,что хочу.Неправильную еду.Но,только так я чувствую себя защищенной(подсчет-то веду).А по праздникам -о-хо-хо!И...
Не поправляюсь.

Галь!А я( старая калоша :hi_hi_hi: ) так и называю С-П Ленинградом :smu:sche_nie: Это - раз! Завидую тому,что ты нашла свой,правильный для ТЕБЯ путь! :bra_vo: Это -два. Пирог капустный( и не только я) жажду сильно :cry_ing: Это - три! :kli_ny: Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Rudana писал(а):
Вот почему в этом периоде для организма очень важен кальций и витамин D!

Оля, спасибо за информацию. Мне врач по зубам прописал принимать препараты кальция, а врач по почкам запретил эти препараты, сказал, что они откладываются в виде песка и камней. Я решила, что без зубов я проживу, а без почек нет и таблетки пить не стала. Но организм прямо требует молочных продуктов, видимо кальция не хватает, творог могу три раза в день есть и не надоедает.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Ники55 писал(а):
Теперь и я внимательнее посмотрела на фото - действительно, на 45 гр ( а это почти 50, от 100) 35 гр углей. Те же - 70 гр углей на 100, что и в моем красном рисе. По сути одно и тоже, что и у нас.

Чудес на свете не бывает,к сожалению. :cry_ing: А уж 10-20 гр. чего бы то ни было никогда не сделают погоды :-( Все ж знают,что растолстеть можно и на капусте с огурцами.)

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 21:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
натальша писал(а):
Галь!А я( старая калоша :hi_hi_hi: ) так и называю С-П Ленинградом :smu:sche_nie: Это - раз! Завидую тому,что ты нашла свой,правильный для ТЕБЯ путь! :bra_vo: Это -два. Пирог капустный( и не только я) жажду сильно :cry_ing: Это - три! :kli_ny: Изображение

Да-да, Галя! Я тоже просила пирогов: и сладкого, и капустного! Плиз! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
kusbara писал(а):
НАДО!!!!!!! Надо браться за себя! Это я сама с собой общаюсь! :-)
Как легко сорваться и как трудно потом настроиться на порядок в питании, вернуться к физ.нагрузкам. Ох лень!!! :ny_tik:
Я загрузила пару новых фото в альбом, если кому интересно. :smu:sche_nie:
Надеюсь что к следующему отчету возьмусь, наконец, за голову. :-ok-:

Марин! Классные фотки! Выглядишь прекрасно! :cool_cool: А уж по сравнению со своими друзьями ты- худышка! :-)

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1790, 1791, 1792, 1793, 1794, 1795, 1796 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа