Текущее время: 11 авг 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 15:00 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Большая Такса писал(а):
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Coyote
Если серьёзно, допускаю, что агрессивно навязываемый Вами МФ работает
Но и низкокалорийная и низкоуглеводная еда тоже работают
Проблемы не вижу ваще. Кому что подходит ,тот так и худеет
Будете приставать ,изучу Ваш МФ, найду слабые места, буду шпынять Вас ими.

работает любой дефицит калорий. Причем динамика некоторое время будет как на реальном дефиците в 10 ккал, так и 1000 ккал. Макронутриентный состав сам по себе на похудение влияет в намного меньшей степени, чем собственно дефицит. На композиционный состав тела тоже влияет не особо (я не о спортсменах, я об обычных толстяках). Это азбука, доказанная давным давно.
Преимущество МФ перед другими системами - наличие постоянной и контролируемой обратной связи. Причем эта обратная связь не берется из гугла, а дается готовая, инструкцией, внутри системы. Если лично вы можете контролировать динамику любым другим способом и на вас это работает - флаг в руки. Я вот могу, мне тот МФ нафиг не уперся (но я и не худею, с другой стороны, я лениво держусь в рамках).
Прелесть низкокалорийки - быстрый эффект. И в этом же ее беда. Быстрое похудение=стресс. Стресс ведет к набору веса в некоторых случаях. Если лишний вес есть сейчас, очень вероятно, что на стрессе вес будет набираться, а не уходить. То есть стоит слезть с диеты, вы потолстеете махом. Стоит с системы плавного похудения (без значительного дефицита, с плавной потерей веса) слезть даже на тортики, ничего не произойдет, если не переедать эти самые тортики долго. Примеров и первого, и второго - сотни. В том числе на этом форуме.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 15:16 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Lucia писал(а):
работает любой дефицит калорий.

Верно. Жрать Надо Меньше!" (с)
Непонятно почему апологеты и гуры так сопротивляются этой простой мысли.

Lucia писал(а):
Причем динамика некоторое время будет как на реальном дефиците в 10 ккал, так и 1000 ккал

Это неверно. Динамика будет ОЧЕНЬ разная. Дефицита 10 калорий организм не заметит вообще. :a_g_a:

Lucia писал(а):
Макронутриентный состав

Поясните значение введенного вами термина, плз.

Lucia писал(а):
Это азбука, доказанная давным давно.

Когда, кем доказанная? Ссылочку на источники "доказательств", плз.

Lucia писал(а):
Преимущество МФ перед другими системами - наличие постоянной и контролируемой обратной связи.

Доподлинно установлено - МФ, это обычная сбалансированная диета. Погуглите на слова "сбалансированная диета" - тысячи их! И никакая не лучше и не хуже других, принцип-то используется один и тот же.

А обратную связь нам дают наши весы, и сантиметровая лента. Но уж никак не умствования некого "Виктора Меркартора".

Lucia писал(а):
но я и не худею, с другой стороны, я лениво держусь в рамках

Ну в таком случае какой ваш личный интерес в разговоре? Вы еще одна защитница умственно ослабленных, или как? Я вот честно не могу понять. :du_ma_et:

Я ведь писал в другой теме - да, для того, чтобы "держаться в рамках", сбалансированные диеты вообще, и МФ в частности хорошо, для похудения - не очень. Вернее, если надо похудеть на три-пять-десять килограммов - они тоже неплохи. Но если стоит задача избавиться от трех-пяти десятков килограммов - тут уже нужны иные инструменты.

Lucia писал(а):
То есть стоит слезть с диеты, вы потолстеете махом. Стоит с системы плавного похудения (без значительного дефицита, с плавной потерей веса) слезть даже на тортики, ничего не произойдет, если не переедать эти самые тортики долго. Примеров и первого, и второго - сотни. В том числе на этом форуме.

Это маленькая, невинная ложь, которой "фунтики" улавливают неофитов. На самом деле если вы "слезете" С ЛЮБОЙ диеты - будете набирать вес. Если вернутся старые пищевые привычки - вернутся и килограммы.

Нужно понимать, что диета - это навсегда. Невозможно быть "бывшим толстяком", точно так же как "бывшим наркоманом", "бывшим алкоголиком" или "бывшим курильщиком".

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 15:28 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Counselor писал(а):
Это неверно. Динамика будет ОЧЕНЬ разная. Дефицита 10 калорий организм не заметит вообще. :a_g_a:

Динамика будет. Разумеется, разная. Больше того, на одном и том же дефиците динамика у разных организмов будет разная.

Цитата:
Поясните значение введенного вами термина, плз.

Этот термин придумала не я. Речь о количестве белков, жиров и углеводов в рационе.

Цитата:
Когда, кем доказанная? Ссылочку на источники "доказательств", плз.

pubmed.com - там на английском. Из переведенного и "для обывателей" подойдут статьи Алана Арагорна и Лайла Макдональда - они как раз на статьи с пабмеда ссылаются.

Цитата:
Ну в таком случае какой ваш личный интерес в разговоре? Вы еще одна защитница умственно ослабленных, или как? Я вот честно не могу понять. :du_ma_et:

Я вам уже объясняла. Гранит даже ссылочку попросил. А вы съязвили, но не запомнили.

Цитата:
Я ведь писал в другой теме - да, для того, чтобы "держаться в рамках", сбалансированные диеты вообще, и МФ в частности хорошо, для похудения - не очень. Вернее, если надо похудеть на три-пять-десять килограммов - они тоже неплохи. Но если стоит задача избавиться от трех-пяти десятков килограммов - тут уже нужны иные инструменты.

А какая разница? Точнее для трех-пяти низкокалорийки отлично работают - побыстрому скинула полразмера, в джинсы любимые влезла и поддерживаешь себе.

Цитата:
Это маленькая, невинная ложь, которой "фунтики" улавливают неофитов. На самом деле если вы "слезете" С ЛЮБОЙ диеты - будете набирать вес. Если вернутся старые пищевые привычки - вернутся и килограммы.

Вернется переедание = вернутся килограммы. С низкокалорийки в переедание свалиться очень просто.

Цитата:
Нужно понимать, что диета - это навсегда. Невозможно быть "бывшим толстяком", точно так же как "бывшим наркоманом", "бывшим алкоголиком" или "бывшим курильщиком".

Неправда.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 15:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Counselor писал(а):
Lucia писал(а):
Причем динамика некоторое время будет как на реальном дефиците в 10 ккал, так и 1000 ккал

Ну это классика из анекдота аптечного. Сколько стоит капля спирта? Нисколько. Тогда накапайте стаканчик.
10 ккал не заметят весы. Организм заметит 1 ккал. Хотя теперь понятно как такие Канцлеры вес набирали. Сколько калорий в семечке? Нисколько. Съедаем пачку под сериал.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 15:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
Lucia писал(а):
То есть стоит слезть с диеты, вы потолстеете махом. Стоит с системы плавного похудения (без значительного дефицита, с плавной потерей веса) слезть даже на тортики, ничего не произойдет, если не переедать эти самые тортики долго. Примеров и первого, и второго - сотни. В том числе на этом форуме.

Эмм.. А если переедать тортики долго,то што будет?

А если не "слезать с диеты", а постоянно считать жиры и углеводы ? Так не бывает разве? Есть мясо и овощи )

А тортики будут лакомством,а не едой,то тоже " потолстею махом"?

Вобщем МФ хорош для тех ,у кого нет силы воли ,чтоб изначально резко ограничить "тортеги" .
А кто может в один день бросить энергетик и бутерброды , тем не нужен этот самый мф.

И вот это вот - воот,с низкокалорийки непременно в обжорство
Да не факт.
Не поверю что составит труда есть то,что ем сейчас,и в будущем
За время контроля привыкну к этому питанию. И через год автоматически буду брать с полки пакет салата, а не чипсы

Да,кто-то ждёт последнего дня диеты,потому что пельмени в морозилке. Я тоже жду 75 кг,чтоб съесть колбаски.
Тока колбаса лакомством будет. А пельмени едой для ждущих

Я так думаю,что самое важное это вредную еду перевести в разряд лакомство. И тогда не будет проблем
Ну поем раз в месяц колбасы ,и што
А зажор когда мучит, вполне можно есть килограммами огурцы и травку

Последний раз редактировалось Эйдриенн Гонзалес 19 окт 2015, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 15:31 
Я здесь живу
Я здесь живу

Counselor писал(а):
Lucia писал(а):
работает любой дефицит калорий.

Верно. Жрать Надо Меньше!" (с)
Непонятно почему апологеты и гуры так сопротивляются этой простой мысли.

Гуру не сопротивляются, но на то они и гуру, чтобы в отличие от лохов знают, что зависимости резко нелинейные. Т.е. эффекты нельзя суммировать, эффект от дефицита 800 ккал не равен удвоенному эффекту от 400 ккал.

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Counselor писал(а):
Lucia писал(а):

Он даже не понимает, что после похудения нужно просто нормально есть. А понятия самые примитивные - или снова обжираловка (набрал ведь полтора центнера некогда, да и сейчас не факт что с такими понятиями избавится, умнеть ведь не хочет), или всю жизнь убожеское питание.
И небольшая разница - с НКП слезуют с уполовиненным УОО, а с МФ - с нормальным. Вот эта невинная разница и позволяет после МФ полакомиться тортом (впрочем, как и при похудение - какая разница), а после НКП разносит от второго капустного листа, оттого как первый уже покрыл потребности.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Большая Такса писал(а):
Lucia писал(а):

Эмм.. А если переедать тортики долго,то што будет?

Меня больше всего забавит, как начавшие худеть толстяки и толстушки, то ли по простоте душевной, то-ли уже самоотравление сказывается от неправильного похудения, уверенно расписывают как они правильно выстроят свою жизнь после похудения. Притом еще не факт, что дохудеют, оттого как методы самые варварские, на которых миллионы худелок сломались. И не только свои перспективы расписывают, но еще и других поучают. Тогда встречный вопрос: когда весы впервые показали лишние 5 (50 кг), что мешало поумнеть?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 15:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 191

Награды: 11
[b]Coyote[/b]
Не считала нужным ) худеть когда на весах было пять десять пятнадцать лишних кг
Щас считаю )
Все просто.

Меня тож забавляют дядьки, которые лучше меня знают,что со мной (!!) будет дальше
Потому что так уже было (с)
Ок
Кремлёвская таблетка была? Да
Тыщи поклонников были? Были
Где она щас? Ответ в рифму

Ок.
Леовит - тоже самое
Кремлёвская - тоже самое
Гипноз чтоб не жрать - тоже самое

Ну и МФ сдохнет.
Потому что так уже было (с)))

Последний раз редактировалось Эйдриенн Гонзалес 19 окт 2015, 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 15:44 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 569

Награды: 5
Counselor писал(а):
Невозможно быть "бывшим толстяком", точно так же как "бывшим наркоманом", "бывшим алкоголиком" или "бывшим курильщиком".

Как же тогда я бросил курить после 33 лет стажа (или даже 34 - если считать курением 1-2 пачки в неделю)? И я могу Вас уверить - сейчас заставить меня закурить снова в десятки раз сложнее чем в то время, когда я начал курить. За почти 2 года (точнее - у меня в подписи) ни одной затяжки.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Большая Такса писал(а):
Да,кто-то ждёт последнего дня диеты,потому что пельмени в морозилке. Я тоже жду 75 кг,чтоб съесть колбаски.
Тока колбаса лакомством будет.

Лично я вообще не жду последнего дня диеты просто потому, что для меня его нет. Сейчас я просто стал жить немного по другому и моя задача состоит в том, чтобы привыкнуть к этой новой жизни. В идеале - привыкнуть настолько, чтобы интуитивно и не записывая съеденных калорий питаться так, чтобы регулировать вес в желаемом направлении. Конечно у меня есть цель - похудеть до нормального веса. Но я уже сейчас знаю, что мере приближения эта цель трансформируется в задачу, а новая цель будет более перспективная и весомая. Скорее всего - поддержание веса. Также очень надеюсь, что по мере уменьшения веса смогу заниматься чем то похожим на спорт, возможно следующая цель будет находиться в этой плоскости.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 16:20 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Lucia писал(а):
Я вам уже объясняла. Гранит даже ссылочку попросил. А вы съязвили, но не запомнили.

Вы не ответили, это раз. Гранита я не читаю, это два.

Без понимания друг друга в этом вопросе дальнейших разговор бессмыслен, реали. Ну, если не считать десятидолларовые скидки, конечно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 16:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Counselor писал(а):
Гранита я не читаю, это два.

А какого хрена тогда тут чего-то делать и тем более чего-то из себя изображать, если уходишь от ответа на самые неудобные вопросы? Одно дело теток за 100 кг в соответствующей теме окучивать, другое дело со знающими людьми беседовать.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]