Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 май 2026, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1784, 1785, 1786, 1787, 1788, 1789, 1790 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 18:29 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Галина, у Лесли программы рассчитаны на ходьбу от 1 до 5 миль. В интернете полно роликов с ней. Я выбрала 3 мили, потому что по времени она около 45 минут. После каждой мили она сообщает что миля пройдена. Я хожу с ней по программе 5К, то есть 5 тысяч шагов. Она говорит, что для потери веса достаточно ходить по три мили минимум три раза в неделю

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 02:07 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 104

Награды: 1
Привет всем!
Тусовалась на другом форуме, решила вернуться.
Не похудела, наоборот, набрала.
Линейка почему-то не меняется, старые данные остались, и возраст исчез...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 02:46 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 1
В общем, какая-то хрень :-(
Не получается ничего настроить, не иначе сайт глючит. Все данные внесла, и рост, и возраст, и обновить линейку - никакого результата. Ну и фиг с ним. Буду так худеть.

Дело было так. До прошлой осени вес не залезал выше 60 кг. 60 - был максимум, финиш. И так - до 53 лет. И перемкнуло что-то в конце сентября, к 25 октября было уже 67 кг. То есть, меньше, чем за месяц, набрала 7. Думала, фигня, временные заморочки, даже одежду другую не стала покупать, нашла у сына старые шмотки, которые он так и не одел (похудел и оказались велики), думаю, поношу пока. К январю я уже и в них не влезала, 71 кг (т.е. полтора месяца - еще плюс 4 кг)

Ну, и дальше, вроде лавина замедлилась. Следующие 4 кг наросли уже за 3 месяца, а последний месяц буксовала на 75.

И все это происходит последние полгода.
Я совершенно разучилась нормально есть, забыла, что такое ощущение легкости по утрам (я же давно "боюсь" лечь спать голодной, чего боюсь - фиг знает )). Раз в день обязательно наемся "до отвала" :cry_ing:

Последние 3 дня только ситуация улучшилась.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 04:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Марина, попробуй удали свою линеечку совсем и сделай по новой, информер смотрю у тебя правильный кроме возраста. А то что набрала вес, ну с кем не бывает.Мы тут все такие- худеем и думаем, что это навсегда.Но многие возвращаются по второму, главное учитывать прошлые ошибки. И вспомни первое правило похудения, нельзя испытывать чувство голода. Разбей свое питание на 5-6 раз, утром тут форумчанки кушают каши, вечером уделяй внимание белкам-яйца, рыба, курица, индейка, творог.Делай перекусы сухофруктами или фруктами, можно орехами или сама придумай что ты любишь ,все у тебя получится

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 08:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,682

Награды: 39
]Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
царевна-мышка писал(а):
Привет всем!
Тусовалась на другом форуме, решила вернуться.
Не похудела, наоборот, набрала.
Линейка почему-то не меняется, старые данные остались, и возраст исчез...

Марин! Привет! Молодец, что вернулась! Мы- величина постоянно действующая ! :-)
Всё-таки информер и линеечку надо наладить. На информере нет главного: роста и возраста. :mi_ga_et:
Сколько лет? Если в наших пределах, то набор веса объясним. Это гормональная перестройка. Ничего страшного, но вовремя надо спохватиться! :a_g_a:
51кг- это мало, очень! Какой рост? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
Соловей56 писал(а):
Если в наших пределах, то набор веса объясним. Это гормональная перестройка. Ничего страшного, но вовремя надо спохватиться!

Девушки, я уже где-то говорила, что лучше спохватываться заранее и начинать контролировать вес до перестройки :hi_hi_hi: . Хотя мы теоретически знаем, что такой период наступит, большая часть к этому все-таки не готова :-( . Мне повезло, моя тётя мне сказала: "Следи за весом, а то разнесет". Поэтому предупреждайте своих молодых родственниц, чтобы они не повторяли ваших ошибок!

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Nadiusha60
Спасибо за поздравление! :-):

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
царевна-мышка
С возвращением! :pri_vet:-:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Rudana писал(а):
Николай, я имела ввиду, что чем толще свинки на таблице отчетов, тем стройнее женщины нашей темки кому за....
А значит и больше мужчин подтягивается в нашу тему :-):

:-) :-) :-)
Человек! Добро пожаловать!

Изображение

MARINA

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 2
В наличии: 1,010

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (7)
Rudana писал(а):
Видно не нашла причин не начать

Вообще-то ты всё таки нашла причину НЕначать, а вот возможность Начать - проленила :-) :-) :-) Да и ладно!!! Главное делать хоть что-то!!! :cool_cool: Я вообще иногда в самый последний момент меняю треню :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Всем привет!
Вот читала статью о женском здоровье. Думаю, что всем будет интересно. У себя заметила некоторые изменения, стала более сухой кожа, плохо растут ногти... Принимаю и кальций и витаминки для нашего возраста и даже женьшеневый препарат. Также ем каждый день ягоды годжи и грецкие орехи. Но, всё же видимо этого недостаточно.

Вот выдержки из статьи.
Какие витамины важны для женского здоровья
Полностью, можно прочитать здесь:
http://selzink.ru/articles/Kakie-vitamini-vazhni-dlja-zhenskogo-zdorovja

К какой бы этнической группе вы не относились, карие у вас глаза или зеленые, среднего вы роста или нет, для того, чтобы быть привлекательной для противоположного пола, вам необходимо иметь как минимум – блестящие здоровые волосы, безупречную, сияющую здоровьем кожу и обезоруживающую улыбку. Каждой женщине известно, что косметика лишь маскирует возможные дефекты, салон красоты – справляется с задачей на время, а кожа, волосы и зубы портятся год от года все больше. Не секрет, что виной всему неблагоприятная окружающая среда, неправильный образ жизни, стрессы, и, конечно, время. Ученые выяснили причину старения и угасания женских красоты и здоровья. Это – оксиданты, «ворующие» жизненно важные элементы у здоровых клеток. Бороться с оксидантами могут антиоксиданты – полезные вещества и микроэлементы. Научно доказано, что для того, чтобы надолго сохранить и приумножить природные здоровье и красоту, каждой женщине необходимо следить за балансом в организме таких веществ – антиоксидантов, как:

Витамин Е - помогает коже быть красивой и упругой, стимулируя выработку коллагенов и эластинов.
Витамин С - поддерживает организм в целом, улучшает внешний вид, борется с инфекциями и воспалениями.
Бета-каротин - преобразуется в витамин А, укрепляя кости, мягкие ткани и слизистые оболочки женщины.
Особенно важную роль в женских красоте и здоровье играют микроэлементы цинк и селен, отвечающие за гормональный баланс, обмен веществ и борьбу с возрастными изменениями внешности.
Здоровеем изнутри – хорошеем снаружи!
Чтобы сохранить здоровье и естественную красоту, каждой женщине необходимо соблюдать несколько простых правил.

Питаться правильно. Исключить или свести к минимуму перекусы бутербродами, а так же – фастфуд, жирную, жаренную пищу, сладкую газировку. Заменить кофе и чай на чистую воду без газа.
Активный образ жизни – залог красоты и здоровья! 30-минутная утренняя прогулка способна творить чудеса! Если на прогулку нет времени, гуляйте по пути на работу! Даже зимой!

Будьте осторожны с солнцем! Загар способен скрывать мелкие недостатки кожи, но является причиной крупных проблем. Фотостарение, пигментные пятна, сухость и шелушение кожи – последствия злоупотребления ультрафиолетом.

Поддержите красоту мощными природными антиоксидантами – цинком и селеном! Получить эти вещества из пищи не всегда возможно, ввиду селено- и цинкодефицита почвы в нашей стране. Принимайте препарат «Селцинк Плюс», способный полностью восполнить недостаток необходимых микроэлементов в организме, поддерживая красоту изнутри.

Больше позитива! Порадуйте себя яркими аксессуарами, вкусным десертом, интересной книгой! Каждый день уделяйте время лично себе! Внутреннее спокойствие и хорошее настроение – залог успеха и красоты!

Чтобы оставаться привлекательной и в молодом, и в зрелом возрасте, каждой женщине необходимо уделить особое внимание балансу необходимых веществ – антиоксидантов в организме! Помните, что селен и цинк – залог той самой естественной красоты, привлекающей каждого мужчину, вне зависимости от его предпочтений!

Так что мы с вами "на этом" пути. :a_g_a: Но корректировка витамиами всё же нужна. Это я про себя.
Может у вас и всё хорошо.
А я пойду поищу витамины с таким содержанием.
Всем успехов и удачи! :pri_vet:-:

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1784, 1785, 1786, 1787, 1788, 1789, 1790 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа