Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 авг 2025, 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 13:34 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Kisori Murti
Про тренажер интересно и посмотреть бы. Впечатления - обязательно!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Поздравляю всех с Крещением!

Пускай Крещение Господне
Особым днем вам обернется,
Оно несет любовь сегодня,
И сердца вашего коснется.

Пускай сбываются мечтанья,
Пусть удается все на свете,
Пусть не пугают расстоянья,
Смеются чаще ваши дети!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, мои дорогие.. Спасибо вам за теплые слова!!!
Жду гостей с минуту на минуту

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Жанна, хорошо вам отпраздновать и без последствий.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Жанночка, прими и мои поздравления, хоть и знакомы мы всего 1 день, но я уже чувствую, что это надолго :-) . Желаю тебе получать от этой жизни удовольствие, чем бы ты ни занималась и жить в гармонии с собой, с близкими, с миром. Удачи и достижения поставленных целей!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 15:06 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Ну бальзаковские красавицы, после бани спать хочу как бобик, пошла в кроватку.
Всем хорошего окончания дня и доброй ночи!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 18:05 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Рассказую по порядку.

Во-первых, тренажер этот рекламировался здесь, на Калоризаторе. адрес: http://www.velodoma.ru Там есть видео, поэтому не вижу необходимости дублировать здесь.

Во-вторых, в комплекте с тренажером вам настойчиво предлагают, фактически вынуждают приобрести, еще целый ряд "подарков". Конечно, подарками в полном смысле это трудно назвать, потому что тренажер необычайно прост по своему устройству, так что 3000 - это, конечно, цена, включающая в себя все эти подарки. Но, по правде говоря, подарки хорошие. Все полезное, хотя, может быть, и не стоит таких денег. Впрочем, я рассудила, что при всей простоте и дешевизне конструкции я себе такое делать никогда не стану, проще купить. Ну, вот, купила. Их менеджер перезвонил мне через три минуты после того, как я отправила свой заказ (а было раннее утро, выходной день). Посылка пришла через 5 дней. Наложенный платеж, конечно, ест деньги, зато ты платишь за вещь, которая в руках.

Кроме тренажера мне прислали коврик для занятий, сантиметровую ленту, электронный шагомер с автоматическим подсчетом пройденного расстояния и потраченных калорий (этот шагомер можно использовать при занятиях на данном тренажере, есть инструкция), брошюру изобретателя тренажера (интересная, смахивает при беглом просмотре на Норбекова, только поласковее :-) ), чудесную надувную массажно-тренировочную подушку (давно такую хотела -- это которая делает ваше положение неустойчивым и заставляет мышцы напрягаться, когда, например, вы сидите за компом), и к тому же какой-то магнитный оптимизатор-активатор. Магниты я вообще не люблю, но вещь, по-моему, неплохая, для тех, кто не слишком чувствителен. Еще дали два подарочных сертификата по 500 рублей, чтобы можно было еще что-то купить на тамошних сайтах.

В-третьих, оказалось, что тренажер можно повесить прямо на дверь, если она имеет, как моя дверь, жесткую ручку (не защелку, не замок).

Дальше, я подошла к делу серьезно :men: Замерила пульс до начала тренировки. 68 получилось. Улеглась на коврик, надела петли на ноги и руки и решила "пройтись" для начала. "Пошла" довольно быстро, как на работу обычно хожу. Засекла время. Должна сказать вам, милые поскакушки, я испытала потрясение. :kli_ny: Ну, они там говорят, что эта вещь заменяет плаванье, но чтобы НАСТОЛЬКО... :cool_cool: Нагрузка буквально на все тело. Минуту я еле "дошла". Пульс 88, что для меня соответствует необходимой частоте для сжигания жира. Такого пульса при обычной ходьбе на работу у меня не бывает. Я реально устала! Конечно, главная нагрузка ложится как раз на те части, которые при сидячей работе страдают в наибольшей степени - бедра, ягодицы, живот, бока. Самое интересное, что руки, руки работают! В общем, получилось действительно как плаванье. Приятная усталость и чувствуешь, это правда, что тренажер сжигает в четыре раза больше калорий, чем обычные тренажеры и беговые дорожки.

К числу плюсов можно отнести то, что ни позвоночник, ни суставы не испытывают копрессионной нагрузки, а мышцы, между тем, нагружены по полной. Голова на одном уровне с сердцем, подозреваю, что прокачивается и мозг тоже.

Минусов пока не вижу (кроме цены).

Пришла из школы моя дочь-подросток, попросилась попробовать. Минутку поболтала ногами в воздухе и кричит мне: "Мам, я у тебя его заберу". Как бы не так!

А! Вот еще забыла сказать. Там был еще видео-диск, на котором также имеется электронная версия брошюры. И там разные тренеры показывают упражнения и рассказывают про тренажер. Так вот, там они дают некоторые детали, каких нет в рекламном видео.

Вообще, если у кого муж с нормальными руками, или сама с нормальными руками, сделать такую штуку дома вполне реально. Это две хороших альпийских веревки, метра по два-два с половиной, два блока, тоже альпийских и четыре отрезка какой-то мягкой толстой пенополиуретановой трубы, которые надеты на петли. Ну, и в комплекте идут два крюка, но мне они пока не понадобились. Думаю, рублей в 500-600 можно уложиться :-): Про себя я точно знала, что делать не буду. Живу в деревне, ближайший магазин спорттоваров в городе, ехать туда облом, трубу эту мягкую искать... Короче, мне проще было купить.
В общем, вешчь что надо! :ya_hoo_oo: Конечно, удовольствия, связанного с пребыванием в воде или на свежем воздухе, здесь нет, но для меня это не слишком актуально. Вода обычно бывает связана с необходимостью обнажаться при большом стечении народа, а мне это не нравится. Что же до воздуха, то я живу в деревне, поэтому мне и так его хватает. Поэтому для меня этот тренажер, кажется, решение всех проблем, связанных с гиподинамией.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 07:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Поздравляю с большим праздником Крещения Господня,Богоявлением!Пусть хранит вас всех Бог и дарует светлую любовь и душевное спокойствие!

Сегодня дух особенный витает
В морозной, белой, гулкой вышине
И о Крещении он напоминает,
Которое придет к тебе, ко мне.

Вода, как символ веры, очищенья,
Внимание получит и почет,
Избавит от грехов без сожаленья,
Душе подарит легкость и полет.

Не ждите в этот день гулянок громких
И песен развеселых до зари,
А просто улыбнитесь Богу скромно,
Любовь ему и веру подарив.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
В наличии: 23,498

Награды: 202
Надюна

Спасибо за поздравления!!!
Kisori Murti
с покупкой тебя!!!! Делись своими ощущениями и результатами и дальше.....

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 09:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Kisori Murti думаю что для начала твоей новой жизни этого тренажер пока достаточно, но если настроена серьезно, то после нормализации ИМТ одного его будет маловато.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 11:41 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 77

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Надюна писал(а):
Kisori Murti думаю что для начала твоей новой жизни этого тренажер пока достаточно, но если настроена серьезно, то после нормализации ИМТ одного его будет маловато.

Ох, достаточно! :) Сегодня отзанималась 10 минут. Сделала по 20 повторов следующих упражнений: 1. имитация ходьбы, 2. имитация езды на велосипеде, 3. Наружная поверхность бедра, 4. Внутренняя поверхность бедра, 5. "Велосипед двумя ногами сразу", 6. Имитация бега, 7. Ягодица, 8. Поднимание обеих ног одновременно. Вспотела отлично, пульс - моя норма для жиросжигания и чуть выше. Встала - ноги дрожали от непривычной нагрузки. Что самое интересное - руки (все мышцы) и спина (особенно воротниковая зона) нагружены тоже. Короче, я визжу от восторга. :ya_hoo_oo: После 10 минут упражнений буквально заставила себя встать и отойти, организм ликовал и хотел еще. :ya_hoo_oo: Прошлой зимой я подрабатывала почтальоном, ходила каждый день по 3-4 часа быстрым шагом, по свежему воздуху, в любую погоду - ни фига. Никакого эффекта, кроме простой усталости. А тут 10 минут - ощущение хорошей нагрузки, удовлетворение, в голове прояснилось, появилось чувство благополучия жизни. Есть вообще не хочется. :ta_n_cor: Наверное, кровообращение улучшилось, и все внутренние потребители еды (клетки, ткани, органы и системы) и так довольны. :-) Только вот не знаю, как классифицировать этот спорт. Спортивная ходьба? Плаванье? Изобретатель утверждает, что эта штука сравнима с плаваньем. У меня тоже такое ощущение. Записала пока как плаванье.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа