Текущее время: 08 авг 2025, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 20 июн 2013, 05:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Доброе утро, девочки!

СОА писал(а):
Где-то тут Лена писала о маслах. Нашла информацию и воплотила в жизнь. Вот только кожа моя и так жирная (особенно зона Т), так утром со лба сало снимаешь - можно картошку жарить . А идея хорошая, кожа мягкая становиться. Особенно на руках (им тоже достается..).
Ну, что подскажите?!

Оля! у меня та же проблема. Пользуюсь маслами от Леки .Но часто утром чувство отечности на лице , а вообще кожа у меня комбинированная. Но лучше этого масла пока не нашла ничего. А ночной крем совсем не идет.
Лань писал(а):
Томочка град побил листья кабачков-дыры в сантиметр,остальное успели закрыть укрывным,а кто не успел-все погибло!

Лена, ну хорошо, что спасли свой огород.Конечно жаль, кто не успел. Природа в этом году и так не балует.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Тамара, Вы знаете?! я стала масло только во круг глаз мазать, там где морщинок много. И еще немного шее достается. А лицо в принципе перестала маслом намазывать - ну не возможно)) :-)
и подобрала немного другие эф.масла, т.к. не все то, что перечислено у Лены подходит к моей коже.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 15:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 135
Знак зодиака: Овен
В наличии: 581

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (23)
Сентябринка
СОА
Девочки,попробуйте пораньше,часов так в 20.00 наносить масла на увлажнённое лицо,слегка вбивая пальцами и тогда перед сном промокнёте салфеткой излишки.Не будет ни жирности особой,ни отёчности.При жирной коже не все масла подходят,нужно индивидуально подбирать.И есть опасность появления пигментных пятен,особенно при применении масел летом!

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:17 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,442

Награды: 2
СОА писал(а):
Виктория, вот-вот, такая же ф-ня, от муравьев одни напасти. Я взялась каждую субботу обрабатывать от вредителей ( то что можно). Вишенка. яблонька, листья хрена и т.д. вроде как малость почище стали. Листочки новые отрастают без повреждений.

Говорят, что муравьи уходят если на муравейник полить, извиняюсь, мочой. Сколько отзывов на эту тему читала, в один голос утверждают, что средство действенное. Я уж думаю, может детская сгодится. Ну не хочется клубничную грядку мочой взрослого человека поливать :-)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
СОА писал(а):
Всем доброго Здравия!!!
Мама на днях заметила, что я стала выглядеть старой. Типа морщинки появились. и т.д....

Ну, что подскажите?!

Знаете, я недавно прочла, что вишня очень полезна для масочек для лица, а сейчас как раз вишневая пора. Вот несколько рецептов.
Тонизирующая и освежающая маска для упругости кожи. Настой листьев и молодых веток вишни с помощью марлевой маски нанести на лицо на 15-20 минут.
А вот этот рецепт именно для жирной кожи лица. Приготовить настой календулы, смешать с вишневой кашицей, нанести на кожу лица и шеи. Можно смочить салфетку в вишневом соке, и на несколько минут положить на кожу лица.

Если вишневый сок смешать с растительным маслом, лучше оливковым, получится превосходная питающая маска и для сухой кожи лица.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 21:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,442

Награды: 2
А еще моя мама, дама элегантного возраста, очень любит такую питательную маску от морщин. Делает сок из грейпфрута, смешивает с измельченным в кофемолке до вида муки геркулесом или рисом, добавляет сметану. Маску делает раза три в неделю минут по 20, после наносит свой фаберликовский антивозрастной крем дневной или ночной, смотря когда маску делает. Видели бы вы мою маму! Дай бог мне так в ее годы выглядеть.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 13:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Innyska писал(а):
Девочки,попробуйте пораньше,часов так в 20.00 наносить масла на увлажнённое лицо,слегка вбивая пальцами и тогда перед сном промокнёте салфеткой излишки.Не будет ни жирности особой,ни отёчности.При жирной коже не все масла подходят,нужно индивидуально подбирать.И есть опасность появления пигментных пятен,особенно при применении масел летом!

InnyskaСпасибо за совет. Обязательно попробую.
ViktoriyaNaz писал(а):
Говорят, что муравьи уходят если на муравейник полить, извиняюсь, мочой.

ViktoriyaNaz Я знаю про черных муравьев. Они живут там, где есть на листочках тля. Они ею питаются. В этом случае надо выводить тлю.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 15:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Все прочитала,ничего не добавлю про вредителей нового.Сами все знаете и найдете в инете.

А вот про метод Борменталя прочитала в его научной работе у автора Гаврилова много нового для себя.
Мы же знаем ,что по Борменталю все идет от головы.
И вот у него написано,что человек становится обжорой,если у него самое большое удовольствие от еды.Это понятно всем.Как пьяница...Это нужно понимать еще,а почему?
Вот есть все в жизни:любимый и любящий муж и дети,хобби и пр.Тогда почему же?Муж у меня стройный и очень равнодушный к еде.А я от еды получаю удовольствие.С этим разве можно справится?
И как бы себя не обманывали,но это так!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Оля,а насчет лица и морщинок.Главное не загорай сейчас.Если есть возможность сходи к косметологу.Масло она точно не разрешит.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Никаким маслом не нужно мазать кожу лица, если не хотите со временем получить вместо кожи папиросную бумагу. Ведь масло сушит кожу, и впитывается только в случае смешивания с водой посредством эмульгатора , что являет собой крем.Косметолог запретит точно это делать.

Последний раз редактировалось любовь- 22 июн 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 16:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

А вот в праздники и выходные вкусненько поедим?
Последнее время я мясо замачивала в кефире или в вине,но не в майонезе,как многие делают.Я же на диете! Мясо брала постное.Ну не то!Суховато и жестковато.Вчера приезжали гости со своим мясом и жарили по -своему.Мне понравилось.Мясо не солили и не мариновали.Живое на решетку и бесконено крутили ее,не отходя.А когда уже почти готовое было посолили и посыпали специями.Мясо было жирноватое,но все вытопилось.А специи остались очень ароматными.Мясо ведь варим сначала без соли в щи? Так вот и это мясо тоже без соли,видимо быстрее и лучше прожарилось.Мясо было обалденно вкусное и совсем не жирное.Нежное и румяное...А я их угощала картошечкой и огурчиками.
У меня появились первые огурики,причем на улице,а не в теплице. Видимо в теплице их никто не опылил,а семена попались совсем не самоопыляемых огурцов.Перепутала ,наверное рассаду! И такое бывает,правда впервые...
А огурчики солю вот так ,в мешочке.Специи положу(чеснок и укроп в основном),солью посыплю и никакой воды...
Через час другой готовые и хрустящие.Через час ,если порезать немного.И картошечку раскопала молоденькую.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ОТДЫХА ЗАВТРА НА ДАЧЕ!

Вложения:
o.jpg
o.jpg [ 82.35 Кб | Просмотров: 64 ]
k.jpg
k.jpg [ 16 Кб | Просмотров: 64 ]

Последний раз редактировалось любовь- 22 июн 2013, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 16:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

С праздником великим!Счастья всем и здоровья!

Вложения:
1011985.jpg
1011985.jpg [ 99.51 Кб | Просмотров: 64 ]

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 06:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки! Поздравляю вас с праздником, с днем Святой Троицы!

Вот и Троица пришла –
Двери открывайте!
Преисполненным добра,
Вы ее встречайте!

Вы впустите в жизнь любовь,
Вы гостей зовите!
Очень любит вас Господь,
Вы – его любите!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]