Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 мар 2026, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1765, 1766, 1767, 1768, 1769, 1770, 1771 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 07:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.d-slim.ru%2Fst-hudeem-bistro-hudeem-pravilno.html&post=202653045_28
Коля, остановился вес? Ты не первый и не последний. Мы все берёмся с энтузиазмом за проблему с весом. И, как правило, хватает на первые 20 кг. А потом организм спохватывается и, пока его не угробили, начинает тормозить. Этот эффект называется ПЛАТО.
Надо научиться обманывать организм. Если проще, устраивать время от времени зажёрные дни, чередовать их с низкокалорийными днями,
организм свой держать в тонусе, т. е. нужны посильные кардионагрузки, например быстрая ходьба. Но не силовые.
Это такой сложный процесс, о котором тут не возможно написать. Полезно почитать диетолога Гинзбурга М. М. (ссылку я дала).
Он пишет очень интересно и доходчиво.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 08:11 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
колек писал(а):
Доброго Всем дня. Вес встал. Уже 4-й день нет подвижки. Что делать?

Привет,Коль! Добавить физнагрузку надо,если она есть - то поменять на другую.Организм привыкает ко всему,поэтому его надо обманывать :-): Некоторым помогает БУЧ(почитай в инете,если не пользовал),можно поиграть с калорийностью(день обычная,день выше ккал на 300,день - меньше...Как-то так).Не психуй и не бросай - главное!ВСЁ будет хорошо :co_ol: Надо верить :a_g_a:А вообще,организму надо привыкнуть к твоему новому весу.4 дня - не срок.Стояк - это когда месяцами нет подвижки. :mi_ga_et:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
делит писал(а):
Полезно почитать диетолога Гинзбурга М. М

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: По нему я и похудела на 30 килошек :dan_ser: D-slim - кладезь информации,а ещё его книги можно бесплатно скачать :co_ol:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
колек писал(а):
Доброго Всем дня. Вес встал. Уже 4-й день нет подвижки. Что делать?

Коль! Привет! Тут самое главное - не кипишивать и не расстраиваться! :st_op:
Правильно пишет Валя: организм подстраивается под настоящий вес. И ему нужно время! :a_g_a:
Я смотрю на тебя, видно, что дядька ты очень здоровый, кровь с молоком. :cool_cool: И поэтому всё у тебя идёт правильно. :a_g_a:
Сейчас может быть и такое: вес стоит, а объёмы уменьшаются! Это тоже хорошо! :a_g_a: :a_g_a: Ты объёмы меряешь? :nez-nayu:
Вообщем, продолжай и дальше питаться правильно, и результаты придут сами, когда им будет нужно! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 08:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
колек
Боземой, боземой....какой же низкий коридорчик... у такого красавца-мужчинки...:ny_tik: если найдется минутка, то прочитай плиз на первой странице темы про основы снижения веса, мне очень это помогло (там полстранички всего) viewtopic.php?f=49&t=7344
И обязательно - силовые тренировки. Конечно, в нашем возрасте (да и ни в каком, но в нашем особенно) нельзя носить тяжести, можно повредить и сухожилия, и мышцы, и суставы этого не любят. Но вот дозированные силовые тренировки, под присмотром опытного тренера (архиважна правильная техника выполнения упражнений) принесут только пользу! Говорю не только из личного опыта (мой дневник к услугам всех) но и множества личных знакомых, которых я почти за руку привела в спортзал :pri_vet:-:

Цитата:
МОСКВА, 22 июня. /АМИ-ТАСС/ С возрастом мы многое теряем, к сожалению, чаще всего это касается здоровья. Так в возрасте от 50 до 70 лет люди теряют около 30% мышечной массы. Но это не повод сдаваться — укрепление мышц в пожилом возрасте имеет огромное значение для поддержания подвижности и возможности даже в старости управляться с повседневными делами самостоятельно, без посторонней помощи.
Немецкие физиологи Университета Потсдама пришли к выводу, что регулярные силовые тренировки эффективно противостоят атрофии мышц у лиц старше 60, а также повышают мышечную силу и адаптируют к нагрузкам ослабленные с возрастом сухожилия и кости. По словам врачей, такая физическая нагрузка помогает предотвращать распространённые в пожилом возрасте падения и случайные травмы. Для наилучшего эффекта медики рекомендуют заниматься силовыми упражнениями повышенной интенсивности. Оптимальное количество упражнений для здоровых пожилых людей составляет от 3 до 4 часов в неделю.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Коль! А вот насчёт коридора Ирина права! Только сейчас обратила внимание, почему он такой маленький? :nez-nayu: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ирон, а я думаю при сильном ожирении сначала надо сжечь жир, а потом для наращивания мышц применять силовые тренировки.
Иначе очень тяжело. Я по своему опыту сужу. А вот выдержка из Гинзбурга:
Цитата:
Наша стратегия

Мы разумно сочетаем небольшие изменения в питании, комфортные тонизирующие упражнения и позитивный настрой на успех. И никакого насилия! И тогда эти воздействия начинают чудесным образом усиливать друг друга. Например, тонизирующие упражнения и оздоровительная ходьба стимулируют горение жира и снижают аппетит. Что и приводит к похудению.

Да, Коля, я тоже считаю, что коридор низок даже для женщины.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 14

Награды: 111
Блог: Просмотр блога (8)
Всем :pri_vet:-:Вот что нашла в каком-то дневничке Изображение

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Маргарита, и это правда. Например, мой сын свой велотренажёр называет полотенцесушителем.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
делит
Гинзбург пишет о насилии а мы говорим о силовых тренировках, это разные вещи, силовая тренировка отнюдь не означает "через силу, насильно" Только час назад отвечала в своем дневнике на вопрос, когда я пошла в спортзал. Простите, процитирую сама себя :hi_hi_hi:
Ирон писал(а):
Еujenia
Сразу. С трудом поднялась на третий этаж, зашла в зал, отдышалась, и пошла работать. Делала, что могла. Вес вообще не выставляла на тренажерах, выдергивала штыречек из пачки грузов вообще, ну или 5кг, на некоторых, в основном толкательных. Делала по 5 раз, по самочувствию. Кардио на дорожке, скорость 4, без наклона, по 5 минут, пульс доходил до 140. Я посчитала, что привычка регулярно ходить в зал, не ждать, типа, вот похудею до столько то кг, тогда и пойду (границу можно было бы двигать бесконечно) не из пагубных. Два дня на отдых, на третий - в зал. Выдерживала по 40мин, следила за пульсом и за дыханием. Я очень гордилась собой. Настолько сильным было это чувство гордости за себя, что мне наплевать было совершенно, как я выгляжу в зале, смотрят на меня или нет. А потом все-таки заинтересовалась, а как же на меня смотрят? На третий или на четвертый раз осмотрелась. И знаешь, что меня поразило? На меня смотрели... с уважением!
Сейчас, год спустя, вес на тренажерах выставляю 30-45кг, делаю по три подхода по 15раз, круговая. Хожу через день.40мин силовая, делаю очень медленно, держу вес, почти замирая на самых тяжелых точках, 15 мин кардио, опять 40мин силовая, заканчиваю 15-20мин кардио. Скорость 7,5 наклон разный, пульс 130. Любое движение - лучше чем лежать на диване.. Я много об этом писала в начале пути. :pri_vet:-:

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
:pri_vet:-:
Согласна с Ириной. Мне комфортных тонизирующих упражнений ни для похудения, ни для поддержания веса не хватает. Аппетит приходит во время еды :-): .
По поводу велотренажера: мне не лень вытаскивать его из-за печки к телевизору (двигаю его вместе с ковриком). По телевизору смотрю по крайней мере один сериал в день, можно это время с пользой провести.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1765, 1766, 1767, 1768, 1769, 1770, 1771 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа