Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 10:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1762, 1763, 1764, 1765, 1766, 1767, 1768 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 08:28 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 59

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
РИШКА888
ага))) 7000 это еще фигня))) можно и больше :sh_ok: У меня когда сильнейший стресс был в том году (продолжительный) так я зефиры и пирожные по кг уминала, даже не понимала чё я ем))) Куда только влазило то? :-)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Ой, поздороваться забыла)))) Всем приветики :-|-: И мальчикам и девочкам. Хороших позитивных выходных!!! И БЕЗ ЗАЖОРОВ :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 08:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 341

Награды: 4
А я когда курить бросала в очередной раз просто по торту в день лопала, только на сладкое, не говоря про обычные завтрак обед и ужин, а еще нам с мужем для нас пирог на противень закусить за вечер

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 11:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 566

Награды: 1
Приветик всем стройняшкам!!! Выходной, какое прекрасное слово!!! У меня снова отвесик-200 :ta_n_cor: :ta_n_cor: Хотя придерживаюсь только по калориям , по БЖУ в пост не получается. Начинаю задумываться ,может увеличить немного калораж, а то три дня подряд -200,-300,-200. Мне кажется многовато,как бы кожа обвисать не начала , а то второй подбородочек( где был) не очень хорошо выглядит. Теперь я кушаю 1300калорий , что скажете старожилы этого сайта? Как правильно сделать?

КОМАНДА РОМАШКИ
https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=6286&p=890685#p890685-отчет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 11:21 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 282

Привет!А у меня вес вообще забыл,как снижаться :ne_vi_del: ..гад.. :-) Правда и я не совсем паинька...но всеже...К примеру,всю неделю не выходила из своего коридора...но вчера превысила на 400 ккл..В принципе причина ясна-белки недобор,углеводы перебор..

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:11 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Лев
В наличии: 59

Награды: 3
Бегущая по волнам писал(а):
Мне кажется многовато,как бы кожа обвисать не начала , а то второй подбородочек( где был) не очень хорошо выглядит

Я тебя огорчу :-): :-): :-): скоро будет эффект "плато", вес остановиться и какое то время снижаться не будет :-): Так что в случае чего не расстраивайся :-):
1300 маловато будет. Но это ИМХО!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
l@na
Цитата:
но вчера превысила на 400 ккл..В принципе причина ясна-белки недобор,углеводы перебор..

Да, что же это вчера за вечер был. :hi_hi_hi: И я на ночь ела - не удержалась....

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 282

РИШКА888 писал(а):
l@na
Цитата:
но вчера превысила на 400 ккл..В принципе причина ясна-белки недобор,углеводы перебор..

Да, что же это вчера за вечер был. :hi_hi_hi: И я на ночь ела - не удержалась....

:-) Муж вчера принес йогуртовый торт, залитый желе из замороженной клубники ,да вишни...ну не смогла я удержаться... :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 13:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
А я, балда, на вечер готовку устроила, чтобы выходные освободить. нет с утра сделать. До 22 готовила - вот и сорвалась, вкусное готовила. :-) У тебя повод все-таки приятнее. :mi_ga_et:

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:23 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 182

Всем приветик! :pri_vet:-:

tatune4ka, РИШКА888, девочки! Мацони - это кисло-молочный продукт родом с Кавказа. Закваску для него мне привез друг из Армении. И теперь я делаю его дома. Добавив варенье, получается тот же йогурт. У меня мацони на основе коровьего молока. Калорийность 56 ккал на 100 г. А вот подробнее.

Изображение
Мацони: напиток с «бактериями молодости».

Мацони – это кисломолочный продукт. Родина его – Кавказ. Мацони готовят в Грузии и в Армении. Но в армянской кухне у него другое имя – мацун. Фактически, это аналог хорошо знакомой нам простокваши, хотя есть существенные отличия как в способе приготовления, так и во вкусовых качествах.

Простокваша - это результат обычного, естественного скисания молока. Если вы не уберете молоко в холодильник, оно непременно скиснет. Мацони таким способом получить нельзя.
Секрет приготовления мацони:

Мацони получают при сквашивании молока в особых температурных условиях.
Причем основой для мацони может быть не только коровье, но и овечье или козье молоко.
Сначала молоко прогревают до 90 градусов, остужают до 45-55?С и добавляют закваску.
С микробиологической точки зрения, закваска для мацони – это сочетание болгарской палочки (разновидность молочнокислой бактерии, открытая в Болгарии) и молочнокислых стрептококков. Затем смесь горячего молока и закваски помещают в темное теплое место и оставляют без движения на 3-4 часа. Молоко скисает и густеет. Получившийся продукт охлаждают.

Что касается вкусовых характеристик, то мацони в сравнении с простоквашей или кефиром чуть кислее и имеет остринку во вкусе. Оно скорее похоже на довольно кислый питьевой йогурт. А причина этого – болгарская палочка, которая как раз таки используется для производства йогурта.

Польза Мацони:

Мацони – очень полезный напиток. Оно легко усваивается, снабжает организм кальцием, фосфором, незаменимыми аминокислотами и белком, содержит витамины А и D.
Как все кисломолочные продукты, мацони улучшает работу кишечника, обогащает его микрофлору полезными бактериями. Чем их больше, тем меньше в кишечнике патогенных бактерий.

Полезные свойства Мацони

Еще биолог Илья Мечников пришел к выводу, что патогенная флора кишечника приводит к развитию гнилостных процессов в нем. Образуется много токсинов, которые затем поступают в кровь. Постоянное отравление организма сокращает жизнь человека. Кисломолочные бактерии как нельзя лучше могут справиться с негативной микрофлорой, а значит, продлить жизнь. Вот поэтому их можно назвать «бактериями молодости».

Можно ли приготовить мацони в домашних условиях?

Если вы хотите попробовать самостоятельно приготовить мацони, рецепт такой.

1. Нагреть молоко до стадии закипания, но не кипятить. Остудить до температуры, которую терпит палец.

2. Добавить в горячее молоко закваску.
У настоящего грузинского мацони рецепт предполагает использование в качестве закваски самого мацони. Но если его нет, то можно взять кислую сметану или жирный кефир: на пол-литра молока – столовая ложка сметаны.

3. Тщательно перемешать, накрыть чистой марлей, на 3-4 часа поставить в темное место, укутав одеялом (можно использовать термос). Не взбалтывать и не трогать. Важно соблюсти время сквашивания: если его уменьшить, мацони будет водянистым, а если молоко с закваской «перестоит», - слишком кислым.

4. Убрать в холодильник на 8 часов.

В следующий раз как закваску можно взять само мацони, сделанное вами. С каждым разом оно будет удаваться все лучше.

Изображение

Изображение

- Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо.
- Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 18:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
А я как мазохистка, готовлю вечером, когда уже все калории съедены за день :-) Тогда точно ничего не хватанешь просто так!
Но у меня обратная история - белки перебор, а углеводы всегда недобор :du_ma_et: Блин, сложно бжу соблюдать.....

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1762, 1763, 1764, 1765, 1766, 1767, 1768 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа