Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 06:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
любовь- писал(а):
,
Любаша,знаю,что ты на меня не обидишься.Потому пишу ,что мне не нравится как ты кушаешь.Очень мало и не разнообразно. Это же прямо диета у тебя! Что потом будешь делать?
Хотя я сама такая же лентяйка ,готовить не люблю сложные блюда,а это плохо ведь очень.Советую у Лены -Ланы поучиться. Она молодец,все правильно делает.У нее подольше продержится пожалуй нормальный вес.
Эх,да какое право я имею учить тебя,когда у самой хуже дела... :-)
Вот девочки пишут ,что у меня тоже коридор маленький.А ведь это последствия диет! Обмен посадила!
А вообще спасибо за ваши менюшки,кто написал.Есть что сравнить!Спасибо !

Любаша,добрый день.Ну что ты,солнышко,что за обиды :-): .Я,конечно питаюсь не очень вкусно.Конечно,никакая это не диета.Но поскольку я настоящий зажорный алкоголик и знаю себя,именно такой режим питания и держу.Мне сорваться-дважды-два. :ny_tik: Вкусную еду я не могу есть мало.Меня несёт самым позорным образом-рот не закрывается и трудно удержаться от "добавочки".Натуральный обжорный алкоголик. :yo: :negative: Поэтому моё спасение в такой вот простой не затейливой пище.И так нарушения этого меню из-за праздников -на каждом шагу.Поэтому в обычные дни я и держу такой вот рацион.И мне не в тягость.Жареное я и так не ем,жирное-уже давно и не тянет,сладкое-как отрезало,совсем не тянет.Шоколад мой,некогда любимый до умопомрачения-в холодильнике "седеет",если не скормлю кому.В общем-то,вредной пищи не осталось.Вот от жирных сортов рыбы отказаться не могу, и вообще от рыбы,да и не нужно.Котлеты прекрасно готовлю в мантоварке,овощи -в мульте.Каши утречком-просто очень люблю.Творог и кефир-ежедневно и с удовольствием в натуральном виде,без обработки.Хлеб белый почти не ем,только многозерновой. Печево-совсем разлюбила.Ну скучно,на сторонний взгляд,просто и скучно.Но для меня сейчас -нормально.В праздники стараюсь для семьи,выдумляю вкусности -разности.Просто уж очень много у нас праздников. :kli_ny: :kli_ny: Вот и оберегаюсь в будние дни. :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 05:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, доброе утро и всем хорошей рабочей недели.

lust писал(а):
Котлеты прекрасно готовлю в мантоварке,овощи -в мульте.Каши утречком-просто очень люблю.Творог и кефир-ежедневно и с удовольствием в натуральном виде,без обработки.Хлеб белый почти не ем,только многозерновой. Печево-совсем разлюбила.Н

lust А мне кажется нормально ты питаешься, я такого же рациона придерживаюсь. А вкусностей и разносолов уже не хочется. Но бывает поглядываю с завистью. Но это мозг, а не желудок.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 05:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Девочки! постоянно читаю и перечитываю стихи Леки. Не устаю ее благодарить и нахваливать. Талант :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Вот ее слова про нас, виртуальных подруг.

Последнее время, я стала часто задумываться над
словосочитанием "виртуальный друг", странное оно какое-то,
вроде бы друг, и виртуальный. Получается его и нет вовсе!
Как он выглядит не знаю, голос его не слышала, просто знаю,
что он есть, он такой же человек, как и я, со своей жизнью,
со своими проблемами. Но есть какая-то нить,тоненькая,
как паутинка, за которую цепляешься и боишься её разрыва.
И так притягивает к этому человеку,что кажется, знаешь
его тысячу лет, сопереживаешь, советуешь, открываешь свою душу.
И ты уже понимаешь - это настоящий друг, близкий
и понимающий, он всегда рядом, и ты уже делишься с ним
самым сокровенным, ждёшь от него совета, и просто утреннее -
" Привет, ну как дела?"-обретает новый смысл.
И на душе становится тепло, и смотришь на мир совсем другими
глазами, и летишь к нему навстречу в этой всемирной паутине.
Летишь к своему другу, через тысячи километров, одним щелчком
клавиатуры, улыбаешься заглядывая в глаза маленького аватара,
и говоришь: - "Привет! Я рядом!"

СообщениеДобавлено: 03 июн 2013, 08:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Сентябринка писал(а):
Девочки! постоянно читаю и перечитываю стихи Леки. Не устаю ее благодарить и нахваливать. Талант :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: Вот ее слова про нас, виртуальных подруг.

ЗдОрово! А Леночка- то у нас на все руки мастер!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 05:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Виртуальный друг-это тоже хорошо! Бывает,что не можешь довериться своим близким,а вроде с виртуальными проще бывает. Как в поезде,да?
Но мне не нравится,что не всегда я,например,могу донести письменно то,что хочется сказать.Часто не так понимают меня,что хотелось бы сказать. В нашей темке правда редко обиды и ссоры бывают,потому что все умницы и все понимают или молча пропускаем то,что не понимаем .Просто хорошие такие девушки собрались тут.
Но обидно за себя,что так плохо и непонятно объясняю,а ведь могу обидеть ,хоть не хочу. :smu:sche_nie: Бывает же?
Вообще все добрые и позитивные собрались у нас,правда?Ведь и не только дачницы тут с нами!
Да вот хоть lust ,как солнышко каждый день несет всем позитив!Молодец!:bra_vo:
А закончится дачный сезон ,опять все соберемся.Может и Лека отдохнув от нас,вернется.Без нее скучно немного.Привыкли ведь тоже.Но она в одноклассниках.И никуда не терялась.Просто переросла нас,похудела и ее больше не интересуют наши диеты. Лена -Лека безуславно неординарный человек...Открытый и искренний...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А я приезжаю раз в неделю за продуктами в город,сразу захожу сюда.С дачи мне неудобно по телефону писать.Да я смотрю,что дачники не часто пишут летом.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Кстати ,заходяя покупаю лотерейку и часто выигрываю витамины. Уже в списке миллионеров!Правда последняя :-)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Томочка!Леночка!ВЫ на новых аватарках такие молодые и красивые!Я немного тоже похудела на даче с внуком.Считать и писать перестала-некогда и устала.Но так как уже теоретически хорошо подкована и ваше меню иногда пересматриваю и свое старое.Так что не даю особенно себе расслабляться.Вес немного уходит...Спасибо вам!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Любаша,я тоже так питаюсь как ты,но это не очень хорошо вот в каком плане.Вот нужно бы стараться готовить нам с тобой сложные блюда почаще.Они менее калорийные и более сытные.Щи и пловы,голубцы и запеканки хоть.Ну лень мне тоже у плиты стоять.Это нужно любить это дело.Я вроде и найду рецепты простые,продукты могу купить многие для них.Разнообразнее не получается,конечно же и у меня.И так не охота готовить и муж не придирается-все ест,что и я!
Я тоже столько дел интереснее нахожу всегда.
Вот одна дама мне поделилась низкокалорийным пловом из крыльев кур. :sh_ok:
Она все такое ест ,привычное и любимое,а похудела на 30 кг ,кстати уже.
Берет крылья и без масла их обжаривает с морковкой и луком на тефалевой сковороде.Совсем -совсем без масла,за счет жира из крыльев.Затем в сотейник смешивает с рисом краснодарским и заливает кипятком,доводит до кипения и закрывает крышкой на 40 минут не мешая совсем и даже не открывая крышку.Огонь очень слабенький все 40 минут.
Я делала,очень вкусно и калорий получилось всего 125 в 100 граммах плова.И БЖУ хорошие были,кстати.Голубцы делает,но это мне совсем лень.Я жду перцы и буду их фаршировать говядиной с грудкой куриной и бурым рисом.
Вчера делала котлеты,как и ты в пароварке.Фарш:тыква,говядина,грудка,лук.С грудки кожу не сдирала.Да сколько уж мы вредностей едим? И холестерин у меня маленький.Думаю,что не случится ничего со мной!
Котлеты ели все,а тыква оказалась незаметна в них сосем.Научилась готовить бурый рис в мультиварке,просто варила подольше по вашей подсказке же!А вообще не повар я совсем тоже. :ne_ne_ne:

Мне сейчас приходится готовить на даче, так как внук с нами живет :smu:sche_nie:
Приучаем его с нами есть ,тем более у нас вредностей и жирносте мало совсем. :-) Кушает он хорошо,а вот спит плохо ,беспокойно.Нельзя его мятой или мелиссой на ночь поить?

Последний раз редактировалось любовь- 05 июн 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 08:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девчата и еще !Подскажите,когда можно копать картолшку.Высокая уже с метр почти и цветет.Окучили...

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Уж очень хорошо она выглядит.Не жирует ли?Или так нормально?
А вот огурцов пока нет,хоть в апреле сажала рассаду...Почему?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 16:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
ЛЮБАШ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Я думаю картошку можно копать,когда отцветет,а огурцы мы едим,я сажала на рассаду 2 апреля,значит у тебя сорт такой-я выбираю скороспелые 35-40 дней,подкорми навозом.а картофель хороший,а внуку сшей подушечку-думку с этими травами и еще лаванда и пусть спит на ней-помогает,а поить надо меру знать не все травы полезны-я думаю лучше у врача спросить!МЫ уже и перцы-какаду рвем и 1 баклажан сорвали на шашлык!УДАЧИ!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 22:52 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, я так рада, что вы обо мне помните! У меня много проблем, тяжёлых. ( у папы рак) я справлюсь и обязательно вернусь!

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Том, тебе спасибо! я и правда уже не знаю чему верить, мои виртуальные подруги оказались более настоящими, две даже в гости приезжали.И оказались настоящими.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 06:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Leka51 писал(а):
Девочки, я так рада, что вы обо мне помните! У меня много проблем, тяжёлых. ( у папы рак) я справлюсь и обязательно вернусь!

Леночка привет! Ну как мы можем про тебя забыть?....А про папу...даже не знаю, какие слова помогут....я через это прошла. У папы тоже был рак . Он не лежал, все был на ногах.А может еще не время отчаиваться? ведь медицина кое что может? главное время не упустить......Лен....правда в таких случаях не знаешь, что сказать.....пусть Бог сжалится и продлит его время на земле.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа