Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 22:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1715, 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 20:09 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 20

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, поделитесь кто и как борется с жирами, ежедневно не укладываюсь в норму, как ни крути - хоть маленький, но перегруз в жирах. Пытаюсь бороться с помощью степпера - незадолго перед сном "прохаживаюсь". Вес начал потихоньку уходить, причем заметила, что как только съедаю меньше коридора - так прибавляю, а как по коридору плюс степпер - так все ОК. Но вот составить меню с нормой жиров не получается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 21:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Вера-ника писал(а):
Девочки, поделитесь кто и как борется с жирами, ежедневно не укладываюсь в норму, как ни крути - хоть маленький, но перегруз в жирах. Пытаюсь бороться с помощью степпера - незадолго перед сном "прохаживаюсь". Вес начал потихоньку уходить, причем заметила, что как только съедаю меньше коридора - так прибавляю, а как по коридору плюс степпер - так все ОК. Но вот составить меню с нормой жиров не получается.

Вера-ника, по-моему с жирами всё очень просто:
1. Жарить без масла или готовить на пару, или запекать.
2. Отказаться от майонеза, колбасных изделий, мясных деликатесов, жирных сортов мяса...
3. Включать клетчатку. Она оттягивает на себя жиры.
4. Творог, кефир, молоко покупать нежирные.
5. Сыры до 17%
6.Жирное и сладкое съедать отдельно, примерно через 2 часа.
Может ещё что-то забыла...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2014, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
fiesta писал(а):
А что это за наращивание? И как долго приживается? Дело в том, что и тот хирург говорил, что сначала он высверлит остатки и , как я поняла, закроет это отверстие костной тканью. А когда все приживется, установит имплант. А я тогда не поняла, решила что это чья-то донорская законсервированная ткань, мне стало противно и я попросила одновременно удалить старый и установить новый. Вот думаю не создам ли я себе доп. риски. Если решусь, конечно...

Фиеста! Наращивается всё искусственной костной массой ( она похожа на порошок). Нормальный срок установки 1 импланта- полгода! И если вам какой врач скажет, что сделает это быстрее, не верьте ему! Это коновал!
Насчёт синус- лифтинга. Эта операция по ушиванию гайморовых пазух. Практически у всех людей после 50 лет эти пазухи растянуты, и практически лежат на десне сверху. Это можно увидеть на панорамном снимке всех челюстей! Делается это для того, чтобы имплант не вошёл в полость г.пазухи, что грозит огромными негативными последствиями. Занимаясь зубами, однажды разговаривала с мужчиной, у жены которого при установки моста кончик штифта вошёл в пазуху. Там полностью женщина вышла из строя, она уже не могла даже ходить. Мужчина при мне заплакал.
Так вот этот синус-лифтинг очень удорожает импланты именно верхней челюсти. Только эта одна операция стоит 1,5 тыс долл.
Мне совместили эту операцию с удалением зуба мудрости, который был внутри десны и мешал установки импланта. А потом уже на всю десну засыпали эту костную массу. И ждала я полгода после этого, а потом были импланты и коронки на них.
Я занималась имплантами 2 года! :a_g_a: Как мне сказал врач, что здесь самое главное -это не спешить, дать хорошо зажить всей подготовительной работе! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 14:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
делит писал(а):
Вера-ника писал(а):

Вера-ника, по-моему с жирами всё очень просто:
1. Жарить без масла или готовить на пару, или запекать.
2. Отказаться от майонеза, колбасных изделий, мясных деликатесов, жирных сортов мяса...
3. Включать клетчатку. Она оттягивает на себя жиры.
4. Творог, кефир, молоко покупать нежирные.
5. Сыры до 17%
6.Жирное и сладкое съедать отдельно, примерно через 2 часа.
Может ещё что-то забыла...

Валь! Всё правильно! :-) Вот бы ЭТО ещё и соблюдать! ;;-))) У меня почти всегда жиры были красными. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 15:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Лена, а у меня на красном углеводы. Но я стараюсь следовать рекомендациям Гинзбурга. Он считает, что 200-220 ккал по углям нормально.
Лишь бы эти угли были. в основном. сложными. Я думаю, что он прав, т. к. вес у меня уходит и при высоких углях, и при калораже в 1500 ккал
не голодаю. А вот за жирами слежу тщательно. Стараюсь за 30 г не выходить. Белков надо 1 г на 1 кг нормального веса, иначе почкам тяжело, а не из-за набора веса. Это не всегда получается.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 16:53 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 20

Награды: 1
А я недавно где-то вычитала, что с утра углеводы, в обед все вместе, а на ночь только белок, всю неделю придерживалась, и даже съедая на ночь кусочек семги паровой вес стабильно по утрам убавлялся, а вот вчера под рукой были только макароны - и прибавила 100 гр. А так - у меня красным только жиры горят, белков за день меньше, чем углеводов набегает. баланса пока никак не получается, но я оооочень стараюсь и уже немножко горжусь собой)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 17:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Вера-ника писал(а):
с утра углеводы, в обед все вместе, а на ночь только белок, всю неделю придерживалась, и даже съедая на ночь кусочек семги паровой вес стабильно по утрам убавлялся

я считаю, что это правильно и стараюсь тоже перейти на такое питание, но не очень пока получается, потому что вечером всегда хочется поесть углеводов (вкусненького). :smu:sche_nie: И еще я заметила, что мой вес очень зависит от количества съеденных углеводов. Стараюсь сократить их, особенно вечером. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 18:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 103

Награды: 9
madamspb писал(а):
Вера-ника писал(а):
с утра углеводы, в обед все вместе, а на ночь только белок, всю неделю придерживалась, и даже съедая на ночь кусочек семги паровой вес стабильно по утрам убавлялся

я считаю, что это правильно и стараюсь тоже перейти на такое питание, но не очень пока получается, потому что вечером всегда хочется поесть углеводов (вкусненького). :smu:sche_nie: И еще я заметила, что мой вес очень зависит от количества съеденных углеводов. Стараюсь сократить их, особенно вечером. :mi_ga_et:

Это прям про меня. Углеводы вечером не ем, белки да ( курогрудь, творог обезжиренный и т.д.).Жиры очень сложно вписать в коридор, их всегда много, белков недостача. А на мои прибавки больше всего влияют углеводы. Но три месяца на сайте даром не прошли: всё чаще и чаще меню сияет зелёным цветом.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 19:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
lenochka59 писал(а):
А на мои прибавки больше всего влияют углеводы.

И я тоже толстею именно от углеводов. На жиры я не обращаю слишком много внимания. Просто стараюсь не есть жирного, но в коридоре они всегда получаются красными. Стараюсь следить за белками и углеводами в основном. Углеводов - поменьше, белков - побольше, и тогда все хорошо получается с потерей веса. А если наоборот, то прибавляю. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 19:57 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
У меня всегда перебор жиров и углеводов. Всяко пробовала, по вечерам хоть убей, хочется углевода. А в эти дни всегда все красное было. И привес. После болезни организм чего-то просил, кидал в зажер... Я в пятницу и в субботу не сопротивлялась, был зверский аппетит. А сегодня, прям тишина, и есть-то сильно не хочу..впихивала в себя силком. Такие вот странные дела...

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1715, 1716, 1717, 1718, 1719, 1720, 1721 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа