Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 07:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1710, 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Что бы я делала без вас? Спасибки, девочки, пожалуй, здоровьем займусь. :nai_ls:

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Мульти-мультик писал(а):
Девушки, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь из вас BIA-ДИАГНОСТИКУ (анализ биоэлектрического сопротивления), который длится 20 минут и показывает костную, мышечную массы в кг, содержание воды и жира в %, уровень обмена веществ и биологический возраст. Сегодня в почтовом ящике я обнаружила приглашение на такую диагностику и задумалась - а стоит ли им верить. Приглашают не в медицинский центр, а в спортивно-оздоровительный. :du_ma_et: Цена 100 рублей.

Я прошлый год делала диагностику ,но не BIA.
Делала в Центре здоровья бесплатно.
После всех процедур на руки выдали протокол с результатами исследования тела со значениями: массы тела,площадь поверхности тела,внутриклеточная жидкость,внеклеточная жидкость,жировая масса,мышечная масса и т.д. и т.п. Все с коментариями и рекомендациями по каждому пункту.
Я потом сожалела,что не сходила туда раньше,до начала моего похудения,было бы очень интересно сравнить результат.
С того раза,как я сделала эту диагностику,я похудела еще на 7кг.,вот в мае хочу еще раз туда сходить.

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Эх, девочки! Я тоже мечтаю об имплантах. У меня удалены два зуба, после занесенной инфекции в дупло одного зуба, дырка та маленькая была!, во время лечения, другой заболел за компанию... Помню, у врача были толстые и волосатые руки, я со страху не совсем поняла, что руки голые, без перчаток. Передо мной лечился один старик древний...на память мне оставил свои микробы, , и, кажется, руки этот так называемый стоматолог так и не помыл...возможно инструменты тоже...это я сообразила только потом, пропустив в уме все его действия,после всех мытарств с зубами, которые пришлось впоследствии удалить таки.Самое грустное, потом в газетах читала, что стоматолог был не совсем стоматолог, а какой-то гастарбайтер с поддельным дипломом... Это было в далекие 90-ые. Вот такая история..Несуразно пишу, нахлынуло.А импланты боюсь ставить, так как боюсь раскурочить десну именно в этом месте.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 21:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Роза, мне так нужно вообще 5 имплантантов вставить. Тоже боюсь, хотя моя подруга в прошлом году поставила тоже 5 и все отлично у нее прошло. А я вот не решусь.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 22:04 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
У меня два импланта, восемь лет стояли. А в осенью прошлого года я один ухитрилась сломать. Теперь его удалять (высверливать) надо и на его место тут же ставить новый. Если это делать в частных клиниках, то очень дорого. А государственная/ведомственная, в которой я лечусь, в прошлом году лишилась права на такие операции (там тоже платно, но раза в 4-5 дешевле было). А хирург-имплантолог остался. И его хвалили. И вот он предлагает сделать эту операцию неофициально, естественно, дешевле. Я уже полгода как договорилась с ним, но никак не соберусь - то поездки, то мероприятия, которые отложить нельзя и на которых не придешь с опухшей щекой (а отсутствует зуб глубоко, не видно когда улыбаешься и при разговоре). Да и побаиваюсь я, неофициально-то. (Этот врач говорит, что и анализы перед операцией делать необязательно, почему-то. А прошлый раз делали...) А тут ещё этот рассказ про хирурга-гастарбайтера. Страшно. Хотя, в хирургии все, говорят, от рук врача зависит. А руки у него хорошие по отзывам. Вот теперь мне осталось ещё пару недель подождать, и надо решаться....

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 23:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Добрый вечер!
Мульти-мультик
У меня новые весы все это показывают и даже ИМТ :-) , но честно говоря, мне это не важно, а вот изменения веса очень важны :-)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 07:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,660

Награды: 39
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 08:54 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 202

Награды: 11
подснежник писал(а):
Мульти-мультик писал(а):
Девушки, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь из вас BIA-ДИАГНОСТИКУ (анализ биоэлектрического сопротивления), который длится 20 минут и показывает костную, мышечную массы в кг, содержание воды и жира в %, уровень обмена веществ и биологический возраст. Сегодня в почтовом ящике я обнаружила приглашение на такую диагностику и задумалась - а стоит ли им верить. Приглашают не в медицинский центр, а в спортивно-оздоровительный. :du_ma_et: Цена 100 рублей.

Я прошлый год делала диагностику ,но не BIA.
Делала в Центре здоровья бесплатно.
После всех процедур на руки выдали протокол с результатами исследования тела со значениями: массы тела,площадь поверхности тела,внутриклеточная жидкость,внеклеточная жидкость,жировая масса,мышечная масса и т.д. и т.п. Все с коментариями и рекомендациями по каждому пункту.
Я потом сожалела,что не сходила туда раньше,до начала моего похудения,было бы очень интересно сравнить результат.
С того раза,как я сделала эту диагностику,я похудела еще на 7кг.,вот в мае хочу еще раз туда сходить.

Спасибо, Танюша , за ответ. :-):

Изображение
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 09:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 202

Награды: 11
andronic8282 писал(а):
Добрый вечер!
Мульти-мультик
У меня новые весы все это показывают и даже ИМТ :-) , но честно говоря, мне это не важно, а вот изменения веса очень важны :-)

Ирина, спасибо, у меня тоже весы показывают содержание воды и жира в организме, но хочется еще больше о себе узнать... :-):

Изображение
Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
fiesta
Я бы без анализов и не офицально не за что не решусь. Есть поговорка" Скупой платит дважды". хорошо если это одежда, а не наше здоровье. Подумай хорошенько чем рискуешь, может поднакопить еще и уже спокойно делать.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1710, 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа