Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 мар 2026, 15:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
миси писал(а):
Девочки,поздравте меня.Мой сын Игорюша,получил звание МАЙОРА,он окончил Можайку в Питере.Меня гордость так и распирает. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 10:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
В наличии: 441

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
миси писал(а):
И я не знаю,что делать.Вернее,что сказать не знаю.Мне её жалко и молчать надолго меня не хватит.Да иничего.Была 1 попытка,вторая тоже не удалась.Бог любит троицу.

Попытка чего? Мужа изменить с подругой или тебя поговорить с дочерью?

И что с подругой то, кстати, - зятя выгнала, а подругу? Не знаю, если у них есть дети, - то лучше про факт измены дочери не говорить. Измены - они такие - у мужиков тоже ПМС прошибает, а потом жалеют. МОжет это ваш вариант.
Против подруги настроить дочь и поговорить, что у них за семейные проблемы с зятем. "Подруги" появляются только когда проблемы есть, дочка ей видимо жаловалась, вот и вышло, что вышло. Можно все поправить, если умно действовать, а не пытаться все вконец разрушить. Только спокойствия и двух близких людей дочь лишишь. Надо оно тебе?
- Не истерить
- Выдворить "подругу"
- Поговорить по душам с дочерью - о сексе в том числе
- Поговорить по душам с зятем на основании того, что от дочери узнаешь.

Последний раз редактировалось CowRiska 22 дек 2014, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Вальпургия писал(а):
MarusyaT писал(а):
Вальпургия писал(а):
давай ка возьмем ее на поруки :)))

ага, ее голыми руками не возьмешь :-) она сама писала так :-) я готова, но помощь тогда ценна. когда она нужна. Я даю советы. если меня просят, и сама так люблю, когда мне советуют. Так что Мила должна решить готова она принимать советы или пона нет. Меня например раздражают иногда советы, которых я не просила, а разражение плохое чувство, а ей должно быть комфортно и хорошо :a_g_a:

:co_ol: точно и правильно! Значит решение за нашей миси :-): .

Добавлено спустя 36 секунд:
MarusyaT писал(а):
Ладно, я пошла)) ведите себя хорошо)) вечером прийду и проверю)

:-) как получится!

Так,да голыми руками брать не советую.Возьмите в перчатках,ну таккие с шипами.А ,насчёт советов,я ЗА .... В пределах разумного.ВЫ у меня прям как родные стали.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
CowRiska
Попытка выйти замужж.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
CowRiska писал(а):
миси писал(а):
И я не знаю,что делать.Вернее,что сказать не знаю.Мне её жалко и молчать надолго меня не хватит.Да иничего.Была 1 попытка,вторая тоже не удалась.Бог любит троицу.

Попытка чего? Мужа изменить с подругой или тебя поговорить с дочерью?

И что с подругой то, кстати, - зятя выгнала, а подругу? Не знаю, если у них есть дети, - то лучше про факт измены дочери не говорить. Против подруги настроить и поговорить, что у них за семейные проблемы с зятем. "Подруги" появляются только когда проблемы есть, дочка ей видимо жаловалась, вот и вышло, что вышло. Можно все поправить, если умно действовать, а не пытаться все вконец разрушить. Только спокойствия и двух близких людей дочь лишишь. Надо оно тебе?
- Не истерить
- Выдворить "подругу"
- Поговорить по душам с дочерью - о сексе в том числе
- Поговорить по душам с зятем на основании того, что от дочери узнаешь.

...разве это подруга??? г...о , а не подруга... зять слабак, а девица г...о... по другому не могу сказать :smu:sche_nie:

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 10:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

миси
Пухлик Леся
Я сейчас один сайт посоветую, я понимаю, что он никому не понравится. Писать и отвечать там не советую - просто посмотреть со стороны, попытаться понять и сделать правильные выводы. По жизни реально помочь может. Антибабский форум вообщем..

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 11:05 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 859

Награды: 9
девочки,всем привет!
миси, у тебя жизнь ещё больше бьет,чем у молодежи,только больше по голове :du_ma_et: моя позиция-не лезть в чужую семью ни при каких обстоятельствах,но тут-то не чужая семья получается...даже не знаю,что сказать.у меня нет взрослой дочери.И не знаю,как бы поступила.Но однозначно так всё бы не оставила.Думаю,сейчас тебе надо немного поостыть,а потом принимать решения :ro_za:

Добавлено спустя 56 секунд:
CowRiska
знаем,знаем этот сайт :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
MarusyaT
ты когда пишешь в сообщениях "Мила",мне кажется-ко мне обращаются))меня тоже часто Милой знакомые зовут :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

CowRiska
С этим козлом я не буду не о чём говорить.А Юле,я решила,расказать всю правду сегодня вечером.И я не пойму,если она его простит.Тогда пусть снимают себе квартиру,В своей квартире его видеть......Убью. Для меня зто очень больная тема.Я узнала,что муж мне изменял,только на его похоронах.Всё перевернуло и куда-то любовь делась Не хожу даже на кладбище уже 10 лет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Замуж,чтоли выйти? Оставить всё и пусть сами разруливают.Надоело за них решать,сели на голову и ноги свесили.Всё,РЕШИЛА.Уезжаю в Иркутск к "другу".Ему не звонила,хочу посмотреть на его реакцию.Не примет, так вернусь обратно.Зато буду знать чего он стоит.Благо у меня естькуда вернуться.Завтра отпишусь как меня приняли.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 11:52 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 6
Знак зодиака: Дева
В наличии: 859

Награды: 9
миси
отчаянная женщина :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 14:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

миси писал(а):
С этим козлом я не буду не о чём говорить.А Юле,я решила,расказать всю правду сегодня вечером.И я не пойму,если она его простит.Тогда пусть снимают себе квартиру,В своей квартире его видеть......Убью.

Да.. мне ,возможно, надо еще больше мою маму ценить - ей точно не пришло бы в голову сказать, что у меня нет своего дома и тем более выгнать из него в тяжелой жизненной ситуации. А лезть в мои личные отношения с кем угодно она перестала в мои лет 14.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа