Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 21:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 15:20 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Жаннет86ru писал(а):
Люба, а почему сразу БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ??? может начать с УМЕРЕННОГО? я вот как то этого слова немного опасаюсь БЫСТРОГО, :-(

во-во и я боюсь "быстрого". :nez-nayu: У меня бывают дни совсем малокалорийные 700-900 ккал. Но это если случайно так выходит в течение дня из-за работы, этого вот я не боюсь, догоняться до коридора на ночь глядя уже дома не стремлюсь.
Сейчас вот в январе я вообще не в процессе. Ем в основном 1400-1600 ккал в день, вес естественно не уходит, но и не набирается :a_g_a:
А вот если при росте 168 давать организму только 1300 ккал :sh_ok: , он наверно думает что живет в блокаде :mi_ga_et: :-)
Любочка, а говорила поменяешь на вестибюль ... а сама только коридорчик и установила, а раньше вообще в предбанничке находилась :ni_zia: :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 15:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Награды: 20
Прочитала последнюю страничку темки и поняла, да мне здесь ЗДОРОВО!!! И очень хочется тут тусить... :-) :smu:sche_nie:
Девчата, я из Твери, 8 декабря судьба стукнула меня по маковке 50 летием... В общем в душе я девчонка, в зеркале -солидная тетка... :-). Половину жизни борюсь с лишним весом. То, что он лишний знает лишь моя душа, сам жирок себя лишним никак не считает, обожает меня очень сильно и расставаться со мной совсем не желает... :-). Периодически, я то скидываю 20 кило, то получаю подарок небес в виде привеса в 25 ... так и живу... В прошлом году, в начале января мои напольные весы показали 102 кг... Вот тут-то я поняла, что никакие гномики по ночам мою одежду не ушивают, зеркало не лжет, а домашние уж и не такие большие злыдни, призывающие меня худеть... Серьезно разозлившись на себя, прочитав внимательно парочку Борменталевских книжек, вооружившись полученными знаниями я начала... во-первых, значительно меньше жрать, во-вторых, сильно больше двигаться... И о чудо... Жирку со мной стало скучно, и он потихоньку от меня стал убегать... В конце января я случайно забрела на данный сайт. Вес к тому времени снизился до 96 кг. Зарегистрировалась, завела дневник питания, дело пошло еще интенсивнее... В общем почти за 4 месяца я похудела до 68 кг. А дальше все- баста... И началось: ночной жор, утреннее раскаяние , разгрузка... И так по кругу... И не могу я из него выбраться, никак не могу... Полгода топчусь, топотушка эдакая... :cry_ing: А так все здорово начиналось, энтузиазм зашкаливал, душа песенки напевала... :ta_n_cor: :dan_ser: :ya_hoo_oo: :ta-ne-c: Как хочется снова поймать то настроение... :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 15:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Блог: Просмотр блога (124)
marina63
Очень знакомая история!
Присоединяйся к нам.
Я про себя могу сказать почти тоже. Сама себя не заставишь, не убедишь, то и никто на свете, никаокй Борменталь и прочие не помогут. Только наш разум способен творить чудеса. Я вот сейчас тоже топчусь вокруг 71-72 кг. Верно Света Дюдюка говорит - надо увеличить коридор, поднять калораж, а соотношение БЖУ пересмротреть в пользу белков, но с условием обязательных занятий спортом.
Я уже прогрессирую в этом направлении - пошла на антицеллюлитный массаж. Сегодня первая процедура состоялась. Мне сразу двух парней дали и они в четыре руки меня мяли. Я морщилась, но терпела изо всех сил. А по сути кайфовала от боли. И ещё я сегодня созвонилась таки с тренером по аквааэробике и узнала график занятий. С понедельника думаю начать. Я раньше регулярно ходила. Вес хорошо уходил. Да плюс шейпинг. Надо возобновить. И дома ещё занимаюсь с гантелями и утяжелителями. Сейчас у меня задача новый комплекс на все группы себе составить для смены репертуара.
Вот такие планы.
А что ты планируешь?

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Девочки, какие же вы умнички и героини, такие дела делаете!!!
И Эмма абсолютно права, тут без движения никак нельзя. Это такой этап, на котором и я стою уже давно. Последние желаемые 3-5-8-10 кг (для кого как) никогда не уйдут просто урезанием питания, тут нужно еще двигаться и очень серьезно двигаться.
Почитайте, если интересно блог Ярослава Брина или книгу Филатова Алексея, Лены Миро и вы всё поймете, что там и как. Для меня в начале был Филатов как база, там всё объясняется почему и от чего, Лена мотивирнула хорошо заниматься больше спортом, а Ярослав просто отличный практик, мотиватор и систематизатор, окончательно всё уложилось в голове, теперь я знаю что делать и главное готова к этому и морально, и физически.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 16:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Надюна
marina63
Привет,девчата!!! :-|-: Давайте,давайте,подгребайте к нашему ковчегу!!Мы сообща вытолкнем все надоевшие пришлые килошки!!!Располагайтесь,делитесь опытом.У нас хорошо! :cool_cool:
Жанночка.я "быстро" себе поставила-там хоть поменьше кал,а то в "умеренная"-там жутко много кал,я просто не наем за день-1649-1822.Ну куда???!!!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 16:56 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,138

Эмма Рубан
Присоединяюсь!!! :ta_n_cor:
Насчет движения: у меня 3 собаки-декорашки, они меня выгуливают на славу... В период интенсивного похудения мы в лесу ходили очень быстрым шагом по 1.5-2 часа ежедневно... Вот жирок и убегал, сверкая пятками... :-)
В прошлом году, в конце марта, моя мама упала и сломала шейку бедра. Операция положительных результатов не дала. Я теперь мамимы ножки и мамина сила. Моя жизнь крутится вокруг нее... Памперсы,пеленки,судно... Проза жизни... :-(
Физкультурничать могу только дома (отсутствие свободного времени и, честно говоря, жмотство в отношении себя, лучше потрачу денюшки на своих...). Утром,гуляя с собаками, натощак дышу по системе Бодифлекс. Упражнения делать лениво, а вот дыхание будит организм на славу! Несколько лет назад освоила систему с инструктором, поверьте , девчата, это-класс!!! :cool_cool: Плюс зарядка минут 10 (ОКО возраждения по Кэлдеру). Ну и ходьба в течение дня и вечером прогулка с собаками... Вот и вся моя нагрузка... Мамино состояние нередко вызывает грустные мысли, вот и заедаю их очень сладеньким...
И еще я вегетарианка. :smu:sche_nie: Уже почти 4 года. Мое жизненное кредо-я никого не ем, но своего отношения к жизни никому не навязываю... Так что с белками у меня не густо... Люблю творог и сыр, а это жирненько, однако... :-) :-(
Вегетарианкой стала сразу, в один день- в день смерти любимой собаки... Что-то щелкнуло в мозгу и все... Мясное каждый день готовлю , но сама его не ем...Подруга-врач говорит, что лучше бы у меня щелкнуло на сладости... НО, видимо, щелчки не выбирают...

Последний раз редактировалось marina63 17 янв 2014, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
marina63
Тебе удачи и сил,мамочке-здоровья!
Я Бодифлекс только начала осваивать.Сама пыхчу дома натощак.Слууушай,правда организм скорее просыпается.И я чувствую,как напрягается он,старается.Вроде статично,но внутри идёт такаааая работа! :a_g_a: Очень хорошая штука,очень. :co_ol:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

marina63 неужели ничего не ешь, даже рыбы или белка яичного?
Движуха у тебя, конечно нормальная на данном этапе. Только надо всё равно прогрессировать потихоньку, что-то добавлять. Дома ведь можно и отжиматься и приседать.
Жаль, что с мамой так вышло, не хитро тут и депресснуть, собаки действительно тебя спасают. Держись, здоровья вам.

lust я тоже офигеваю от этого счетчика, пересчитывала по Филатову, нет всё правильно...единственное, что есть еще методики расчета калорий которые пляшут от % мышц в организме, они видимо точнее. Потому что калории тратят в основном мышцы за день. А если мышц не густо, то какие тут калории.
Ну и обычная дневная активность у всех разная. Так что не грех и снизить. Я тоже еле-еле съедаю...на правильном питании столько не съешь, разве что майонезика плеснуть.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Девочки, а я сегодня в магазине увидела масло оливковое и уже с дозатором.... не удержалась и купила
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 17:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Жаннет86ru идея хорошая, но у меня довольно быстро забилась дырочка и я больше не покупала. Можно отдельно покупать распылители, только на глаза не попадались мне.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа