Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 06:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 08:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Стайланн писал(а):
Coyote
У меня диеты не было,я только начала в понедельник. Сразу наесться полезной еды на 1200 не смогла, поэтому начала с 970. Вчера наела уже 1400, но отвес сегодня хороший - 400 грамм. Поэтому я и думала добавлять дальше, но раз надо, подожду конец недели и неделю. Спасибо за ссылку, очень понравилось, особенно про контролирования веса во время беременности, надеюсь это мне тоже пригодится.

Я тогда не понял - раз диеты не было, отчего начинать с 1000 ккал и поднимать? Это для тех, кто до того на 900 ккал долго месяц-два-три ел. Тебе же надо было прежде определиться, сколько ела до понедельника последние 2 недели, примерно же представляешь. Притом для планируемого похудения чем лучше без ограничений питалась до, тем нормальнее пойдет похудение. Не оттого, что как пишут на форумах, свеженажратое лучше скидывается, а оттого, что к похудению приходишь с нормальным обменом веществ и оно пойдет как предписано. А разгон нужен, если обмен загублен низкокалорийным питанием. Думаю, тебе надо прежде во всем разобраться, а не кидаться в воду, где-то что-то частично уловив и копируя чужие примеры.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 08:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Я тут тоже пошла на эксперимент. Хотела пойти на 1400ккал.Вчера получилось 1500. Но сегодня отвесик -100г. Попробую и сегодня на этой калорийности посидеть. Посмотрю что получится.
Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 10:43 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Coyote
Да, согласно, буду разбираться!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 18:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

А мне 1200 ккал прописала доктор-эндокринолог, КМН.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 18:09 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
lina52 писал(а):
А мне 1200 ккал прописала доктор-эндокринолог, КМН.

На этом форуме это не аргумент, к сожалению. :-(

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 505

Награды: 157
lina52
Привет! :pri_vet:-:
КМН - это кандидат медицинских наук? Раз эндокринолог прописала, то нужно выполнять. :a_g_a:
А зачем поднимать будешь до 1500? Не наедаешься?

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 05:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена.Премудрая писал(а):

Ты сколько уже на форуме, пасешь эту тему, и до сих пор еще ничего не поняла. Все уже разобрались, что 1200 ккал путь в никуда, что отвесы даже при соблюдении падают до минимальных, а оттого никакого смысла в 1200 ккал нет. Эндокринолога оставьте в покое, она говорит чему ее учили. Притом не в мединституте, базу она после всех специализаций уже забыла. И про 1200 ккал узнала как и вы, по типу одна баба сказала. Никакой особой эндокринологической науки за ее советом нет. Хотя молчу - совет врача дело святое, пускай их выполняют.
Все вменяемые худелки форума сейчас пытаются уйти от 1200 ккал и постепенно поднять до 1400-1500 ккал, оттого как уже разобрались. У кого получается, у кого нет, кто делает ошибки. Но другого пути нет. Похудеть можно только на высокой калорийности с ее регулированием и еженедельной коррекцией. А для этого надо про идею 1200 ккал забыть навсегда.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 06:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 724

Награды: 82
Coyote
У меня вот очередной глупый вопрос возник, можно?
Ты писал, что при дефиците калорий 400 и меньше можно худеть до бесконечности без замедления метаболизма.
А если процент жира уже очень низкий (10% у девушки) не могут включится те же защитные механизмы, что и при большом дефиците. То есть замедлится метаболизм или нет? Могут начаться прибавки в весе? Тут ведь уже угроза жизни конкретная, нет? Понимаю, что у большинства это будет сопровождаться аменореей, но ведь возможны исключения?

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 07:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Юлия Пик писал(а):
Coyote
У меня вот очередной глупый вопрос возник, можно?
Ты писал, что при дефиците калорий 400 и меньше можно худеть до бесконечности без замедления метаболизма.
А если процент жира уже очень низкий (10% у девушки) не могут включится те же защитные механизмы, что и при большом дефиците. То есть замедлится метаболизм или нет? Могут начаться прибавки в весе? Тут ведь уже угроза жизни конкретная, нет? Понимаю, что у большинства это будет сопровождаться аменореей, но ведь возможны исключения?

Слушай, ты в грех меня не вводи. Во-первых, чего я тебе гарантировать должен - истощение на МФ? Ну а по существу - откуда мне знать, какие защитные механизмы включаются при близком к физической смерти состоянии. С этим к доктору Менгеле, вернее к его архивам, у кого они сейчас. Что метаболизм замедляется при большом дисбалансе - вещь уже известная. Другое дело, на сколько предельно замедляется. Кто пишет 25%, кто 50%, а я полагаю из некоторых соображений что и на все 75%. А как узнать? Кролика купить и заморить до смерти? Так я защитник животных. Но люди опыты сами на себе ставили, скажем ирландские террористы в английской тюрьме себя до смерти заморили, притом не один человек, их много было, про то даже фильм сняли, Голод называется. Исходя из того, сколько они прожили на запасах подкожного и висцерального жира + мышцы, притом того и другого еще и запасы остались (растянуть все это на подольше тоже большое искусство), там обмен больше чем на 50% упал. Притом они еще и буйствовали, а это тоже расход.
При малом % жире малый и вес, уже за счет этого УОО снижается, но это закономерно и без защитных механизмов. Но при совсем малом % жира уровень лептина начинает сказываться, а лептин еще толком не исследовали, слишком мало времени с открытия прошло. Но полюбому это аппетит вызовет даже при непревышении дисбаланса, т.е. снижать вес ниже идеального будет тяжелее психологически.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Елена.Премудрая писал(а):
lina52
Привет! :pri_vet:-:
КМН - это кандидат медицинских наук? Раз эндокринолог прописала, то нужно выполнять. :a_g_a:

Ага. Кандидат медицинских наук в областном диагностическом центре.
Наедаюсь, еще и как наедаюсь. Но что-то вес стал застопориваться. Пока даже 1200 не всегда получается наесть. Вот мучаюсь откуда взять еще 300 ккал. И :du_ma_et: думаю, может подстегнуть его. Начинаю больше 1200 набирать, начинают зашкаливать углеводы. Как-то нужно приноровиться, приспособиться.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа