Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 окт 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1701, 1702, 1703, 1704, 1705, 1706, 1707 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
l@na писал(а):
Superstar
Для любительниц тортиков,хлеба,конфет..,бывает трудно уложиться...

Для таких любительниц - система -60 :nez-nayu: Ну или нечто такого рода. :du_ma_et:

Добавлено спустя 32 секунды:
l@na писал(а):
Казалось бы всего одна кукурузная лепешка ,причем испекла ее на сухой сковороде...Она небольшая,но тяжелая .зараза...потянула на 660 ккл(200г)Впрочем ее в списке продуктов не было...каллораж я рассчитала по кукурузной муке...

Так ты её сама пекла? Да уж, плотно вышло. А ты именно так и хотела, или просто другой муки не было? :secret: :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:51 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 11
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 69

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Вы вот все говорите, про какие-то тортики-печеньки-лепешки...Я вот думала, что даже похудение на подсчете ккал. и БЖУ предполагает отказ от такой продукции. Ну за редким исключением, конечно. Если бы я ела по 2 пиццы в день на 1200 ккал. мне кажется, ни о каком похудении речи бы и не было. Несмотря, на калораж.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Tanno4ka
Ну, опять же, система -60 тому явное опровержение, да и минусфунт, и раздельное питание (где вообще есть углеводный день, где обязательны сладости). Так что тут каждый выбирает то, под что подстроиться ему лучше :nez-nayu:

Добавлено спустя 39 секунд:
А по поводу двух пицц на 1200 ккал - мы как раз и говорим, что так делать не надо, даже не худеющим, а любому человеку, я считаю. :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 19:03 
Решила остаться
Решила остаться

[quote="Superstar"]

Ничего не имею против сладостей, но все должно быть в меру. А по себе знаю, что отвесы будут только,когда несколько дней подряд не было нарушений и ккал. и продуктов.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 19:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 282

Награды: 4
Superstar писал(а):

Так ты её сама пекла? Да уж, плотно вышло. А ты именно так и хотела, или просто другой муки не было? :secret: :ne_vi_del:

Я хотела именно кукурузную...с молочком...мммм..ням... :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 19:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Tanno4ka писал(а):
А по себе знаю, что отвесы будут только,когда несколько дней подряд не было нарушений и ккал. и продуктов.

Опять же у кого как. Я, в свою очередь, знаю много случаев, когда человек не нарушал долго, и вес стоял, а потом один день переел всего и разного - оп - отвес. Но такое не у всех. Конечно, всё у всех индивидуально. :-): Да и рамки у всех свои. Есть те, кто просто от булок отказался, есть те, кто из сладкого - только горький шоколад едят, а есть те, кто уже забыли, что такое "сладкое". :nez-nayu:

Добавлено спустя 26 секунд:
l@na писал(а):
Я хотела именно кукурузную...с молочком...мммм..ням... :cool_cool:

Я вот хочу все кукурузный хлеб попробовать. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 19:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 282

Награды: 4
Tanno4ka писал(а):
Вы вот все говорите, про какие-то тортики-печеньки-лепешки...Я вот думала, что даже похудение на подсчете ккал. и БЖУ предполагает отказ от такой продукции. Ну за редким исключением, конечно. Если бы я ела по 2 пиццы в день на 1200 ккал. мне кажется, ни о каком похудении речи бы и не было. Несмотря, на калораж.

Вся прелесть в том,что "на подсчете" я могу есть все,что хочу...потому и срывы бывают не так часто...Главное уложиться в коридор...))))Однако ,что подходит одному,может не подойти другому...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Девочки,здравствуйте.Это здесь давался рецепт кексиков на сухом молоке без муки?Какие они у вас?У меня вышли пустополые и мне,в принципе,не очень.Может я что не так делала? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:33 
Решила остаться
Решила остаться

l@na писал(а):
Вся прелесть в том,что "на подсчете" я могу есть все,что хочу...потому и срывы бывают не так часто...Главное уложиться в коридор...))))Однако ,что подходит одному,может не подойти другому...

____

Соглашусь с тем, что это действительно благо и даже с чисто психологической точки зрения... :butter-fly: Но для формирования правильных пищевых привычек все же очень важно питаться здоровыми продуктами. :ti_pa: Потом поддерживать вес гораздо легче будет, если привык питаться супами, рагушками, мяском ну и прочей нормальной едой... Я после своего первого похудения 3,5 года успешно держалась потому что ела запрещенную еду очень редко (именно пироги, торты, пирожные, печенья, бутерброды, пиццы, не говоря уже о майонезе, снеках и пр)... Потом начала "пропускать" :smu:sche_nie: , потом чаще, больше.. Результат: вес вернулся. :ne_ne_ne: Господи, ну чисто тебе исповедь анонимной алкоголички получается))) :-) ;;-))) :-) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 20:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 433

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (5)
Tanno4ka писал(а):
l@na писал(а):

____

Соглашусь с тем, что это действительно благо и даже с чисто психологической точки зрения... :butter-fly: Но для формирования правильных пищевых привычек все же очень важно питаться здоровыми продуктами. :ti_pa: Потом поддерживать вес гораздо легче будет, если привык питаться супами, рагушками, мяском ну и прочей нормальной едой... Я после своего первого похудения 3,5 года успешно держалась потому что ела запрещенную еду очень редко (именно пироги, торты, пирожные, печенья, бутерброды, пиццы, не говоря уже о майонезе, снеках и пр)... Потом начала "пропускать" :smu:sche_nie: , потом чаще, больше.. Результат: вес вернулся. :ne_ne_ne: Господи, ну чисто тебе исповедь анонимной алкоголички получается))) :-) ;;-))) :-) ;;-)))

Мне тоже нравится подсчёт калорий именно по этой причине.НО,во всём надо знать меру - это главное.Меня в моей поездке погубили оочень поздние ужины,хоть и были они почти правильные.Начинались в 8 часов вечера,а заканчивались почти в полночь и сразу спать - это катастрофа,но они так едят.Сделала вывод:надо устраивать перекус часов в 18,а потом просто сидеть со всеми за столом,ну можна съесть что-то оочень лёгкое.А вообще,буду ездить туда как можна реже :-) :-) :-)

Изображение

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1701, 1702, 1703, 1704, 1705, 1706, 1707 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа