Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 15:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1698, 1699, 1700, 1701, 1702, 1703, 1704 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 15:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, мне кажется, это важно. Взято из АИФ от12.03.14
"...прежде чем худеть, а зачастую и во время сбрасывания веса, врачи рекомендуют очищать организм от токсинов, проводить детоксикацию. Существует несколько проверенных методов, которые стоит использовать в комплексе.

1. Для чистки кишечника от токсинов необходимо использовать средства, которые, поглощают, абсорбируют вредные вещества, а затем выводят их из организма естественным путем. Например, таким образом работает энтеросрбент энтеросгель, который связывает в кишечнике и выводит из него всевозможные токсины и аллергены. Важно, что при многократном использовании энтеросорбент не нарушает слизистую оболочку желудка, а также, благодаря своей структуре, не вбирает в себя полезные вещества, поэтому микрофлора кишечника остаётся в норме.

2. Для очищения организма от токсинов врачи также рекомендуют принимать специальные препараты на основе солей, пробиотиков и витаминов.

3. Также полезно включать в рацион продукты, богатые клетчаткой и витамином В. Очистить организм от вредных веществ помогут богатые кислотами цитрусовые и овощи — представители семейства крестоцветных, например, брокколи, салат-руккола.

Эти правила врачи рекомендуют соблюдать всем, кто решил похудеть. Вы нормализуете обмен веществ, улучшите самочувствие, а процесс снижения веса пройдёт быстрее и комфортнее."

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Rudana писал(а):
Моделью уже не время становится, а думаю нужно останавливаться на той цифре, при которой чувствуешь себя комфортно .

Это точно.Оля, ты и сейчас уже выглядишь замечательно, может поэтому и топтание на месте, что организм решил хватит и так всё хорошо.
Я тоже думаю, что до 65 не дойду, написала пока ориентировочно. Телосложение у меня плотное, школу я закончила с весом 68 кг и толстой тогда себя не считала. Находила где-то калькулятор, который высчитывает вес с учётом объёма грудной клетки, запястья, размера груди и возраста, он мне посчитал нормальный вес 70 кг. В 65 кг я, наверно, буду совсем плохо выглядеть, как узник концлагеря. Главное отражение в зеркале и "чтоб костюмчик сидел", никто же не будет за мной бегать с весами и уточнять, сколько я вешу.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
rozaLi писал(а):
Девочки, мне кажется, это важно. Взято из АИФ от12.03.14
"...прежде чем худеть, а зачастую и во время сбрасывания веса, врачи рекомендуют очищать организм от токсинов, проводить детоксикацию. Существует несколько проверенных методов, которые стоит использовать в комплексе.

Вообще-то врачи как-раз таки и говорят, что токсины- это рекламный трюк, и никакими чистками организма заниматься не следует. :nez-nayu:

Правильное питание и здоровый образ жизни, вот и всё, что нам нужно. :co_ol:

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,660

Награды: 39
М@рг@рит@ писал(а):
Не переживаю из за колебаний веса, т.к. стараюсь всё делать правильно и знаю, что результат будет. У меня нет цели похудеть к какому-нибудь событию или к новому платью, у меня есть цель похудеть навсегда. Ежедневное взвешивание помогает следить за тем, как какая еда отражается на результатах и что в следующий раз можно съесть, а от чего лучше воздержаться. Всё выясняю опытным путём. Например такой безобидный продукт, как кефир почему-то долго не хочет покидать мой организм. Если я его выпью на ужин, то утром будет обязательный привес, даже если ела целый день не много. Но это просто наблюдения. Любой привес не повод для огорчения, потом будет отвес, главное двигаться в нужном направлении. В нашем деле хороший настрой так же важен, как правильное питание.

Подписываюсь под каждым словом:нам же важно оставаться подольше здоровыми,а поэтому не думаю,что гонки здесь будут уместны.И организм наш- такой непредсказуемый,может выдать то большой -,то +,а то может и потоптаться на одном месте.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Стюардесса Жанна писал(а):

Вообще-то врачи как-раз таки и говорят, что токсины- это рекламный трюк, и никакими чистками организма заниматься не следует. :nez-nayu:

Правильное питание и здоровый образ жизни, вот и всё, что нам нужно. :co_ol:

Поддерживаю:я вообще противник всякого вмешательства в организм,и не думаю,что всякие эксперементы будут нам на пользу.
Здоровый сон,правильное питание и умеренная физ.активность-и нашему организму не от чего будет очищаться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 19:02 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Добрый вечер,девочки.
У нас в почтовых ящиках каждую неделю лежат листовки с призывами чистить кишечник ( МОК) -стоимость одной процедуры 800 рублей.
Затем полное очищение организма травами.
Где-нибудь в санатории я бы согласилась под присмотром врачей,но самой себе назначать - это глупость :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:01 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Делала такую процедуру дважды в жизни. Впервые , когда только начали развиваться всякие кооперативы, так вот местный гастроэниеролог проводила колоноскопию в Больнице ( по ее словам нужны были до 10 сеансов). Сумела сделать вроде 6, делала их в позу дательных целях :-): . После этих процедур нужно долго потом пить лекарство которое восстанавливает микро флору кишечника, чтобы не заработать дисбактериоз. Похудеть не похудела, процедура противная была. В кишечник тебе вливают литров 20 воды и она из тебя вытекает с калом.
Второй раз решила сделать на халяву, благо компания, в которой я работала оплачивала. Делала тоже в больнице, но там доктор сказал, что достаточно 3 процедур. Похудеть не похудела, но потом опять била бидобактерии.
Вывод - никакой пользы я от нее не получила, вес не потеряла

Итог - думайте сами, решайте сами .... Иметь или не иметь :-):

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 20:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Дефки, вы все в одну кучу. Обратите внимание, что речь не идет о каком-то агрессивном вмешательстве в кишечник, а просто напросто о том, чтобы абсорбировать токсины. А они есть. Если бы организм всегда справлялся с токсинами, и успевал их вывести, не было бы больных и ожиревших людей. Говорю примитивно, но это так. Словами философа, переедание- это отравление. А раз худеем, значит, есть токсины, давно отложенные. Их надо нейтрализовать. Безвредным и дешевым способом. Вот прочла про энтеросгель:

Фармакологическое действие

Энтеросорбент.

Энтеросгель имеет пористую структуру кремнийорганической матрицы (молекулярная губка) гидрофобной природы, которая характеризуется сорбционным действием по отношению только к среднемолекулярным токсическим метаболитам (м.м. от 70 до 1000).

Энтеросгель обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь.

Препарат сорбирует также продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина, липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

Энтеросгель не уменьшает всасывание витаминов и микроэлементов, способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника и не влияет на его двигательную функцию.

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 21:21 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
rozaLi писал(а):
Дефки, вы все в одну кучу. Обратите внимание, что речь не идет о каком-то агрессивном вмешательстве в кишечник, а просто напросто о том, чтобы абсорбировать токсины. А они есть. Если бы организм всегда справлялся с токсинами, и успевал их вывести, не было бы больных и ожиревших людей. Говорю примитивно, но это так. Словами философа, переедание- это отравление. А раз худеем, значит, есть токсины, давно отложенные. Их надо нейтрализовать. Безвредным и дешевым способом. Вот прочла про энтеросгель:

Фармакологическое действие

Энтеросорбент.

Энтеросгель имеет пористую структуру кремнийорганической матрицы (молекулярная губка) гидрофобной природы, которая характеризуется сорбционным действием по отношению только к среднемолекулярным токсическим метаболитам (м.м. от 70 до 1000).

Энтеросгель обладает выраженными сорбционными и детоксикационными свойствами. В просвете ЖКТ препарат связывает и выводит из организма эндогенные и экзогенные токсические вещества различной природы, включая бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты, яды, соли тяжелых металлов, алкоголь.

Препарат сорбирует также продукты обмена веществ организма, в т.ч. избыток билирубина, мочевины, холестерина, липидных комплексов, а также метаболиты, ответственные за развитие эндогенного токсикоза.

Энтеросгель не уменьшает всасывание витаминов и микроэлементов, способствует восстановлению нарушенной микрофлоры кишечника и не влияет на его двигательную функцию.

Понимаешь, Роза, энтерогель- это лекарство, медицинский препарат.
Его применяют при интоксикациях, при алкогольных отравлениях. Любой медицинский препарат, даже самый безобидный все-равно так или иначе действует на организм.
И если нет нужды его применять, то мифическое очищение организма- это не показание к его применению.

Вот тоже из инструкции к препарату-

Однако следует иметь ввиду, что, вопреки распространенному мнению, для улучшения состояния кишечной флоры, лучше применять пищевые волокна, например, клетчатку зерновых и пектин фруктов, а не взвеси минерального происхождения. Технически, кишечная флора вообще не усваивает Энтеросгель, а иногда, может даже вымываться из организма с его активным участием.

И еще раз хочу обратить внимание, что такие слова как шлаки, очищение- всего лишь рекламные трюки.
Я много читала серьезных источников на эту тему, но просто людям легче поверить, что заплатив некоторую сумму они сделают хорошо своему организму, очистят его.
Поэтому и идет повальное увлечение выводами шлаков и токсинов.

Вот из одной статьи- ( можешь поискать и что-то более серьезное в медицинских научных сайтах)

Начнем с изгнания из организма шлаков и токсинов. Прежде всего, как оказалось, никаких шлаков не существует в природе. Слово «шлаки» стало модным в конце 40-х годов, но за прошедшие шесть десятилетий его так и не удалось идентифицировать ни с какими конкретными веществами. Если же в организме человека вдруг появились токсины (то есть биологические яды), то убирать их, безусловно, следует. Но медикаментозным образом и под наблюдением квалифицированного врача.

Тут- читать полностью.
http://www.vechnayamolodost.ru/pages_5/ ... niea6.html

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 26 мар 2014, 22:36 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
У меня отчет на этой неделе опять по нулям

СообщениеДобавлено: 27 мар 2014, 07:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Стюардесса Жанна
Поддерживаю полностью,все-все правильно.Так же и про волосы,вместо того,что-бы просто их мыть,многие начинают их лечить.А чем они больны?Одно слово-разводка.Что-бы денег побольше выкачать.Похудание по группе крови из этой-же серии.
Всем привет !

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1698, 1699, 1700, 1701, 1702, 1703, 1704 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа