Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 10:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Надюна, привет! Присоединяйся :pri_vet:-: Эммочка у нас дааа...сила, не силище воли и духа :-)
да и мы все ничего :hi_hi_hi: спортивненькие такие, если в загул не уходим. )))

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:34 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Люба, вот Жанна правильно тоже замечает, образ жизни надо ставить или легкие или умеренные тренировки, но никак не сидячий образ жизни. У тебя ведь работа пусть и сидя, но нервишки отнимает, а это тоже калории, да еще и зарядка - тренировки (какие бы они ни были, но это физнагрузка).
а 1200 ккал в день - это основной обмен веществ. Как у кого-то из экспертов я прочитала: 1200ккал - это необходимое количество калорий человеку в 160 ростом 55 кг и в положении лежа )))))
вот так....

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Дюдюка ага :pri_vet:-:
я смотрю, что вы все тут уже худющие :-): , хотя я тоже для 176 норм, но как-то с мышцами не порядок

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Ну вот поставила себе быстрое похудение при лёгких нагрузках такой вот коридор: 1443-1594 :-): ЛОПНУ-то точно :kli_ny: .Попробую. Я не набирала нижнюю границу даже в праздники.И всё равно набрала в весе.Поэкспериментирую,что получится.Подержу такой коридор месяцок.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:04 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Надюна, добро пожаловать. Мы тут все молодцы. Оптимизм это главное что нам помогает. Если готова делить с нами заряд бодрости, вместе преодолевать хандру, терпеть депресняки и не сдаваться ни при каких условиях, то ты дома!
Мы всем рады. Вместе легче и веселее. У нас хорошая компания. Я бы так всех охарактеризовала, если девочки не обидятся:
Жанна - главный кулинар, самый общительный человек. Света - красотка и духовный вдохновитель. Люба - кладезь юмора, всегда готова поддержать и понять. Марина - большая умница и супер боец, честная и открытая. Я автор темы, люблю всех заражать и вдохновлять юмором, оптимистка по жизни. Мы весёлые, дружные и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ, ну ты видела наши образы в виде поющих обезьянок и прочих.
Мы ещё отдельно дружески соревнуемся в теме "Бальзаку и не снилось". Там мы рассказываем как идёт борьба с весом, какие занятия применяем и прочее. Это просто дружеское соревнование. Для нас главное поддерживать друг-друга в процессе похудания или поддержания веса. Боремся в основном с собой, своим весом и параметрами. Делимся опытом, советуем, экспериментируем, изучаем чужие ошибки и свои, обсуждаем жизненные проблемы. И всё это помогает нам бороться с весорм. Получается только когда вместе. Если отойти от коллектива, сразу сбоит. Проверено! Мы все разные и в этом прелесть.
Я люблю сочинять и читать кричалки-мотивашки экспромтом. Люба всегда так отжигает, что мама не горюй - всегда то стишок выложит юморной, то ещё что. Света дельными советами и коментариями блещет. Жанна всегда на связи и самый общительный человек, у неё больше всех контактов. Марина хороший товарищь, друг, который честно скажет что надо, поддержит, пошутит. Здесь у нас хорошая дружная компания.
Ещё мы пишем в теме про рецепты "Правильное питание. Рецепты с подсчетом ккал и БЖУ. Делимся". Там бесспорный лидер Жанна-кладезь рецептов.
Ну коротко так я нас вижу. кто хочет - может расширить харрактеристику.
Расскажи про себя коротенько.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Эмма Рубан :girl_bye: .
Юмора и оптимизма вокруг мне порой не хватает в реале. Так что я, видимо, по адресу :-): попала. Отличная компашка тут у вас сложилась.

Коротенько: мне 43 года, муж, 2 детей и 2 кошки. Живу в Новосибирске уже 20 лет. По профессии экономист-математик и поэтому люблю всё посчитать, найти логику, проанализировать, вот и ищу верный путь, чтобы и красавицей остаться и не навредить организму.

Сбрасывать вес начала на диете Протасова, получилось, но не нравится :mirror: ...теперь делаю фигуру. Сейчас думаю, что добьюсь результата, потому что шла я к этому 2,5 года, за это время полюбила движение (хотя с детства чахлик-задохлик в этом плане была) теперь могу бегать, плавать, приседать и ловить от этого кайф.

Обязательно пройдусь по вашим темкам. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Вот и молодца!
Главное настройся на долгий путь. Я вот год уже собой занимаюсь, сбросила 20 кг. Надо бы ещё десяточку, а пока тормоз какой-то. Ну ничего, вместе с подругами одолеем. Мы все друг у друга учимся.
Ты тоже сначала определи для себя цель и за какой сорк хочешь её достигнуть. И не жди быстрого результата. А главное пить сырую воду и СПОРТ!

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Эмма Рубан ты вообще Мегачемпион, за такой короткий срок, такие результаты!!!
У меня основная цель: избавится от остатков жира и нарастить мышцы вместо него. Хочу 18% :sh_ok: жира к следующему НГ. Ну ...или 20% :-)
А сейчас подцель к маю пожечь пару тройку килошек жирка. Про воду и спорт ты в точку!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 15:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Надюна
рада знакомству.... :bu_ket:
Эмма, прочитала твои характеристики.... не дать, не взять... :-) :-) :-)
Кстати... куда Марина пропала? у неё сегодня прогул!!!!!
Люба, а почему сразу БЫСТРОЕ ПОХУДЕНИЕ??? может начать с УМЕРЕННОГО? я вот как то этого слова немного опасаюсь БЫСТРОГО, :-(

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 15:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Окей! Всё будет так как ты захочешь!
Но мне кажется 18% маловато, а 20% в самый раз. Тут и форма будет и вреда нет. Это конечно моё мнение. Тебе решать, ты себя лучше знаешь.
А я никакой не мегамонстр. :smu:sche_nie: Я просто пытаюсь побороть своего инопланетянина, что внутри меня засел много лет назад. Гад жрал за двоих и подбивал меня ублажать свой желудок. :ps_ih: Вот борюсь. :dra_chun: Но стоит только ослабить бдительность и чуть снять контроль как он тут как тут и опять гад пытается востановить позиции и наесть лишнее.
Я вот вывод сделала - надо всё время быть в кругу единомышленников и для себя какой-то конкурс вести. Нельзя отвлекаться надолго от темы и давать себе расслабиться. :ne_ne_ne: Чуть в сотрону и покатилось - зажоры, расслабоны и как следствие привес. :negative: А тут контролируем друг друга и плюс самоконтроль через дневничёк.
Советую вести для себя анализ принимаемой пищи, что как на тебе отражается. Ты же любишь анализировать, значит с этой точки и подходи. Здесь мелочей нет. Организм и его реакции надо анализировать. У тебя получится!
Побежали.....
Изображение

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

Мисс Фит (среда)

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа