Текущее время: 16 июл 2025, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 06:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Худею_правильно
Доброе)
У нас тоже холодно, +4 где-то. Но хоть отопление потихоньку дали, теплеют батареи.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 06:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ой, а завтра же месяц, как я типа держу вес. Только я завтра зайти сюда не успею! Люди, а расскажите, пожалуйста, о ваших ощущениях от своего первого месяца! Интересно же! Я за 500 граммов до окончания похудения записалась в нашу группу, потому что у меня было странное ощущение, что теряется какая-то опора: жизнь шла своим похудательным чередом, ничего не менялось, я худела себе и худела, - и вдруг похудение закончилось. Это было необычное ощущение, и хотелось потусить с похудевшими, чтобы как-то пообвыкнуться к новому состоянию.

Когда худела, то мне казалось, что вся эта история выглядит так: похудеть может любой дурак, а вот удержать вес - это ого-го! А через месяц у меня такое ощущение, что всё наоборот: худеть сложнее, чем держать вес, - ну как-то меньше забот всяких, что ли, я не знаю. А?
:du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 07:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
В наличии: 1,002

Награды: 16
Про питание вечером: если есть, чем заняться, то можно обходиться и без ужина. Сегодня пообедала в два часа (рис и вареная брокколи ), учила философию, где-то часов в полпятого выпила кофе, еще учила философию (завтра первый тест, аааа :ps_ih: ), с семи до восьми вечера были танцы, к девяти только вернулась домой. Ощущение пустоты в желудке есть, но не настолько, чтобы ужинать на ночь глядя. Выпью цикорий с молоком, еще поучусь и баиньки, организм большего требовать не будет. Так что без еды вполне можно обходиться долгое время.

Про то, как какие ощущения при поддержании: мне оно даётся сложнее. Когда худеешь и ешь по расписанию, множество вопросов отпадает, следуй режиму, тренируйся и всё. Читинг раз в неделю, который чаще всего проходил без особого аппетита. А когда необходимость худеть отпала, появился страх того, что в семье меня быстро раскормят до привычных глазу родителя параметров.
Мне по характеру проще загнать себя в рамки и держаться их, потому что если я вижу цель и действительно хочу её добиться, с силой воли проблем нет. А вот разрешить всё, прислушиваться, спрашивать: вкусно или не очень, хочется или нет - это для меня намного тяжелее.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 07:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я не могу разграничить момент похудения и поддержания - не помню, когда именно перешла на поддержание. :du_ma_et:
Могу сказать, что в плане ограничений в продуктах - никогда себе не запрещала ничего, поэтому тут трудностей не было. :ne_vi_del:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Silentima писал(а):
Про питание вечером: если есть, чем заняться, то можно обходиться и без ужина. Сегодня пообедала в два часа (рис и вареная брокколи ), учила философию, где-то часов в полпятого выпила кофе, еще учила философию (завтра первый тест, аааа :ps_ih: ), с семи до восьми вечера были танцы, к девяти только вернулась домой. Ощущение пустоты в желудке есть, но не настолько, чтобы ужинать на ночь глядя. Выпью цикорий с молоком, еще поучусь и баиньки, организм большего требовать не будет. Так что без еды вполне можно обходиться долгое время.

Про то, как какие ощущения при поддержании: мне оно даётся сложнее. Когда худеешь и ешь по расписанию, множество вопросов отпадает, следуй режиму, тренируйся и всё. Читинг раз в неделю, который чаще всего проходил без особого аппетита. А когда необходимость худеть отпала, появился страх того, что в семье меня быстро раскормят до привычных глазу родителя параметров.
Мне по характеру проще загнать себя в рамки и держаться их, потому что если я вижу цель и действительно хочу её добиться, с силой воли проблем нет. А вот разрешить всё, прислушиваться, спрашивать: вкусно или не очень, хочется или нет - это для меня намного тяжелее.

Ахахаха, мне более чем есть "чем заняться"!))) Нет, что бы меня ни увлекало, чем бы я ни занималась, как бы я ни спешила что-то доделать - чувство голода отодвигает вообще всё напрочь. Его может перебить только сильное переживание: если я очень волнуюсь, нервничаю. Мне тогда кусок в горло не полезет. Разве что чай или кофе.

А что значит, "когда худеешь и ешь по расписанию, множество вопросов отпадает"? А я так и планирую всю жизнь по расписанию (плюс-минус лапоть) питаться. Как же еще можно удержать вес? Посмотрела в интернете, что такое читинг. Не очень поняла, это что-то бодибилдерское, что ли.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Я не могу разграничить момент похудения и поддержания - не помню, когда именно перешла на поддержание. :du_ma_et:
Могу сказать, что в плане ограничений в продуктах - никогда себе не запрещала ничего, поэтому тут трудностей не было. :ne_vi_del:

Как, ты не помнишь тот день, когда весы показали тебе вес, который тебе был нужен? Да, конечно, все эти показания на весах - это всё условности: и внешний вид может всё равно не устроить, и от тренировок вес может быть совсем другой, а не тот, который хотел, но при этом внешний вид, наоборот, очень даже устраивает. Но всё равно - достигнутый вес это некая точка над Ё, что ли))) Неужели не помнишь эту дату?

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Худею_правильно писал(а):
Посмотрела в интернете, что такое читинг. Не очень поняла, это что-то бодибилдерское, что ли.

Читтинг - целенаправленный "загруз" организма, то есть, питание, которое превышает питание в другие дни в 1,5-2,5 раза (тут кому как удобно), и плюс в такой день в рационе могут быть "запрещенные" продукты, которые не позволяются в другие дни. Используется для толчка веса, если долгое время он не двигается с места, или для разгона метаболизма.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Читтинг - целенаправленный "загруз" организма, то есть, питание, которое превышает питание в другие дни в 1,5-2,5 раза (тут кому как удобно), и плюс в такой день в рационе могут быть "запрещенные" продукты, которые не позволяются в другие дни. Используется для толчка веса, если долгое время он не двигается с места, или для разгона метаболизма.

Ыыыы, значит, у меня каждый день читинг, а в субботу вечером еще и мегачитинг))))
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Худею_правильно писал(а):
Как, ты не помнишь тот день, когда весы показали тебе вес, который тебе был нужен? Да, конечно, все эти показания на весах - это всё условности: и внешний вид может всё равно не устроить, и от тренировок вес может быть совсем другой, а не тот, который хотел, но при этом внешний вид, наоборот, очень даже устраивает. Но всё равно - достигнутый вес это некая точка над Ё, что ли))) Неужели не помнишь эту дату?

Нет, абсолютно не помню. Ибо у меня и не было никакой конкретной цели. Я когда-то где-то писала тут, что у меня не было конкретного стимула похудеть, ибо я никогда не было толстой. Поэтому мне было абсолютно неважно, чего я достигну, и за какой срок. Вот поэтому и не помню точной даты. :hi_hi_hi: Да и точного месяца, даже.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 08:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,426

Награды: 38
Silentima писал(а):

Вот, у меня точно так же! :a_g_a:

Добавлено спустя 50 секунд:
Приветик! :pri_vet:-:
55.3 у меня, КД первый день, поэтому прибавилось чуть-чуть :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]