Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 09:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 03:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 774

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
Alex Rain писал(а):
не ну правда... на коридоре 1200 - 1300 ой как хорошо худется, только выход потом сложнейший) на 1500-1600 и спорт) И все будет пучком)

Ага, выходить тяжело. Уже 1550, а отвес на этой неделе будет не меньше 1 кг.
А Елене как раз худеется тяжело, а не легко, как Вы считаете.
Alex Rain писал(а):
Просто тупо на правильном питании

Только все понимают по разному, что такое ПП. Это во-первых.
А во-вторых, речь все время идет о том, что невозможно удержаться от конфетки или еще какой-нибудь вкусняшки. Если поставить жесткий запрет, то страшно даже представить, что будет.
Ну и про то , что просто на ПП худеют, тоже не очень то. Что, в горло не лезет ПП? Я могу капусту тоннами есть, времени,увы, не хватает. :-) Это в-третьих.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 05:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Юлия Пик писал(а):
Alex Rain писал(а):
не ну правда... на коридоре 1200 - 1300 ой как хорошо худется, только выход потом сложнейший) на 1500-1600 и спорт) И все будет пучком)

Ага, выходить тяжело. Уже 1550, а отвес на этой неделе будет не меньше 1 кг.

Раз этот вопрос уже обсуждался. После низкокалорийки с сопутствующим снижением УОО (это понятно когда НКП хотя-бы 2 или больше недель) вместо традиционного выхода по +100 ккал в неделю (т.е. 1300, потом 1400 и т.д. до калорийности удержания, пока не пойдут привесы и при соответствии ~ расчету калорий с учетом понятно спорта) можно скачком поднять на 400 ккал, что и предлагается здесь. При этом отвесы приостановятся, вес встанет, но мы же и решили, что похудение закончилось и нужно удержание. Другое дело, что за счет ~ полукилограмма добавочной пищи вес подскочит за счет наполнения ЖКТ. С этим придется смириться, потом поднимать калорийность по +100 ккал/неделю. Т.е. по этой схеме выходит 1200 диета, затем 1600, 1700, 1800 и т.д. Но здесь если диета была без спорта, а затем +400 ккал и сразу спорт, похудение должно продолжиться как на 1200 ккал, оттого как 400 ккал еды скомпенсировались спортом (если его тоже 400 ккал в день, это примерно 5-6 км бега в зависимости от веса). Но это в теории, на самом деле вес может дернуться в любую сторону и колебаться, пока процесс не установится. Это многих понятно испугает - непонятно что делается. Привыкли ведь отслеживать не тенденцию понедельно, а скачки ежедневного веса. Это проблема.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 14:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 638

Награды: 157
Alex Rain писал(а):
Елена, смотрю на ваш исходный вес: у меня знакомая почти с такого же начинала худеть (94 кг на 16.02.15, сейчас 75, вроде). Но только без подсчета калорий. Просто тупо на правильном питании

Привет!
Если я правильно понимаю, то ПП - это исключение или резкое ограничение вредных продуктов.
Я пробовала, у меня не получается :nez-nayu:
Поэтому для меня наверное проще ограничить калорийность суточного рациона, чем совсем убрать вредные продукты.

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 16:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Елена.Премудрая писал(а):
Alex Rain писал(а):
Елена, смотрю на ваш исходный вес: у меня знакомая почти с такого же начинала худеть (94 кг на 16.02.15, сейчас 75, вроде). Но только без подсчета калорий. Просто тупо на правильном питании

Привет!
Если я правильно понимаю, то ПП - это исключение или резкое ограничение вредных продуктов.
Я пробовала, у меня не получается :nez-nayu:
Поэтому для меня наверное проще ограничить калорийность суточного рациона, чем совсем убрать вредные продукты.

Я твой информер поглядел. Даже если твой отпуск исключить, худеешь 4 месяца. По 1 кг в месяц выходит, при строжайшем ограничении калорий. На МФ за это время похудела бы на 7 кг. Т.е. потеряно 3 кг за счет низкокалорийки. При гораздо худшей жизни.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 16:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote писал(а):
можно скачком поднять на 400 ккал[/quote

Я не стала поднимать скачком, потому что хотела еще 2 кг сбросить. Но, похоже будет больше. Ничего страшного, я думаю.
Coyote писал(а):
400 ккал еды скомпенсировались спортом (если его тоже 400 ккал в день

Я думаю мой "спорт" не более 300 ккал в день.
Coyote писал(а):
Это многих понятно испугает - непонятно что делается. Привыкли ведь отслеживать не тенденцию понедельно, а скачки ежедневного веса. Это проблема.

Это не про меня. Не пугают скачки ни в какую сторону.

Буду продолжать прибавлять по 100 ккал, даже если это неправильно. Просто из любопытства.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 16:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Coyote
Начиталась, решила поднять калорийность. В понедельник было 970, во вторник 1150, в среду 1215. Отвесы были стабильные. Сегодня съела уже 1400 калорий. Завтра посмотрим на результат. Думаю поднять до 1500-1600. Выше поднимать боюсь, спорта пока не много, только Джил и ходьба 25 мин. Вот как смогу осилить 5-6 км бега,тогда наверное и калорийность прибавить можно. А на какой скорости нужно бегать эти 5-6 км? Пока просто хожу на 5 скорости.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 17:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Юлия Пик писал(а):
Буду продолжать прибавлять по 100 ккал, даже если это неправильно. Просто из любопытства.

непонятно. Кто сказал, что это неправильно? Если в неделю, а не в день?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 18:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Coyote писал(а):
непонятно. Кто сказал, что это неправильно? Если в неделю, а не в день?

В смысле можно было сразу +400, но можно ведь и по +100, не спеша. В неделю, конечно.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 19:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Стайланн писал(а):
Coyote
Начиталась, решила поднять калорийность. В понедельник было 970, во вторник 1150, в среду 1215. Отвесы были стабильные. Сегодня съела уже 1400 калорий. Завтра посмотрим на результат. Думаю поднять до 1500-1600. Выше поднимать боюсь, спорта пока не много, только Джил и ходьба 25 мин. Вот как смогу осилить 5-6 км бега,тогда наверное и калорийность прибавить можно. А на какой скорости нужно бегать эти 5-6 км? Пока просто хожу на 5 скорости.

У тебя равновесная калорийность 2150 ккал, это если нет физкультуры и заболеваний ЩЖ. С физкультурой выше, с ЩЖ ниже. Ты поднимала по 100 ккал в день? Речь шла о подъеме по 100 ккал в неделю. Просто у тебя вес может встать, при подъеме по 100 ккал в неделю он будет падать даже на разгоне. У тебя диета что, была ниже 1000 ккал, раз для тебе 970 ккал уже разгон? Тогда по твоему варианту держи 1400 ккал конец этой недели и всю следующую, потом на 1500 ккал и так до 2200 ккал. Только если пойдет недельный привес, оставайся на прежней калорийности. Читай здесь пункт 4
http://forum.s-body.com/index.php?topic=1254.0
Там определишься по результатам как худеть

Последний раз редактировалось Coyote 16 окт 2015, 08:27, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 08:16 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
Coyote
У меня диеты не было,я только начала в понедельник. Сразу наесться полезной еды на 1200 не смогла, поэтому начала с 970. Вчера наела уже 1400, но отвес сегодня хороший - 400 грамм. Поэтому я и думала добавлять дальше, но раз надо, подожду конец недели и неделю. Спасибо за ссылку, очень понравилось, особенно про контролирования веса во время беременности, надеюсь это мне тоже пригодится.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа