Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 дек 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 12:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
webkira
мы полгода подбирали дозировку, подобрали 100 мкг в сутки и все, больше она мне ничего не говорила, может я прослушала, не знаю, но сказала принимать в такой дозировке всю жизнь :ne_vi_del: я так поняла... надо наверное еще раз на ТТГ анализ сдать? я, впринципе, это и без врача могу сделать, все равно платно не по направлению принимают...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 15:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
ksenia1809 писал(а):
webkira
мы полгода подбирали дозировку, подобрали 100 мкг в сутки и все, больше она мне ничего не говорила, может я прослушала, не знаю, но сказала принимать в такой дозировке всю жизнь :ne_vi_del: я так поняла... надо наверное еще раз на ТТГ анализ сдать? я, впринципе, это и без врача могу сделать, все равно платно не по направлению принимают...

Ксения, я 13 лет прожила с той же проблемой и мне в принципе говорили, что худеть пустое дело, с таким диагнозом не возможно... не худела.. просто жила.. правда с 100 килограммами я живу со старших классов средней школы... никогда вес не беспокоил... а вот два месяца назад вес пополз и дополз до 115 и стало ясно, что дальше будет не лучше....обратилась к диетологу и эндокринологу....ииииииии..............узнала, что у меня нет больше гипотериоза (хотя пророчили на всю жизнь, я пила 150мг)......вот так ушел........сам по себе..... и что даже при таких диагнозах, если шитовитка компенсирована лекарствами, а точнее гормоном из вне, худеть возможно, нужно просто вовремя рот закрывать......и списывать все на щитовидку малохолство......Ксения, анализ на ТТГ нужно делать каждые полгода, так как организм живой и у нас есть еше другие гормоны и из-за этого потребность в левотероксине тоже может быть разная....а то, что гормоны влияют на аппетит просто миф, в который к сожалению многие верять... так сказать психологический повод на шаг назад.... при пониженой функции щитовидки может быть слабость, сонливость, низкий эмоциональный уровень, тоска, порой плохое настроение, головная боль, боль в области сердца.....я никогда не позволяла себе опускаться и тем более давать повод списывать все на.. мое плохое самочувствие и срываться на окружаюших, так как в этом никто не виноват в том числе и я.....просто нужно понять и принять и идти дальше......плохое настроение - сделаем праздник, усталость - возмемся за генеральку или пойдем гулять, что-то болит -встреча с друзьями, ведь они так помогают забыть обо все болячках...... Жить нужно позитивно! Я благодарна тем лишним 15 кг, которые заставили меня посмотреть на себя по другому... ниаче я бы так и жила в 100 кг и дальше, думая, что у меня щитовидка, широкая кость и худеть не про меня......

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 15:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Худее не куда
никогда не списывала свою полноту на гипотиреоз, мало того я абсолютно уверена, что он не связан со скоростью похудения, т.к. гормонозамещающая терапия идет и проблем быть не должно, и скулить я по этому поводу не собираюсь, просто рассказала о себе немного :-): Наша самая большая проблема - энергодефицит, т.е. потребляем энергии больше чем тратим, а так же пищевая зависимость (замещение положительных эмоций едой - наркотик своего рода), так что, как с этим бороться многие в курсе, просто не все так просто сделать как кажется, если бы было так просто, у нас бы вообще полных не было...

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 15:58 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Телец
В наличии: 2

девочки, не настраивайте себя сразу на большие отвесы -100 радость, -200 замечательно....неу всех сразу могут быть отвесы в 500 и больше, у нас разные организмы... пусть все идет по-тихонечку, чем стоит на месте......чуть больше великолепно! стоит ничего страшного, если все вы делаете правильно.... увидели + не стоит паниковать, может просто вода, газы, отекшие мышцы, если вы не слопали пироженное или торт с кремом, а сделали все правильно не стоит боятся привеса..... значит в следуюший раз отвес будет больше..... Настраивайте себя ПОЗИТИВНО!
Несколько трюков обмануть Жору!
1. попить воды и отвлечся на несколько минут.
2.вспомнить о не доделанных делах
3. пойти погулять или сделать небольшую тренировку
4. посмотреть любимую передачу или почитать любимую книгу
5. сходить в душ и т.д, короче занять себ чем-нибудь другим.....если ничего не помогает и вы все равно чувствуете голод, то кушайте, только что-то мало калорийное, а ни в коем случае не шоколадку или пироженное и старайтесь за сутки с такими приступами не съесть больше 2000 калорий (норма для женшин)
ВСем хорошего настроения и желаемых отвесов!

П.С. когда ко мне приходит Жора я ему показываю передачуFat Doctor или My life 500 ib, то он испарятеся и долго не приходит.....
Кстати, у меня страшно тормозит комп на этом сайте, у вас тоже?

Ксения я не писала о вас, а поделилась своим опытом как прожила с 15 лет до 36 в 100 килограммах, так как один «замечательный доктор» мне сказал, что с гипотериозом о похудении даже мечтать не стоит..... хочу помочь другим не совершить ту же ошибку.... практически 20 лет ушло просто так, а могла давно жить в нормальном теле и радовать себя и окружаюших....:) :) :)

1 достижение - двухзначная цифра на весах 99.2 кг 15.10.2014..........урааааааааааа!
месяц первый (с 25 сентября по 25 октября): - 7.1 кг

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 16:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Худее не куда
Цитата:
так как один «замечательный доктор» мне сказал, что с гипотериозом о похудении даже мечтать не стоит...

я тоже хочу опровергнуть этот миф, мечтать стОит и худеть с ним вполне реально! :-):

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 18:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 144

Награды: 5
Так а кто сказал, что нереально? Всё возможно, а скорость похудения весьма индивидуальна :-): .
Я обычно сдаю ТТГ, Т3, Т4, кстати, тоже в платной клинике...только недавно узнала, что за лечение можно вернуть 13% в налоговой, теперь буду собирать чеки.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2014, 18:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 20
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 171

Блог: Просмотр блога (3)
Вода чтобы обмануть жор? Ох) Не знаю как вы , девочки, а я в 111-115кг да и меньше не могла бороться с жором практически всеми методами. Кефир если только немного помогал. Когда еда это психологическая зависимость,то водой её не заглушить. Только отвлечься на что то. Я порою в интернете находила сайт и зависала там на несколько часов. О еде и забывала. Как вспомню свое поведение... Я ведь с 4 лет начала толстеть.Может, наследственное,может так родители кормили. Ела я что хотела и сколько хотела. Так что никакой культуры пищевого поведения и огромный желудок. Полгода назад я могла купить большой торт , спрятать его в своей комнате и есть весь день. Иногда хотелось сладкого. Если дома нет ничего, то я как ненормальная ела что угодно. Есть не хотелось, но мозг заставлял есть. Уже желудок болел , а я ела! Если наедалась сладкого, то хотелось что то типа макарон, картошки жареной. И так всегда. Я не знаю что произошло, но мой организм успокоился и сейчас спокойно уже 4 месяца живет без сладкого и жирного. Вру , Любимый у меня 1-2 раза в неделю готовит мне в ночную свои недиетические блюда. Старается ради меня менее жирные выбирать. Вчера ела рисовую лапшу с индейкой. Ушло 800г .
А еще сравниваю свою прошлую диету и нынешнее питание. Тогда было 3х разовое питание, а сейчас 5. Причем на ужин лишь фрукты. Сейчас те же результаты,но никаких страданий и живу спокойно, не считаю каждый день за подвиг. Просто ощущаю себя нормальным человеком,а не сидящей на диете. Никакого голода вечером, потому что ем последний раз в 19:30-20:00. Либо 20г орехов, либо 1.2% сладкий йогурт. Фрукты если только иногда на полдник,вечером с них голодно. Побежала кушать йогурт)
Удачи, девочки!

Мой Инстаграм - mur_murcha

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 07:22 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 38

Награды: 2
Доброе утро всем стройняшкам! :-|-: У меня сегодня привес 300 грамм, но это ожидаемо, перебрала жиров и 200 ккал сверху, не расстраиваюсь нисколечко т.к. сама виновата, больше так не буду :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 08:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Доброе утро, девочки! :autumn:
У кого отвесики - с отвесиками, у кого привесики - не расстраиваемся и дальше идем к своей цели! :a_g_a:
Всем хороших, а главное продуктивных в плане похудения выходных!!!
-izolda-
а у меня снова 99.4 :ps_ih:
я уже не обращаю внимание :-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2014, 08:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 72
Знак зодиака: Лев
В наличии: 434

Награды: 32
Всем добра и радости! Мой вес на месте! И то хорошо, главное не в плюсе! Не могу я каши жевать, ну ни как не могу! Как угли добрать? Вчера весь день давилась 100граммами гречки.....

Изображение

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа