Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 18:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правильное похудение КБЖУ
СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 08:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
говорят, что на форум -60 в бан отправляют, если напишешь о калорийности рациона :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 08:25 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 19

Награды: 1
Coyote писал(а):
Ваниль в Неглиже писал(а):
Всем доброго времени суток :pri_vet:-: я к вам за помощью :smu:sche_nie: когда то сама помогала на системе -60 девочкам на Татоша.ру , день и ночь помогала :ta-ne-c: , тогда я скинула -16 за 4 месяца повторно система работать не хочет

Совесть не мучает, что нихрена не зная и не понимая, неразумных подсаживала? Татоша заповедник самых отвязных и тупых худелок, которые невменяемые на 100 пудов, и атмосфера там задается пятком худелок которые там сидят с момента основания и не факт, что это все не 1 человек.

Не нада со мной так я пришла к вам за помощью я не фанат системы -60 она работает как работает и подсчет калорий но те кто на ней похудел много организм что ли на генетическом уровне запоминает и больше не отдает жир я никого не подсаживала там есть тема и кто заходит в нее хочет остаться остается эта же помощь вся бесплатная как и у вас здесь.поэтому прошу уважения вы меня не знаете что бы мне так писать я хочу быть с вами но если вы мне так будете писать в такой форме я не смогу здесь прижится прошу просто о человеческом отношении если я вас лично раздражаю просто не отвечайте на мои вопросы с ув.Лера

Последний раз редактировалось Ваниль в Неглиже 23 фев 2017, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 08:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 380

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (2)
меня тоже берут сомнения о том как работает эта система-60, но некоторым помогает

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ваниль в Неглиже
:-) не обращай внимания, Койот всегда такой. По сути он правильные вещи говорит.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 08:39 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 19

Награды: 1
"Алва"

Спасибо за терпение к чайникам к вам вышла с помощью одной девушки здесь правильный подход к подсчету калорий , теперь буду перестраиваться на правильный подсчет что не пугать организм , насчет воды соль я не совсем исключила к отекам расположена постоянно проблема с тромбофлебитом и варикозное расширение вен ( все наследственное уже 4 -ое поколение ) но не буду о болячках , но может организм запасается но когда у меня присутствует больше белковой пищи я замечаю что вода лучше уходит , я обязательно зайду к вам в дневник и если можно буду лучше там в сами общаться у вас большой опыт в этой системе :bu_ket:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 08:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

я новичок, только недавно начала осваивать питание с подсчётом КБЖУ, не во всём ещё разобралась, но буду стараться, надеюсь на вашу помощь

Изображение
Весна идёт! Весне дорогу!!!- первый отчёт 03.03.2017, далее отчёт по пятницам в личку, итоговый отчёт 28.04.2017

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 08:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Алва писал(а):
Coyote
говорят, что на форум -60 в бан отправляют, если напишешь о калорийности рациона :-)

Даже за вопрос, сколько граммов вешать в котлете или морковке. Таких считают недостойными и непроникнувшимися.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Елена Кожевникова писал(а):
меня тоже берут сомнения о том как работает эта система-60, но некоторым помогает

В комплексе с интуицией все работает, только где ее эту интуицию взять. Калорийность и есть суррогат отсутствующей интуиции.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 09:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

ну тут наверное зависит ещё от организма человека, как по моему, так мне кажется если я даже на завтрак только буду есть такое количество как там разрешено на пример сладостей и выпечки, так точно не похудею

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 09:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ваниль в Неглиже
Ваниль в Неглиже писал(а):
присутствует больше белковой пищи я замечаю что вода лучше уходит

потому что почки пытаются вывести токсины, а сделать они это могут только с водой, вот вам и эффект. По сути, вы систематически травите организм, а почка, как фильтр, чистит и чистит. Ей нужна вода, она ее тянет отовсюду из организма.
Как только в количество белка понизите - вода вернется на законное место. Вот и весь эффект :-) Coyote
Coyote писал(а):
Даже за вопрос, сколько граммов вешать в котлете или морковке. Таких считают недостойными и непроникнувшимися.

:-)

СообщениеДобавлено: 23 фев 2017, 10:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 143
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,454

Награды: 43
Coyote писал(а):
Алва писал(а):
Coyote
Калорийность и есть суррогат отсутствующей интуиции.

Вот это точно сказано))) А насчет помогать девочкам в похудении (Ваниль писала), это не значит, что втягивать их в какую то систему питания, совсем не значит, я бы сказала - морально помогать, поддерживать девочек в их победах над весом или в неудачах поддерживать и успокаивать. Я тоже на Литлване общалась на ветке, где девочки все придерживались разных систем питания, некоторые просто пробовали одну/другую, искали себя, как и я. Про себя тоже могу сказать, что им помогала, но не разбиралась в их диетах, иногда даже не вникала, а помогала просто человеческой поддержкой, подбадривала если не получалось что то. И Ваниль (Леру) сюда позвала, расписав, какие здесь опытные и знающие форумчане, и как хорошо помогают новичкам войти в правильную систему питания...

Последний раз редактировалось Анна Солнце 23 фев 2017, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа