Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 09:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому скинуть чутка (примерно 10 кг)
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 22:41 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рак
В наличии: 220

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
acidler писал(а):
Я думаю, что при аккуратном подходе и вы сможете бегать и не задыхаться. Перенос тяжестей - относится к силовой тренировке, и увы не сжигает калории. На счет спортсменки- комсомолки точно не про меня. 10 лет назад бел раскрошен в лоскуты голеностопный сустав (внутрисуставной оскольчатый перелом) и меня обгоняла самая сгорбленная бабушка с палочкой идущая за молоком. 6 мес в гипсе выше колена. Просто если хочется чего-то достичь - нужно пройти через боль, через срывы, нервы, желание послать все к чертями найти в себе силы оторвать свой зад. Если есть желание - все получится. Мне вообще врачи говорили, что я не то, что бегать - ходить не буду и нужна операция по фиксации стопы и всю жизнь хромота. - Но у ж нет - дудки! Я на такое не согласна. И со скрипом в зубах, с исками из глаз и дикой болью - я сначала пошла, а потом побежала. Медленно, но верно! И в этом году вышла на старт лыжного марафона - дистанция 7,5 км, кто-то скажет не много , но я доехала! Зима кончилась -и теперь я уже бегаю! В начале тоже самое, как у вас - 200 м и все край дыхалки нет - труба зеленая, перед глазами туман. Но он меня не испугал.

Ну, вы вообще герой :co_ol:
И конечно вы правы, если очень захотеть, то.... Можно и полететь! Главное желание!
Лично мне бег не очень нравится, пыталась на беговой дорожке, но, меня это утомляет и удручает, хотя, возможно если б я пробовала на свежем воздухе, мне бы понравилось! Т к ходить по беговой дорожке я тоже не люблю :-) а вот на воздухе с удовольствием. Но бегать поблизости у менея негде, светофор каждые 50 м))))

Насчет ходьбы с утяжелениями, да, это всё такаи силовая, не кардио. Но считается, что кардио сжигает жир быстро и сейчас, а силовые медленно и еще пару дней после того как, поэтому и надо их чередовать!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
marketolog писал(а):
Всем привет) примите в свою компанию. Мне хотелось бы сбросить 5, а лучше 7 кг к лету)
После рождения 1-го ребенка похудела на 10 кг (с 62 до 52 кг) очень быстро, за 2 месяца на системе Миримановой. А уже после второго детеныша - не получалось, ну вот нет сдвигов в весе и все тут(( Кстати, по опыту многих знакомых могу сказать что повторно диеты действуют в разы менее эффективно.
В общем, изучив горы информации, пришла к правильному питанию и ввела домашнюю физ. нагрузку. Пока результат полтора кг. Калории и тем более бжу раньше никогда не считала, и начав, была удивлена как много жиров потребляла раньше((

Привет, добро пожаловать!
Вот и я тоже, жиры не считала, только белки и угли, т к белковые диеты, это моё!
Сейчас на БУЧ, хоть и не в первый раз, но, в этот раз по новому, веду подсчёт БЖУ, и диву даюсь..... Какое ж всё жирное-тоооо :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 12:23 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Дева
В наличии: 29

Всем привет.
Я хоть и зарегилась давно, а к подсчету калорий только сейчас подошла)
В то время придерживалась системы Миримановой. (8кг ушло)
С 12 января на ДД ушло 5кг за 1,5 мес.
Потом я поняла, что когда вернусь к обычной еде, то вес может быстро вернуться (много случаев среди подруг) и я решила, что нет ничего лучше ПП и считать ккал! :-):
Еще на ДД не понравилось большое ограничение в еде. (лично мне тяжко стало без круп, фруктов)
Почти влезла в свой старый гардероб, но хочется уже и новый кардинально :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 15:35 
Постелила коврик
Постелила коврик

borzik привет :-|-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 19:58 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 9

спасибо, девочки, за теплый прием :mi_ga_et:
oxanasta писал(а):
я тоже писала, что в шоке от кол-ва жиров) всю неделю превышаю их в 2 раза каждый день)

да, и я грешу иногда, в жиры вписаться сложней всего :st_op:
Godness писал(а):
Вот и я тоже, жиры не считала, только белки и угли, т к белковые диеты, это моё!

да, белок это ого-го! за пару недель, включив в рацион белковую норму - уже заметила как ногти укрепились, а надеюсь и зубы, и кости тоже :-ok-:
белка кстати не доедала катастрофически. а сейчас благодаря белкам и на сладкое не тянет почти)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 17

Привет, девочки, хотела спросить, если я занимаюсь 5 дней в неделю с джиллиан майклз (нет проблемным зонам, shred it with weight, killer body) суб и вс - выходные, я могу 1-3 легкие тренировки в активности поставить при расчете или моей нагрузки маловато для этого коэффициента?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Lisenok2015 писал(а):
Привет, девочки, хотела спросить, если я занимаюсь 5 дней в неделю с джиллиан майклз (нет проблемным зонам, shred it with weight, killer body) суб и вс - выходные, я могу 1-3 легкие тренировки в активности поставить при расчете или моей нагрузки маловато для этого коэффициента?

Вы же 5 раз в неделю занимаетесь, то в активности вы куда более активны, нежели 1-3 лёгкие тренировки

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 19:12 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

А я сегодня первый раз уложилась в коридор по жирам, но меню у меня конечно "смотри и плач".)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 20:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

borzik писал(а):
А я сегодня первый раз уложилась в коридор по жирам, но меню у меня конечно "смотри и плач".)))

Покажите, вместе поплачем :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 20:38 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

О, я даже сообразила как фото вставить!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Вот.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 22:08 
Гостья
Гостья

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 6

Да! мне вот тоже бы скинуть где-то 10 кило.... Есть может девочки у кого проверенные способы, или какие-нибудь дельные советы? :-): :-): :-):

Подарить подарок  

[ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа