Текущее время: 22 июн 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 20:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2,047

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
felice_cuerpo писал(а):
Le_taа вы с 2012 года здесь ради удовольствия?

В 2013 году я зарегистрировалась на этом форуме для подсчета калорий. Худела в очередной раз на раздельном питании. Нужно было считать калории. Я тогда даже на форум не заходила. А на форуме я с апреля месяца этого года. Это легко проверить. И зашла сюда только потому, что увидела дневник Софи и прочитала, что она худеет на высокой калорийности. Меня это заинтересовало. Потом встретила информацию по МФ. И решила попробовать.
Вот и все удовольствия.

http://www.minusfunt.ru/minusfunt.pdf

Последний раз редактировалось коломыя 30 июн 2017, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 20:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Le_ta писал(а):
Luchs

А че грубить-то?
Учитывая, что лично вас никто не задевал.

Никто никому не грубит. Просто девушка Ванда уже в которой теме несет чушь про тортики на МФ. или 3000 в МакДаке.
Как будто другой еды чем можно набрать пресловутые 2000-2500- и о УЖАССС :ps_ih: 3000 калорий в природе не существует.
Делает вид что не понимает как можно и вправду и питаться нормально и при этом худеть.
Ей, похудевшей на "сижу нежрамши" просто очень обидно, что можно и нужно худеть совсем по другому... не мучаясь от голода, не видя во сне "вреднющую вкусняшку", не наказывая себя за нечаянную конфетку 25ю берпи.

Как так- худеть можно комфортно. :sh_ok: :sh_ok: ДАНЕМОЖЕТБЫТЬ. Похуделка должна мучиться, и морально и физически...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Le_ta писал(а):
Да не обращайте внимания, просто развлекаюсь.

Похоже на правду. Неужели более ничего интересного не нашли в жизни для развлечений.

Так выводы все таки из чего сделаны. От ответа не уходите.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 21:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Le_ta писал(а):
Кто сидел на пониженных калориях - потом поднимают их до приемлемых и спокойно наедаются.
А кто пытался худеть "комфортно" - тем голодно и тянет ночью чего-то сточить.

меня не тянет
Даже наоборот
могу положить себе вкуснющую еду, которую хотелось и о которой мечталось, ввести в дневник, посчитать тут же калораж и БЖУ (арр в телефоне) и ментально позволить себе все это.
Съесть две ложки или два кусочка, понять что наелась и отложить на потом, или вообще не есть.
В булочной спокойно смотреть на торты- потому что могу себе позволить... и нет у меня слюноотделения :sluna: и большого хочу на запах выпечки. Потому что можно, потому что если уж очень надо будет - куплю и съем. Спокойно захожу в булочную за хлебом, спокойно покупаю сыну пончики и выпечку. И не хочу ее даже пробовать - не ем не потому что нельзя, а потому что не хочу...
Ночью могу есть, спокойно впишу все в калораж - но не хочу... Поэтому и не ем...
если это ненормальное пищевое поведение на большом калораже - то что ж тогда нормальное???

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Панночка писал(а):
кушала бы она 3000+ ккал, как вы, фунтики,

Где вы видели такую калорийность на МФ. Приведите пример дневника, пожалуйста.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозгов
Панночка писал(а):
не худеет Софи на высокой калорийности. 2000 ккал - это высокая калорийность? а раньше 1800 было у Софи.

Для меня да, т.к. до этого я худела на 1200 - 1400 ккал у Гаврилова.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 21:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 386

Блог: Просмотр блога (2)
Какая забавная дискуссия :-)

Орторексия ... ??

МФ дает возможность сбросить и удерживать вес, да медленно, так мы уже никуда не спешим.
А калории считаются вообще на автомате, энергия на это не расходуется вообще :-):

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 21:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Панночка писал(а):
150 кг живого веса обслуживать - сколько энергии нужно? не менее 3 тысяч ккал.

Это ваши домыслы сколько нужно калорий при таком весе. Я же прошу привести пример дневника, с еженедельными отчетами, где человек сбрасывает вес по системе МФ на калорийности 3000ккал

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозгов
Панночка писал(а):
да, и всё равно, вы просто на 1800-2000, как Софи, почему-то не хотите.а хотите МФ, где вам все 3000 можно.

Я еще не дошла до паритета и сколько можно будет по МФ калорий покажет время.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 384

Награды: 157
коломыя
Я бы вам привела пример такого дневничка, но человек на меня обидится.

Да в принципе каждый пусть худеет, как ему нравится и как ему комфортно. Нравится МФ - худейте на здоровье! Давайте не будем ссориться)

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 21:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Елена.Премудрая писал(а):
Давайте не будем ссориться)

Ни в коем случае. Мы с Вами просто пытаемся отстаивать свои взгляды. Делить нам здесь нечего.
И я думаю, что если человек решил выкладывать свои отчеты в дневник на обозрение, то чего ему обижаться. Простите, но я думаю, что таких дневников нет на этом форуме. Или приведите пример дневника.
Я читала многие дневники где считают только ТВН по МФ и не более того. Если смотреть эти дневники, то о несостоятельности системы МФ речи быть не может т.к. они ее просто не придерживаются.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 21:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

коломыя писал(а):
Панночка писал(а):
кушала бы она 3000+ ккал, как вы, фунтики,

Где вы видели такую калорийность на МФ. Приведите пример дневника, пожалуйста.

Оля :-) я кушала
в январе :a_g_a:
пошла на разгончик, да так и не дошла до "подряд +400 две недели"
мой организм отказывался поправляться на фунт в неделю ))
к примеру на новый год и рождество были в гостях больше недели. ела в гостях много. И еще в подарок привезла русские шоколаднэ конфеты, аж 3 кг.. ну и алкоголь каждый день, и свекровь печенек, штолен напекла. решила не отказываться. эксперимент должен был быть чистым... :a_g_a:
арр на телефоне считал все. Порции в немецких ресторанах :sh_ok: :sh_ok: :pizza: :e-d-a: - маленькой считается тарелочка диаметром в 30 см))) СКН была не меньше 4500, и я наверное еще себе польстила, возможно было и больше)) ..
за неделю ТВН + 200 гр, которые на калораже в 2900 на след паритетной неделе сошли, с друзьями... (ну да было на НГ ночь один раз плюс кг 2 - так то просто вес лишней еды плюс воды.
----
Но я не сижу именно на МФ. только использую СКН, ТВН и строю таблички. Для МФ у меня не получается выдержать каждый день одинаковую калорийность. У меня и по работе- отдыху день не похож один на другой.. если много работы- ем много, если "день тюленя" и я дома, могу и на 1800 остаться.

ИМХО мне важно недельный калораж и СКН. Ем по голоду, поэтому день на день не похож...

Вот сейчас "на чердаке" порядок навела, наведу порядок по работе, параллельно начну уже и держать дефицит.
вчера наконец дозаполнила заброшенную в марте екселевскую табличку по ТВН СКН, ежедневному весу и калоражу.
Статистики моей собственной хватает чтоб убедиться- вес уходил на скн 2700-2900, на 2500 уходил хуже, на 1800 вообще пошла в плюс :sh_ok: :sh_ok:
Почти год на высоком калораже думаю хватило чтоб привести свою гормональную систему в более менее порядок из состояния вечного шока от игры в гармошку и экспериментов в виде НКД- японской или какой другой диеты...

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]