Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 00:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1690, 1691, 1692, 1693, 1694, 1695, 1696 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 12:58 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 11
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 69

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
Sweet Alice писал(а):
Tanno4ka
я на американских горках сейчас- первые три дня 600-700, след.4 дня 900-1000, потом неделя 1200-1300. Результаты есть, вес вниз пошел, но в выходные еду на юбилей к тетке((((( не знаю, что будет :cry_ing: . А у тебя как? уходил вес???

В том и проблема, что то,что уходило - при 1200 легко и быстро возвращалось. Поэтому, для меня это уже пройденный этап. Для тех, кто худеет впервые с большим весом - это да. А у меня уже за годы воздержаний организм так адаптировался, что его уже ничем не испугаешь. Только спорт, но сил нет :cry_ing:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Талюсик писал(а):
Tanno4ka писал(а):
Тут все работает так... Очень кривая, зато бесплатная, платформа phpBB! :men: :negative: :negative:

Не факт, что на "не кривой" и платной будет работать хорошо. Даже хваленый Битрикс иной раз так глючит, что мама не горюй :-)

Я уже неделю не считаю, просто тупа нет времени. По опыту знаю, что коридор не превышаю, но вот БЖУ в уме не высчитаешь и даже примерно не прикинешь. Позавчера на ночь съела шоколад финский с кокосом, хотела пару кубиков, но не смогла удержаться. После такая тяжесть была, я думала, что теперь в + окажусь, но нет, на утро был отвес. Вчера часов 4-5 тоже был шоколад финский, с мужем 1 200 граммовую скушали, я поменьше, он побольше. Весь вечер тяжесть в желудке. В 10 часов жарила уму картошку, не удержалась и схомячила прям со сковороды ломтиков 10-15 самой зажаристой. На утро опять минус.
С завтрашнего дня работы будет меньше, буду считать

_____

))) НА счет платформы готова спорить) Есть даже бесплатные, которые работают гораздо лучше. Тут же все сделано, как для прошлого века.. Нет даже кнопки "ОТВЕТИТЬ" на форуме. Создатели сайта зарабатывают на нем копейки, хотя с таким трафиком могли бы ого-го, да и сайт модернизировать.. Ну да ладно...

Увы, "зажоры" имею склонность давать последствия не на следующий день,а дней через несколько. Поэтому, работать и еще раз работать) :-) А на счет тяжести - правда. Я уже 1,5 года без жареного и не дай бог на голодный желудок что-то жареное съесть :kli_ny:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 13:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
lyubasha писал(а):
Kisundra писал(а):
привет,девочки, вот молодцы, так хорошо худеете. Я за вами слежу :-)
А я просыпаюсь и несусь на весы в надежде увидеть 57, но это еще не скоро,спортом занимаюсь,отвесы минимальные. Оооочень долго сбрасываются последние кгшки :ny_tik:

А у меня с Вами почти один в один текущий вес и желаемый))) и тоже ооочень тяжело идет вниз)) но мы же не собираемся сдаваться, мы же молодцы! :mi_ga_et: :-):

ну меня можно на ты,все будет ок:check_it:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 266

Награды: 2
Sweet Alice писал(а):
lyubasha
сайт глючит второй день подряд

блин, а я то думаю........Вообще обидно у меня ничего не считается..... :ny_tik: :-( :ny_tik: :-(

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 15:55 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Телец
В наличии: 28

Награды: 1
Захарка
у меня сейчас нормально работает, а вот днем и утром глючит. Но я обычно ночью меню составляю на след.день :men:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:00 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Лев
В наличии: 39

Сегодня утром вес был 63(что не может не радовать, наконец-то вернула свой минимум после НГ праздников), но сегодня вечером у нас с мужем небольшая годовщинка и мы уже давно купили на этот день сухое шампанское.... в течение дня я съела 800 ккал, через пару часов приступим к мини-празднику, на закуску будут диетические блинчики из яичного белка с икрой, чипсы из говядины (30 ккал на пачку) и сушеная рыбка. Единственное я опасаюсь за рыбку, т к она соленая, но постараюсь ее не употреблять. посмотрим что бедут завтра на весах :du_ma_et: следующий алкоголь придвидится только через 16 дней (8 марта у подруги ДР), что тоже радует, за 2 недели можно скинуть минимум кг 2 :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И еще, может кто подскажет если есть в заначке какие-нибудь рецептики или идеи закусок низкокалорийных для таких домашних посиделок :-): :smu:sche_nie: У меня муж на Дюкане сидит 3-ю неделю, так что ничего жирного и жареного не накупит Слава Богу :ta_n_cor:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Девочки, привет, я новенькая, вот выбираю питание себе, кремлевка или подсчет ???)
Но мне кажется это оЧ трудно, вы все взвешиваете? А если на улице вдруг надо перекус ть?? Вы Где считаете калории?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Танюся б писал(а):
Девочки, привет, я новенькая, вот выбираю питание себе, кремлевка или подсчет ???)
Но мне кажется это оЧ трудно, вы все взвешиваете? А если на улице вдруг надо перекус ть?? Вы Где считаете калории?

Привет! Я советую подсчет, т к сама перепробовала КУЧУ диет и всегда прихожу к подсчету на котором реально худею.
Если на улице приходится что-то кушать, то на большинстве продуктов есть калорийность и даже визуально рассчитать сколько ты чего съел из пачки не так сложно, к тому же привыкаешь быстро и уже знаешь где какие и сколько ккал)) а если ты к примеру съела какой-то фрукт, то потмо в инете можно легко найти средний вес такого фрукта и соответственно всё подсчитать. Еще у меня в телефоне программа в которую я всё записываю и в которой есть почти все продукты)) :-):

Добавлено спустя 56 секунд:
lyubasha писал(а):
Танюся б писал(а):

Привет! Я советую подсчет, т к сама перепробовала КУЧУ диет и всегда прихожу к подсчету на котором реально худею.
Если на улице приходится что-то кушать, то на большинстве продуктов есть калорийность и даже визуально рассчитать сколько ты чего съел из пачки не так сложно, к тому же привыкаешь быстро и уже знаешь где какие и сколько ккал)) а если ты к примеру съела какой-то фрукт, то потмо в инете можно легко найти средний вес такого фрукта и соответственно всё подсчитать. Еще у меня в телефоне программа в которую я всё записываю и в которой есть почти все продукты)) :-):

и к вопросу : "да, дома всё взвешиваю"

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 3
Знак зодиака: Овен
В наличии: 282

Награды: 4
Я тоже почти все перепробовала и считаю,что "подсчет" самый оптимальный для меня вариант...Правда и на нем умудрилась сорваться и уйти во все тяжкие...,но вот в очередной раз решила взять себя в руки :smu:sche_nie:
П.С.Девченки,подскажите,плиз ,сколько ккал. в безе?

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:48 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

l@na писал(а):
Я тоже почти все перепробовала и считаю,что "подсчет" самый оптимальный для меня вариант...Правда и на нем умудрилась сорваться и уйти во все тяжкие...,но вот в очередной раз решила взять себя в руки :smu:sche_nie:
П.С.Девченки,подскажите,плиз ,сколько ккал. в безе?

Безе разное бывает, если без таких добавок как кокосовая стружка и прочее, тоесть если в составе только белок и сахар, то калорийность может колебаться от 200 до 300 ккал в 100 гр

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 108

Так вы и сладкое едите? Можете примерное меню написать, с чего начать бы....
Я и Дюкан пробовала-атаку 3 дня и сорвалась :ti_pa:

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 1690, 1691, 1692, 1693, 1694, 1695, 1696 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа