Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 11:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1688, 1689, 1690, 1691, 1692, 1693, 1694 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 15:30 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Вера-ника
Привет общий!
Калораж-это общая калорийность за определенный период,напр.суточная. А коридор -это границы разрешенного калоража,от и до.Напр.,1250=1375 Ккал..В сутки.

Жадность - враг стройности

Последний раз редактировалось volk62 21 мар 2014, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 15:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Результаты

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 15:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,660

Награды: 39
Галочка!!!!Спасибо за таблицу!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 15:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
делит писал(а):
    – Диет, которые обещают быструю потерю лишних килограммов, очень много. Но что происходит в реальности? Доказано, что жир не может расщепляться со скоростью более 1 кг в неделю! А если человек теряет за это время 3–5 кг, значит, на самом деле он расходует мышечную ткань. Но чем ее меньше, тем медленнее сгорает жир! К тому же при экспресс-похудении происходит обезвоживание организма. Ничего хорошего нет и в монодиетах. Они ведут к нарушению обмена веществ. Сначала жир расщепляется интенсивно, а потом метаболизм замедляется. Взять ту же куриную грудку. Без клетчатки животный белок переваривается очень медленно, а жир усваивается полностью. Если к той же грудке добавить овощей, содержащийся в ней жир частично абсорбируется и не усвоится. То есть при смешанном питании похудеть проще. Стоит сказать и о том, что большинство людей тяжело переносят углеводное голодание и могут даже упасть в обморок. При такой диете неизбежны и проблемы с желудочно-кишечным трактом – от запора до диареи. Даже похудев на этой диете, человек вряд ли удержит вес.
Это из выдержки о диете "6 лепестков". То же можно сказать и о любой другой диете.

Вера-ника, я, как пострадавшая от диеты МАГГИ, недавно выкладывала эту заметку здесь. Ещё раз повторила, чтобы напомнить.
Ничего из этого хорошего не получилось. Сначала тоже был отвес больше двух кг. Потом всё вернулось и начался зажор. Хотя я от обжорства не страдаю, но в этом случае сдерживалась с трудом. В результате всех мучений отвес получился как при обычном подсчёте.
Но нам ведь всем хочется на своих ошибках учиться, а не на чужих.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 16:07 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 20

Награды: 1
Ответы на свои вопросы нашла в интернете, но мне интересно - прошлую неделю температурила, не ела почти (500 - 600 ккал за день), похудела на 1200, но вот пришло выздоровление и вес начал благополучно возвращаться и даже прибавляться, напрасно я таскала весы по всей комнате, чтобы "добиться оптимального показания", весы нагло показывали прибавление. Если соблюдать диету, например Лепестки - как потом удержать отвес? Получается, что он так же благополучно вернется и усилия окажутся напрасными. В коллективе есть женщина, которая по совету диетолога сидела на огуречных и прочих днях - реально быстро похудела, но прошел месяц - она сама себя обогнала в весе. Получается, что после диеты надо уменьшать коридор?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 16:09 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Ну вот,сегодня,наконец-то,сделала во второй поддбородок и шею мильен уколов липолитика.Через три недели поставлю на шею мезонити.Вот ,как похудела,так шея и осталась дряблой.Да и жир до конца не ушел.Липолитик выведет жир,а нити подтянут кожу.Скорей-бы пролетели эти три недели!
Укол-500р,комплект нитей-5000!

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
[b]Вера-ника[Уменьшать коридор?Сужать?Для чего?Коридор показывает :откуда -докуда.Я похудела где-то за 2 месяца на 15 кг,соблюдая калораж 1200Ккал..А потом,соответственно,увеличила калораж.Зачем трогать коридор?Кто придумал?

Жадность - враг стройности

Последний раз редактировалось volk62 21 мар 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 16:14 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 20

Награды: 1
делит писал(а):
делит писал(а):
[list] –
Вера-ника, я, как пострадавшая от диеты МАГГИ, недавно выкладывала эту заметку здесь. Ещё раз повторила, чтобы напомнить.
Ничего из этого хорошего не получилось. Сначала тоже был отвес больше двух кг. Потом всё вернулось и начался зажор. Хотя я от обжорства не страдаю, но в этом случае сдерживалась с трудом. В результате всех мучений отвес получился как при обычном подсчёте.
Но нам ведь всем хочется на своих ошибках учиться, а не на чужих.

Ой, я пока тут разглагольствовала, уже и ответ пришел. Я вот как-то тоже для себя прикинула, что мне 50 гр в день будет достаточно, потихонечку и подольше мне кажется будет надежнее, плюс степпер - кстати, как местное население относится к степперу? плюс три раза в неделю бассейн, это уже для души, ну и обязательно на последний заплыв, чтобы приехать домой и уже не лезть в холодильник. В принципе так и получалось, пока не приболела, вес уходил медленно, но вот после болезни так скаканул, что вот очень хочется есть, а терплю, чтобы не нажрать лишнее

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 16:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
В наличии: 189

Награды: 17
Вера-ника, я степпером пользуюсь, когда погода плохая, удобно. А сейчас весна. Красота! Ходить одно удовольствие по улицам или в парке.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
fiesta писал(а):
Похоже,подсчет калорий - не совсем мое, хотя очень важный этап, который помогает осознать, сколько, что, когда и зачем мы едим. В результате этого процесса я пришла к выводу, что в детстве в родительской семье меня кормили правильно, а потом сбилась я с пути. Попробуй вспомнить, как тебя кормили родители, а вот величину порций можно отрегулировать (вспомнить) с помощью подсчета калорий.

"fiesta", я тоже не могу считать калории, поэтому остановилась на системе питания. По моему вспомнить и потом соблюдать то, как кормили в детстве не так просто. Всё равно для начала нужна какая-нибудь подпорка. Свою систему не предлагаю, она не всем подходит мне кажется, хотя тоже можно рассмотреть. Вот здесь есть такая система http://www.grinis.de/russisch/sistema-p ... wo-sne.htm
Но там надо делать разгрузочные дни, или взять за основу правило тарелки.Это не диеты, везде сбалансированное питание. Правда похудение идёт медленно, но надеюсь верно. Может это тебе поможет.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Вера-ника писал(а):
Если соблюдать диету, например Лепестки - как потом удержать отвес? Получается, что он так же благополучно вернется и усилия окажутся напрасными. В коллективе есть женщина, которая по совету диетолога сидела на огуречных и прочих днях - реально быстро похудела, но прошел месяц - она сама себя обогнала в весе. Получается, что после диеты надо уменьшать коридор?

Я две недели назад была на "лепестках",никогда не была ни на каких диетах и вот решила попробовать.Уж на что люблю рыбу,а первый белковый день еле пережила :-( ,думала день не кончится :hi_hi_hi: .И почему то фруктовый день очень плохо дался,а остальные дни нормально.Отвес за неделю "лепестков" был 3,9кг .Но вес тут же ,в последуюшие дни,стал стремительно возвращаться.И вернулся к такому весу с которого начала.И вот сейчас,уже прошло две недели,вес стоит на месте :-( .
А я то расчитывала,что как похудею на "лепестках" и дальше буду от этого веса плясать.Но не тут то было !!!
Теперь лишний раз убедилась,что правильное сбалансированное питание и выбранный умеренный темп похудения,для меня самая лучшая диета :-): .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1688, 1689, 1690, 1691, 1692, 1693, 1694 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа