Текущее время: 09 авг 2025, 08:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 09:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
ДОБРЫЙ день,девочки!!!наконец то вставили пластиковые окна-дома полный армагидон,грязи ужас сколько,2 дня калории не считала,хорошо вес стоит,у меня после разгрузок на кефире или молокачае вес стоит 3 дня а потом идет вниз,но прибавки нет,сегодня навела порядок дома сшила новые портьеры-жду гостей в июне-доченьку ,фотки Байкала попробую увеличить!ДА,НАЧАЛА пить ЛЬНЯНОЕ МАСЛО-утром до еды за 15.мин.и вечером после ужина через 15 мин.вычитала помогает кишечнику(а то у меня проблемы)и способствует похуданию!Спасибо всем за добрые слова,я теперь и саиа убедилась,что пхудела и стимул есть дальше худеть до нормального веса!ЛЮБАША,вс рассада прижилась хорошо-по ночам топим печку,уже сорвала 1 0гурец и перец-отсадились полностью,кроме кабачков,дынь и тыквы!ВСЕ меню и продукты у меня есть в дневничке-полистай там нацдешь(он у меня маленький еще)и не переживай из за 2 кг-уйдут быстро,просто держи свой коридор,я давно начала худеть и помаленьку ползу к заветной цифре(79)а срывы у всех бывают,главное не ругать себя,А ЛЮБИТЬ!!! :-): УСПЕХОВ ВСЕМ!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 17:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
Знак зодиака: Весы
В наличии: 73

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):
любовь- писал(а):
Странный мой организм прибавил 2 кг.Так и буду бултыхаться,наверное.Всегда от проблем и работы прибавляю. :sh_ok:
Если бы я ,как все худела от них,то была бы давно в норме.
Правы психологи,что говорят все от головы.В моей все так запущено!Может закодироваться сходить? Сейчас Борменталь даже кодирует...Работала я с психологами,но видимо не тот уровень...Только запутали меня и оставили с моими проблемами.
Я и сама удивляюсь,как у меня все сложно...
С сегодняшнего дня с дочкой опять все пишем.Она впервые ,а я в очередной раз.И ведь убеждаюсь,что каждый раз ,если не пишу и не взвешиваю,то постепенно увеличивается мой коридор.Сама себя обманываю,значит! :sh_ok:
Девчата,пожелайте мне еще раз удачи.У меня уже вес предельнй и здоровья не осталось совсем.ННу почему я себя так не люблю?
Буду приезжать 1 раз в неделю и постараюсь вам отчитаться.

Люба! Если позволишь, несколько советов и от меня:
-обязательно соблюдать свой коридор, а не сидеть на 1200 ккал! Коридор уменьшать с потерей каждого кг!
- взвешивать и записывать надо обязательно, пока не достигнешь своей цели!
- я сейчас хочу уйти на поддержание веса, и для себя я решила, что меню у меня будет по Суворову: щи да каша- пища наша! А именно: завтрак - каша, обед - суп (обязательно!), вечером мясо или рыба и овощи! Ужин может быть заменен на творог.
- после каждого приема еды - премия! Это по вашему Борменталю, мне очень понравилось! Немножко, но вкусненько: полфрукта, ягоды!
-перекусы есть, но они, в основном, жидкие и горячие: чай, кофе с молоком.
- на случай ЖОРА у меня всегда есть свои вкусняшки: творожная запеканка, ем её маленькими кусочками по 30-40 гр с чаем или кофе (как печенье). И ещё есть хрустики, ими(1-2шт.) я заедаю фрукты, чтобы не было на языке кислоты, которая требует продолжение банкета!Рецепт хрустиков взяла у Леки-51.
Вот как-то так!

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!
Написано в точку))))
В первой половине дня позволяю "вкусненькое", а во второй половине дня на белок налегаю. Стараюсь на ночь не есть. Зимой времени было больше. так на тренажере бегала или с Джиллиан фитнесом баловалась. Сейчас, что то все вечера делами разными заняты.
Да и на дача "тренировки" хватает.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 18:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 176
В наличии: 73

Награды: 24
Всем категорически ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Вот и я наконец то, добралась до сайта.
Люба, мой максимально большой размер был 52. А вчера без проблем натянула джинсы 46 размера. Так классно!!!!
Мой предел мечтаний был вес в 65 кг. И с нового года ( с 1.01.13.) выше этого не поправлялась. Стараюсь вес держать и сейчас в основном вешу 64 кг. Иногда вес уходит вниз до 63 кг. Но это на рабочей недели, когда выдерживается режим. На выходных, на даче особо за питанием следить не когда, банный сезон открыли (в бане много воды пью и по ходу не вся выходит), поэтому бывают прибавления до 1 кг. Но сильно не переживаю, все равно за неделю вес уходит. :hi_hi_hi:
И конечно каждый должен заниматься и зарабатывать тем, что умеет делать))) Согласная Я на все 250%. ::yaz-yk: Но так любопытно, сделать что то самим))) И как говориться по Сеньки шапка, по е.... матери колпак, это к тому, что все таки свои силы надо учиться рассчитывать...... :-)

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
СОА писал(а):
Всем категорически ДОБРЫЙ ВЕЧЕР :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:

Вот и я наконец то, добралась до сайта.
Люба, мой максимально большой размер был 52. А вчера без проблем натянула джинсы 46 размера. Так классно!!!!
Мой предел мечтаний был вес в 65 кг. И с нового года ( с 1.01.13.) выше этого не поправлялась. Стараюсь вес держать и сейчас в основном вешу 64 кг. Иногда вес уходит вниз до 63 кг. Но это на рабочей недели, когда выдерживается режим. На выходных, на даче особо за питанием следить не когда, банный сезон открыли (в бане много воды пью и по ходу не вся выходит), поэтому бывают прибавления до 1 кг. Но сильно не переживаю, все равно за неделю вес уходит. :hi_hi_hi:
И конечно каждый должен заниматься и зарабатывать тем, что умеет делать))) Согласная Я на все 250%. ::yaz-yk: Но так любопытно, сделать что то самим))) И как говориться по Сеньки шапка, по е.... матери колпак, это к тому, что все таки свои силы надо учиться рассчитывать...... :-)

Олечка! Ты-молодец, держишь вес! У меня это всё впереди! Очень этого боюсь, потому что трижды набирала вес после кардинальных похудений!
А насчет теплицы: Я своему мужу доверяю на 100%! Он сделает лучше всяких специалистов! Тем более сейчас ВСЕ специалисты, до того, как надо предъявлять свою работу! :nel-zya: Убедилась в этом, когда делала ремонт в ванной и туалете! Зато мой муж всё потихонечку переделал и сейчас всё нормально! Просто не знаю, что бы без него делала!
Правильно говорят, что если хочешь, чтобы сделано было хорошо, сделай сам!

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 20:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девочки-мой муж хирург (даже нейро),но тоже всю жизнь нам интересно своими руками все делать.Купили дачу -курятник в полкирпича и без фундамента.Муж позвал друзей,раскопали для подвала ямищу и муж ее обложил кирпичем(правда не пользуемся подвалом)слепил,как смог.Потом позвал родных и привез сруб-поставили дом.Из курятника-баня и рядом сруб. Соединили их общей крышей.Короче дом неказистый и кривоватый,но мне нравится...Там все ,как я хотела.Живу все лето и все что-то делаем. Конца и края нет.Сын нас ругает.Говорит ,что нанять проще и выгоднее. Он прав...
А нам все не сидится.Муж продал старый сварочный ,там много цветного металла и купил сварочную машинку.Сварил мне перила,сварил каркас под раковину и еще кое-что обещал из дизайнерского.Пусть не всегда качественно,но зато своими руками и душевно.Но устаем и отдыхать не умеем.Знаю,что не правы ,но не умеем по-другому.Я все время еще рками вожу-хожу.У меня идей полно и я хоть инженер по 1 образованию.Я всегда рядом.Отмерить,подержать и поддержать-это мое...
:-) Некоторые женщины огородом или домом занимаются,не вникают в мужские дела,а я все время около мужа кручусь-мешаюсь... :-).
Теплица у нас одна стеклянная из рам и уже разваливается,ведь дача у нас уже лет с 30-ти.А сейчас решили наймем -пусть специалисты делают.Им 2 часа ставить,а нам не один день.Лучше мы своей работой эти деньги заработаем.Теплица должна быть ровной,а иначе развалится от снега.Короче подготовим осенью место,а покупку перенесли.

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Лена,ты уже и огурец сорвала? Вот молодец!
По-поводу набора продуктов ,так я уже и сама вспомнила и нашла твой дневничек и советы.Спасибо.

Вот посмотрите,что я съела сегодня.По калориям получилось хорошо,а белка мало.

Каша гречневая -200,креветки-100,курица -100,суп куриный-360,хлеб 50,огурцы и капуста свежая 200гр,конфета,стакан кефира еще и морковка и 1 груша.Ела 5 раз.Сытая ,но всегда мне чего -то хочется еще.Не работаю,вот и страдаю...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Девчата,как хорошо,что вы все откликнулись сразу.Спасибо огромное!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Спокойной ночи,дорогие!

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Добрый вечер,милые труженницы! :pri_vet:-: Очень поздно добралась до компа сегодня.Как-то закружила с понедельника рабочая неделька. :kli_ny: Изображение

СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 22:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

любовь- писал(а):
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
lust
Ты тут рядышком? Напиши мне пож-та,если не сложно свое меню за день,примерное. :smu:sche_nie:

Любушка,я совсем не пример.У меня сейчас тоже не получается придерживаться нормального распорядка.Но стараюсь есть 5 раз вдень.С утра-кефир с отрубями или йогурт(7.00),второй завтрак-каша,разбавленная кефиром,фруктовый салат с ггрстью орешков.На обед делаю что-нибудь посытнее,но кусок мяса какого-нибудь и овощи-точно ем.В ланч-чай или кофе с сухофруктами или зефириной или мармеладом на фруктозе.Ем хлеб многозерновой и хлебцы вафельные.Очень немного.С брынзой.В общем-то всё помаленьку ем.Где-то на 1250-1350 ккал в день наедаю.Сложные блюда не готовлю.Котлеты -на пару,индейку с овощами в мульте,рыбу запекаю под шубой из морковки и сладкого перца под фольгой.Всё оч-ччччень простое,без затей,не интересное.Хорошо,муж очень спокойно питается,без изысков,нет необходимости изощряться в разносолах.Главное-сытно и просто.
Так что,видишь,мне особо и хвастать нечем.Я ленивая готовить.

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Дачи ваши-поле разнообразных воплощений ваших идей.Вы все такие умницы,столько разных затейных вещиц понаделали на своих участках.Вот здорово!!! :-|-: Это вам для настроения!!! :-):
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 05:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки, всем привет и доброго утра!

любовь- писал(а):
Девчата,пожелайте мне еще раз удачи.У меня уже вес предельнй и здоровья не осталось совсем.ННу почему я себя так не люблю?

Любочка, ты не одна такая. Я тоже не могу вес свой сдвинуть. Прыгает 88-90 и не ниже. Что уже только не предпринимала. Здесь девочки дельные советы дают, спасибо им. Тоже стараюсь с утра кефир с отрубями. а после обеда больше белковых продуктов. Но как заколдованный круг. Вчера гуляла много по городу. Прошла 3800 шагов, это наверное предел для меня. кажется и не устала, но ноги болят. А утром разбитая встала и вес в + пошел.Так что и я не советчик. Одно радует - сахар в норме (это с учетом лекарств).

А вот здесь вношу изменения...мой шагомер филонил и могу с уверенность сказать., что прошла все 10000 шагов (судя по сегодняшней прогулке - 29 мая). Значит и мне доступна такая цифра. УРА!!!!

Последний раз редактировалось Сентябринка 29 май 2013, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 07:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброе утро!! :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]