Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 янв 2026, 20:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 892

Награды: 201
Блог: Просмотр блога (22)
Мужчины и женщины в общем худеют одинаково, но только каридор разный и физнагрузок побольше должно быть. Муж питается 90% времени, как я и вполне доволен питанием. Отступление есть только у родителей, но и то небольшое. Совместная работа над весом у нас началась в апреле, и за это время он потерял 17 кг, я всего 9. Правда, я с весом боролась еще с февраля, и к апрелю уже рассталась с 10 кг.

Ем я всегда минимум за 3 часа до сна, но чаще за 5-6 часов. Не могу ложиться с едой в животе, заснуть не получается.

Сало не ругать, я его обожаю, хотя мне и нельзя. Но раз в год себе позволяю немного. ))

С завтраками та же история, раньше спокойно не ела до обеда, а сейчас сразу после пробуждения ест хочу.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 10:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки пирветик! :pri_vet:-:
Худею_правильно писал(а):
Вотиманно другой: худеют они лучше и проще,чем мы.

Я бы так уверенно не говорила, это только так кажется что проще. Когда мы вместе с мужем перешли на систему питания моего диетолога оба начали сбрасывать вес (муж в качестве моральной поддержки предложил питаться по системе вместе), и что интересно, за месяц такого питания у меня ушло 3 кг, а у него 6. С одной стороны кажется да, ему легче и быстрее, но на самом деле ничего подобного, его начальный вес был 98 кг при росте 190, а мой начальный почти 49 кг при росте 165, при этом мы ели одно и то же, в одних и тех же количествах. Если они худеют легче и проще, то почему у него ушло только 6 кг, а не 15 например? ведь с большого веса легче худеется, чем с маленького? к тому же ему на основной обмен нужно больше чем мне.

Superstar писал(а):
Я просто попутно вспоминаю, как тут люди наедаются на 1000 ккал

да тут люди и на 600 ккал наедаются, и говорят, что им хватает :-) :-) :-) сила самовнушения наверное :du_ma_et:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Superstar писал(а):
последний прием пищи должен быть ну уж не раньше, чем за два-три часа до сна.

смотря что считать приемом пищи, ведь выпить стакан кефира перед сном - это тоже прием пищи, или съесть яблоко - прием пищи. А совсем ни крошки в рот не брать за 3 часа до сна... ну не знаю, я бы просто не уснула при таком раскладе, ну не могу я спать когда есть чувство голода, я или есть хочу или спать, одно из двух

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Калинка75, я за два-три часа до сна ем либо творог с фруктами, либо вот последние два дня меня потянуло на хрум-хрум - делаю овощной салат. А за полтора часа выпиваю цикорий с молоком, это уже как традиция. А утром просыпаюсь, и завтракаю - без него никуда, к тому же первая пара пол-девятого.
Надо экспериментировать, слушать чувство голода и выбирать то, что комфортно именно тебе. Единственное - не наедаться, хотя бы потому что качество сна при этом ухудшается - организм должен отдыхать, а ты его напичкала всякой бякой...Хотя когда гостила в деревне, хозяйка, полненькая, но гиперактивная женщина лет 60, сказала: "Кааак это на ночь не поесть?! Цыгане же будут сниться!!" :-)

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 08:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Всем доброго утра! :son-ce:

Калинка75 писал(а):
Superstar писал(а):
последний прием пищи должен быть ну уж не раньше, чем за два-три часа до сна.

смотря что считать приемом пищи, ведь выпить стакан кефира перед сном - это тоже прием пищи, или съесть яблоко - прием пищи. А совсем ни крошки в рот не брать за 3 часа до сна... ну не знаю, я бы просто не уснула при таком раскладе, ну не могу я спать когда есть чувство голода, я или есть хочу или спать, одно из двух

Это да, я понимаю, как-то мы уже тут с тобой об этом говорили даже. :-): Это я к реплике Оли
Цитата:
Вчера уже ближе к девяти вечера съела весь ужин из огуречного салата, окуня и кукурузы - порции были обычные ("мужские"), как я привыкла, кроме кукурузы: ее положила поменьше, так как рецепт был новый, и я переложила туда перцу, слишком остро получилось. Догналась большой пригоршней орехов и столовой ложкой меда к чаю. Почти сразу бахнулась спать.

Добавлено спустя 56 секунд:
Калинка75 писал(а):
да тут люди и на 600 ккал наедаются, и говорят, что им хватает :-) :-) :-) сила самовнушения наверное :du_ma_et:

Сначала самовнушение, потом к нему добавляется замедленный обмен, когда голод вообще перестаешь должным образом ощущать. :negative:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Superstar писал(а):
Худею_правильно
Во всяком случае, не за полчаса точно. А то получается, что организм тратит энергию не на сон, а на переваривание (это же у тебя полноценный ужин). :nez-nayu:

Агыгыгы, ну это же был форс-мажор. Не ложиться же голодной)))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nanika писал(а):
<...>
Я, кстати, тоже последнее время всегда голодная :ps_ih: Только поем - уже живот бурчит - еще давай! По утрам особенно аж сводит, раньше завтракала уже после того как детей в школу отправляла, а теперь прямо с ними, не выдерживаю :-)

Вот я тоже в последнее время заметила, что стала есть больше, при этом на меня очень быстро наваливается чувство голода.
:du_ma_et:

Отредактировала. Тут столько всяких кнопочек, я не всеми пользуюсь. Где-то увидела, что люди восхищаются твоими фотографиями. Потыркалась - нашла! Вообще суперские! Попка такая круглая - как с обложки глянцевого журнала.
:co_ol:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oxanka 1 писал(а):
<...>

Ем я всегда минимум за 3 часа до сна, но чаще за 5-6 часов. Не могу ложиться с едой в животе, заснуть не получается.

Сало не ругать, я его обожаю, хотя мне и нельзя. Но раз в год себе позволяю немного. ))

С завтраками та же история, раньше спокойно не ела до обеда, а сейчас сразу после пробуждения ест хочу.

Хорошо, не буду ругать сало))) Просто я не представляю, как это можно съесть. Честно говоря, не представляю, как тебе удается не есть 5-6 часов. У меня уже через три часа ничего в желудке не остается - хоть ужинай снова.
:nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Калинка75 писал(а):
Я бы так уверенно не говорила, это только так кажется что проще. Когда мы вместе с мужем перешли на систему питания моего диетолога оба начали сбрасывать вес (муж в качестве моральной поддержки предложил питаться по системе вместе), и что интересно, за месяц такого питания у меня ушло 3 кг, а у него 6. С одной стороны кажется да, ему легче и быстрее, но на самом деле ничего подобного, его начальный вес был 98 кг при росте 190, а мой начальный почти 49 кг при росте 165, при этом мы ели одно и то же, в одних и тех же количествах. Если они худеют легче и проще, то почему у него ушло только 6 кг, а не 15 например? ведь с большого веса легче худеется, чем с маленького? к тому же ему на основной обмен нужно больше чем мне.

Мамочки! Это слишком много подсчетов для меня, я не смогу разобраться! Это были просто наблюдения за супружескими парами, которые худели вместе. Но я поняла, что твой муж худел хуже. Наш с мужем эксперимент вчера, конечно, подпортила ночевка у родителей: всё жирное и пересоленное. Это был не ужин, а один сплошной трындец. А утренняя овсянка, как обычно, тоже с пудом сахара и соли. Деваться некуда. Но зато он утром не съел свой обычный у мамы глазированный сырок и куриное карпаччо. И не стал брать с собой огромную банку сырковой массы, которую мамочка заботливо покупает: "Толстей, сынуля!"
:de_vil:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 6
В наличии: 892

Награды: 201
Блог: Просмотр блога (22)
Худею_правильно писал(а):
Oxanka 1 писал(а):
<...>

Хорошо, не буду ругать сало))) Просто я не представляю, как это можно съесть. Честно говоря, не представляю, как тебе удается не есть 5-6 часов. У меня уже через три часа ничего в желудке не остается - хоть ужинай снова.
:nez-nayu:

Вечером и ночью я обычно занята настолько, что не до еды. Вот только пью много. А если не занята, то сплю .))

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 06:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Слушайте, я не могу: такой зверский дубак! +2 для подмосковного сентября - это как-то слишком, по-моему.... В саду на таком холоде нет сил работать! Расход энергии сразу сократился. Сегодня перехожу на рыбу и морепродукты - я от них не толстею, когда мало двигаюсь (в отличие от мяса и птицы). Но, правда, я в "рыбные ряды" пешком пойду на рынок. Хоть 7 км пройду - жир порастрясываю.
Всем доброе утро! :pri_vet:-:

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа