Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 23:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1682, 1683, 1684, 1685, 1686, 1687, 1688 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 22:13 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, всем привет!

Сорри, что может быть политизирую, но спросить не у кого, а волнительно все, что на Украине сейчас творится. Поэтому спрошу тут. Я понимаю, что нам показывают одно, а вам совершено другое...

Лена-Соловей, ты у нас киевлянка. Правда, что золото скифов из Киево-Печорской лавры вывезли (предположительно в Англию или Штаты), как из каирского музея вывезли экспонаты? Правда, что сейчас в Киеве опасно говорить на русском и Россию ненавидят? Правда, что Крым искренне считают Украинской территорией?

Бедные жовто-блокитные солдаты на Украине говорят, что они в западне - и из Крыма не могут вернуться на Украину (нарушение присяги и сразу в тюрьму), и крымчане их терпеть в качестве солдат Украины не хотят, предлагают либо покинуть полуостров, либо покинуть службу. А семьи у них на материке. И семьи военнослужащих эвакуируют (у кого они там), а их самих не пускают.

Ох, сейчас эти .... революционеры веселую жизнь всем нам устроят.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 01:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Добрый вечер.
Кто боится пятничного взвешивания- по секрету показываю правильный способ. :cool_cool:

Изображение

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 01:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
fiesta писал(а):

Лена-Соловей, ты у нас киевлянка. Правда, что золото скифов из Киево-Печорской лавры вывезли (предположительно в Англию или Штаты), как из каирского музея вывезли экспонаты? Правда, что сейчас в Киеве опасно говорить на русском и Россию ненавидят? Правда, что Крым искренне считают Украинской территорией?

Бедные жовто-блокитные солдаты на Украине говорят, что они в западне - и из Крыма не могут вернуться на Украину (нарушение присяги и сразу в тюрьму), и крымчане их терпеть в качестве солдат Украины не хотят, предлагают либо покинуть полуостров, либо покинуть службу. А семьи у них на материке. И семьи военнослужащих эвакуируют (у кого они там), а их самих не пускают.

Ох, сейчас эти .... революционеры веселую жизнь всем нам устроят.

Фиеста! Привет! Отвечаю по порядку.
Насчёт золота скифов не знаю, думаю, что об этом точно знает только Яценюк,который предположительно вез это золото, остальные только догадываются. :hi_hi_hi:
Россию сейчас практически ненавидят все,а Путина сравнивают с Гитлером. Истерия по всем каналам такая, что вам и не снилась. Суть такова: русские оккупанты захватили наш Крым, русские экстремисты топчат нашу землю. Молодняк, у которого нет совсем мозгов, готов хоть сейчас идти на Россию войной с битами в руках.
По русски говорю, пока никто не убивает. Но мне тоже палец в рот не клади- откушу! :-)
Правда говорят, что мониторят телефонные разговоры, сообщения с компьютеров. Вычисляют адреса тех , кто думает не так, как надо! А потом приходят с битами. Ко мне пока не приходили...! :hi_hi_hi:
Думаю, сегодня все видели, как избивали гендиректора Первого национального канала (самого главного у нас) за то, что в эфир дали выступление Путина. Сами же эту экзекуцию и снимали, чтбы другие видели, что им будет за неповиновение.
А то, что будут опять разрывать по живому семьи, родственников, как было 23 года назад, это правильно. Вот представь: дети выросли, поехали из Крыма учиться в Киев, В Одессу, в Днепр. Там осели, завели семьи. Теперь родители в одной стране, а дети и внуки в другой.
А сегодня сказали, что вводят визовый режим.
Военным тоже не сладко, их сначала всех опустили, а теперь напоминают о клятвах Родине.
Вообщем, девочки, хорошего ничего нет. :-( :-(

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 03:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
Доброй ночи!
Соловей56
Должно же все устаканиться со временем. Никто с битами не пойдет, все помнят что в Грузии было. А Путин взял, то что Хрущев отдал. Для того, чтобы Крым поднять очень много денег нужно, это же не Аляска с ее золотом. Я не знала про Крым, мне мама сказала.

"Некоторые историки видят причину в том, что Хрущев, придя к власти после смерти Сталина, начал готовить почву для развенчания культа личности и репрессий. Но сам Хрущев, будучи первым секретарем ЦК украинской компартии в 1938 - 1947 гг., принимал активное участие в репрессиях на Украине. И, чтобы в какой-то мере искупить вину перед Украиной и заручиться поддержкой украинской верхушки, подарил Крым Украине."
ЦИТАТА В ТЕМУ

«Сколькие русские с негодованием и ужасом пережили эту безвольную, никак не оспоренную, ни малейше опротестованную, по дряблости нашей тогдашней дипломатии, в 24 часа отдачу Крыма - и предательство его при каждом потом крымском конфликте».
Александр СОЛЖЕНИЦЫН.
Бедные русские сейчас будут на Украине :men: мову придется учить :men:, но может после этого вас все-таки возьмут в ЕС, пожалеют и можно будет заграницей работать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 07:43 
Построила домик
Построила домик

Соловей56 писал(а):
Насчёт золота скифов не знаю, думаю, что об этом точно знает только Яценюк,который предположительно вез это золото, остальные только догадываются.

У нас, конечно, говорят, что это дело рук майданутой фашистской хунты, в качестве залога за обещанные Европой и Штатами кредиты. Что более похоже на правду (если это вообще так, конечно), поскольку оно было в Лавре, а в Лавру стали ломиться во время штурма или сразу после, т.е. после того, как Янык свалил. А как Янык (его люди, конечно) паковался и вывозил "все нажитое непосильным трудом" у нас тоже показывали. А пойти в музей посмотреть нельзя? Там не только золото скифов, но и культурные ценности других народов Крыма были.

Соловей56 писал(а):
мониторят телефонные разговоры, сообщения с компьютеров. Вычисляют адреса
- ну, это везде так.

Соловей56 писал(а):
Молодняк, у которого нет совсем мозгов, готов хоть сейчас идти на Россию войной с битами в руках.

Вот это и страшно!!! У меня младшему 14 лет... Только бы не разогревали этот конфликт.

Соловей56 писал(а):
Вообщем, девочки, хорошего ничего нет.
- Этто точно.

Соловей56 писал(а):
По-русски говорю, пока никто не убивает.
Может, помните, в советские времена нас учили "....родилась новая общность людей - советский народ, которая характеризуется общностью территории, общностью языка [и, кажется, ещё чем-то, не помню]". Пока мы говорим и думаем на одном языке - все мы один народ. Как говорят, в настоящее время самый большой рассеянный по миру и разделенный народ .... Потому-то с языком везде так и борются...

Спасибо за ответы, Леночка. Не бросишь ссылку на ваши новостные ресурсы? РБК-Россия и РБК Украина не сильно отличаются, а других я не знаю. У вас ведь наверное российские новостные ресурсы отключили? Вам показывали, как представители Евросоюза (эстонский и какая-то дама, кажется, Кэтрин Эштон) по телефону обсуждали, что на майдане стерляли снайперы-провокаторы в одних и в других, и что эти снайперы не были снайперами Януковича, а судя по всему, тех, кто сейчас пришел к власти в Киеве? И что в Симферополе погиб как украинский военный, так и крымский (поступил ложный вызов не помню о чем, о какой-то угрозе, и они прибыли на место) , и что стреляли с одной точки,опять снайперы-провокаторы? И после этого Турчинов отдал приказ стрелять на поражение...

В общем, скорее бы все это улеглось...

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 20 мар 2014, 16:32, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
http://ictv.ua/ua/index/online

Фиеста! Посмотри, только не знаю, откроится ли?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 11:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 412

Награды: 7
Соловей56
Лена, здравствуй!
По твоей ссылке не получается выйти, вернее выхожу на сайт, а на нем написано, счто данный телепродукт не предназначен для онлайн-трансляций... Жаль

"Кому за 50 -присоединяйтесь" - отчет по пятницам

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 13:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Всем привет!
Сдаю свой , как и предполагала, плюсовой отчет,вот что значит болеть :-(

Rudana 58 165 86.5 71.4 71.6 0.2 1514 -14.9

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:19 
Построила домик
Построила домик

Rudana писал(а):
вот что значит болеть

Да, болеть всегда не здорово. И я заметила, что тоже поправляюсь, когда болею. А как же тогда "болезненная худоба"? :ne_vi_del: не понимаю.

Оля, не переживай, это временно, то, что приходит во время короткой болезни, быстро и уходит.
А я держу пальцы скрещенными для завтрашнего отчета.

Лена-Соловей,спасибо за ссылку. Марина, да видео онлайн не показывает, но там есть комменты, и вообще можно ссылку просто подсокатить http://ictv.ua и посмотреть. Щас почитаем.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
:g-priv:
Девушки, хочу поделиться своими ощущениями. Я начала записывать и подсчитывать то что отправляется в рот. Ну, во первых, не укладываюсь в коридор и БЖУ, особенно в БЖУ! Это обстоятельство, конечно, напрягает, расстраивает. :-( Во вторых, как только приступаю к вводу данных, появляется чувство голода. И вообще, любая информация о диетах, рецептах, все что связано с едой вызывает у меня чувство голода. Но я же должна понять что кушать, не сильно нарушая коридор и БЖУ, что бы еда была еще совместима с жизнью (шучу) , то есть хоть немного интересной, не очень депрессивной. Я не обжора по природе, то есть еда для меня не смысл жизни, но в последнее время я столько занимаюсь поисками рецептов, подсчетами, которые не способствуют поднятию настроения.... :ne_ne_ne: Короче, девочки, я себе не нравлюсь в том состоянии в котором нахожусь. Я все время думаю о еде, и не только думаю к сожалению.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Стюардесса Жанна
Убила!!! :-) :-) :-)

Изображение

MARINA

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1682, 1683, 1684, 1685, 1686, 1687, 1688 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа