Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 окт 2025, 07:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1679, 1680, 1681, 1682, 1683, 1684, 1685 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 15:06 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 11
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 69

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
[quote="deluxix"]Я купила обруч массажный крутить и не смогла!!! Падает и все,беда какая-то..отбила все ноги себе....

У меня металлический с пласт.массажными насадками.. Освоила за день. Для того, чтобы ноги не отбивал, тренировалась рядом с диваном, так, когда он падал, половина его падала на диван, а вторую я успевала подхватить... Через день научилась, да так, что теперь могу хоть весь день крутить.... Крутила после покупки месяца 3 по 20 минут в день. Ушло см 2 в талии. Глобально для похудения - бесполезно. Для улучшение крообращения и как массаж - сгодится. В первое время возможны синяки. Одевайте резиновый пояс, как для похудения или чем-то обматывайте талию.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 15:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Himera878 писал(а):
По поводу моего коридара калорий-вот как раз это и установили нам его в том центре, куда я пошла бороться с лишним весом. Конечно я его себе ужесточила, и как уже поняла слишком))) Нам там сказали, что должно быть в пределах 600-800 калорий, ну я что-бы не выходить за нижнюю границу и поставила себе 400-600.

Вот, почитай и не мучай организьму!!!
viewtopic.php?f=49&t=2913&hilit=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE
Я худею чуть больше месяца, ем до 1600 кКал, но обычно стараюсь придерживаться 1200. Пытаюсь БЖУ в балансе употреблять. Спорта - ноль!!! Похудела на 6 кг. Не много, но ооочень легко. Мне стабильность важнее, я не голодаю и с чувством голода круглосуточным мириться не собираюсь. Сейчас хочу добавить фитнес, чтобы еще немного обмен веществ подтолкнуть. Но снижать калории??? Ни за что! ::yaz-yk:
Я у себя в дневничке время от времени меню своё показываю, посмотри, что люди едят, чтобы худеть с удовольствием! А разгрузочный день у меня был один за это время, на 800 кКал, чуть не померла от злости (не от голода, именно раздраженная весь день была), так хотелось съесть то, что нельзя!!!. :-)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Himera878 писал(а):
Ой, девченки, что-то вы меня пугаете, я тут призадумалась. :du_ma_et: У меня просто не одна знакомая уже были там несколько лет назад, от 5 до 8 в среднем, до сих пор и вес держится в норме, и с того уровня калорий постепенно вышли за 1000.

Ну не знаю, может, они мазохистки? :ne_vi_del:
А не хочешь с нами вместе наперегонки похудеть? Нас пока четверо, четвертая кстати только сегодня и присоединилась, у всех примерно одинаковое телосложение и ИМТ, ты в этом же типе. Давай с нами! Мы и рационы обсуждаем, и рецептами делимся... и спорт обсуждаем и выбираем наиболее подходящий. Худеем дружно и с комфортом! :co_ol:
viewtopic.php?f=51&t=5690&start=150

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Tanno4ka писал(а):
Крутила после покупки месяца 3 по 20 минут в день. Ушло см 2 в талии. Глобально для похудения - бесполезно. Для улучшение крообращения и как массаж - сгодится. В первое время возможны синяки. Одевайте резиновый пояс, как для похудения или чем-то обматывайте талию.

Спасибо за информацию! Пожалуй, ну его нафик... не буду эту штуку покупать :st_op:

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 15:47 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 2

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Iness
Полностью поддерживаю! Человек со здравым смыслом! Все правильно пишите. Что это за центр, где ставят коридор 600-800 калорий? Я сама медик, меня эти рекомендации убивают. Не меньше 1200 калорий, обязательно считать БЖУ, разгоните обменку и будете худеть

Изображение

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 16:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (2)
Tanno4ka
мучишь себя))))) ноги поди все в синяках!!! у меня от него синяки были на боках....жуть!!!! но оно того стоит!!!!! :ta_n_cor:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 17:52 
Решила остаться
Решила остаться

[quote="Матильдочка"]
мучишь себя)))))
;;-))) Да, гематомища целые были! А потом мышцы натренировались и адаптировались. А потом я его забросила. Мне лежа на фитболе пресс качать намного эффективнее) :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 18:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 37

Награды: 6
Ох организьма моя,голодом измученная))) Я бы не сказала, что особо голодую, просто стала меньше кушать по объёму и больше овощей, фруктов, мяско не жирное, ну и пр., салатик овощной с оливковым маслом и пью жидкости больше. Крупы на воде свареные. Злости пока нет вроде :hi_hi_hi: с голоду, может потому-что я и раньше (до беременности) тоже ела по немногу и чувствовала себя очень хорошо и легко.
Iness, насчёт худеть вместе на перегонки-давайте! Я с удовольствием присоединюсь к вам! :so_happy:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Irusichka писал(а):
Iness
Полностью поддерживаю! Человек со здравым смыслом! Все правильно пишите. Что это за центр, где ставят коридор 600-800 калорий? Я сама медик, меня эти рекомендации убивают. Не меньше 1200 калорий, обязательно считать БЖУ, разгоните обменку и будете худеть

У нас в городе 2 центра снижения веса, вот туда, в один из них я и ходила.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 18:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Дева
В наличии: 95

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (15)
Irusichka писал(а):
Что это за центр, где ставят коридор 600-800 калорий? Я сама медик, меня эти рекомендации убивают. Не меньше 1200 калорий, обязательно считать БЖУ, разгоните обменку и будете худеть

:co_ol: Другой вопрос - как разгонять обмен веществ и как планировать свой рацион, чтобы войти в пресловутый коридор. А тут уже наш форум в помощь! Очень много действительно полезной информации, много положительного опыта похудевших девчат, неплохие статьи, разные конкурсы для дополнительного стимула, мотивашки в виде фоток и тд... я очень рада, что сюда попала. Действительно худею с удовольствием, а не мучительно! :cool_cool: Чего и другим желаю! :a_g_a:

Himera878 писал(а):
Iness, насчёт худеть вместе на перегонки-давайте! Я с удовольствием присоединюсь к вам! :so_happy:

Будем только рады! Заходи на мою страничку, будем знакомиться! Мы там как раз сейчас решаем вопрос с призовым фондом :-) Подарок будущему победителю выбираем.

Изображение
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 20:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 31
Знак зодиака: Лев
В наличии: 530

Награды: 19
Tanno4ka
я пока в завязке в прессом!!! но фитбол тоже уважаю, иногда нет нет да залезу на него. Муж ругается, говорит дочу его обижаю)))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2013, 21:14 
Решила остаться
Решила остаться

[quote="Матильдочка"]

А я слышала, что для беременных - фитбол самое то! Даже занятия есть специальные на нем....

СообщениеДобавлено: 15 фев 2013, 01:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 39

Блог: Просмотр блога (0)
девочки, доброго времени суток!
кто знает, за сколько дней организм привыкнет к недостатку калорий и начнет экономить? просто у меня на неделе бывает-не дотягиваю до коридора. прям уж и не знаю что делать?! знаю, что белками надо доводить, но это тоже не так просто. например, поужинала, в принципе и наелась. а до коридора не дотягиваю малость. и самое простое это съесть конфетку, например. но это ж тоже как-то не правильно. просто после ужина еще что-то есть (типа курицы, яиц и тд.) тоже как-то глупо-ужин то был :hi_hi_hi: а на выходных перебор обычно :smu:sche_nie: нуууууууу.....будем считать, что это 2 дня загруза :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 51 секунду:
хм, пересчитала себе коридор по новому и БЖУ. а почему не поменялось в линеечке автоматически?! :du_ma_et: :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
запугали прям-меньше 1200 ни-ни :nel-zya: теперь вот и боюсь, вдруг организм уже успел привыкнуть?! :-) хотя у меня то 1300, то 1100, 970 бывает иногда... :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 1679, 1680, 1681, 1682, 1683, 1684, 1685 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа