Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 03:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1671, 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 23:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
делит писал(а):
Это на меня, я думаю, так отрицательно повлияли резкие ограничения в диете МАГГИ.
Больше никаких метаний. Только правильное питание и подсчёт калорий.
Как хорошо, что вы у меня есть :so_happy:

Валь! Привет! Ты знаешь, вот уже второй год наблюдаю,как многие (очень многие!) девочки на себе проверяют различные диеты: моно, краткосрочные, разгрузки различные. :a_g_a: Хотели подтолкнуть ПП и побыстрее получить результаты! Ты знаешь, ничего хорошего из этого ни у кого не получилось! :a_g_a: Ты тоже завязывай с этим, попробывала и хватит! :-)
Поверь, если будешь держать коридор и БЖУ, этого достаточно для любой цели! :cool_cool:
И правильно здесь девочки говорят, что спешить не надо! Мы здесь все, как кроты, копаем и копаем! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Медленно, но верно! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 00:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadiusha60 писал(а):
:dan_ser: получилось!!!Всем спасибо!

Надя! Молодец! А теперь вопросы! :-) Любимец -это кто? Думала, думала, так и не придумала! :-)
У нас с тобой примерно одинаковое начало и начальный ИМТ был такой же. Коридор у меня был поменьше,но это, наверное, связано с физнагрузкой! У меня вначале её не было совсем.
Смотрю, ты уже хорошо похудела! :cool_cool: :cool_cool: Наш человек! :cool_cool:
Но почему у тебя цель какая-то непонятная? За 9 месяцев всего 4 кг? :sh_ok: :sh_ok: Не маловато? :nez-nayu: :nez-nayu:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
М@рг@рит@ писал(а):
У меня тоже 4 положительная. Я к вам. У нас в институте 4 группа из ста человек была только у двоих. Закралась мысль может к людям с 4 группой быстрее жир прилипает?

;;-))) ;;-))) ;;-))) Всё возможно!

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
runya

Поздравляю с букетиком! :cool_cool: Так держать! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 09:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,660

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):
Nadiusha60 писал(а):
:dan_ser: получилось!!!Всем спасибо!

Надя! Молодец! Любимец -это кто?
У нас с тобой примерно одинаковое начало и начальный ИМТ был такой же. Коридор у меня был поменьше,но это, наверное, связано с физнагрузкой! У меня вначале её не было совсем.
Смотрю, ты уже хорошо похудела! :cool_cool: :cool_cool: Наш человек! :cool_cool:
Но почему у тебя цель какая-то непонятная? За 9 месяцев всего 4 кг? :sh_ok: :sh_ok: Не маловато?

Доброе утро!!!Леночка.я не знала,как удалить эту надпись-ваш любимец-и оставила.А вообще у меня есть дом.любимец-кот Тимофей!Он у меня "третий младший" сынок!Имеются в семье еще 2 сына-37 и 32 лет.
Терять вес я начала с 01.12.2006 г.Тогда я сидела на Кремлевке(безо всякого опыта!!!)в результате потеряла много кг и чуть не рассталась с жизнью(проблема кишечника началась).С тех пор я ни на каких диетах не сижу.Потом попался журнал Худеем правильно и модель тарелки по ММ.Гинзбургу.вот с ними и теряла дальше кг.
Почему всего 4 кг осталось?я уже видела себя в весе 70 кг,что-то мне не оч понравилось состояние лица и шеи,но сейчас я уже подтянула немного шею упражнениями и маслами(кстати делала рецепт масла у вас здесь на форуме прочитала из зеленой аптеки)на основе мендального масла,мне очень понравилось.Вот как-то так.
Леночка,у меня какие-то проблемы с дневником питания-я вчера вставила данные завтрака-а у меня почему-то ничего не выдает(БЖУ и ККАЛ)?Может есть какая ссылка пошагового введения данных?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 09:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nadiusha60 писал(а):

Доброе утро!!!Леночка.я не знала,как удалить эту надпись-ваш любимец-и оставила.А вообще у меня есть дом.любимец-кот Тимофей!Он у меня "третий младший" сынок!Имеются в семье еще 2 сына-37 и 32 лет.
Терять вес я начала с 01.12.2006 г.Тогда я сидела на Кремлевке(безо всякого опыта!!!)в результате потеряла много кг и чуть не рассталась с жизнью(проблема кишечника началась).С тех пор я ни на каких диетах не сижу.Потом попался журнал Худеем правильно и модель тарелки по ММ.Гинзбургу.вот с ними и теряла дальше кг.
Почему всего 4 кг осталось?я уже видела себя в весе 70 кг,что-то мне не оч понравилось состояние лица и шеи,но сейчас я уже подтянула немного шею упражнениями и маслами(кстати делала рецепт масла у вас здесь на форуме прочитала из зеленой аптеки)на основе мендального масла,мне очень понравилось.Вот как-то так.
Леночка,у меня какие-то проблемы с дневником питания-я вчера вставила данные завтрака-а у меня почему-то ничего не выдает(БЖУ и ККАЛ)?Может есть какая ссылка пошагового введения данных?

Надь, привет! Я так понимаю, что мы примерно ровесницы, у меня такие же сыновья по возрасту! :a_g_a:
А я дважды худела на Кремлёвке, но, слава богу, без последствий! :a_g_a: И примерно в те же года.
И рецепт из масел я тоже делаю, уже давно. Мне нравится!
А линеечку просто поменяй, сделай про похудение! :a_g_a:
Про личный раздел. Калоризатор автоматически выдает то, что в нём уже есть. Ты должна найти необходимый тебе продукт из того, что появляется снизу, когда ты печатаешь своё меню.
Если ты хочешь строго своё питание, то должна всё посчитать в анализаторе рецетов и внести это в "Мои продукты". И тогда всё будет появляться и считать.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 09:42 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,341

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Nadiusha60
,у меня какие-то проблемы с дневником питания-я вчера вставила данные завтрака-а у меня почему-то ничего не выдает(БЖУ и ККАЛ)?Может есть какая ссылка пошагового введения данных?

Надя :pri_vet:-:
а продукты вашего завтрака есть в базе...если их нет, то надо просчитывать самой и вводить в базу.

Всем доброго утра и хороших выходных :rose:

Лена, спасибо за поздравление.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 09:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Лена, у меня первый опыт с МАГГИ был удачным. Я со 116 кг сбросила до 110 кг за 2 недели.
Значит эта диета для очень большого веса, когда в организме много воды. Вот вода и выходит быстрыми темпами. И ещё, это было самое начало моего похудения. В начале всегда похудение идёт быстрее. Сейчас я убедилась, что диеты бесполезны. Так и придётся всю жизнь калории считать.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

делит писал(а):
Лена, у меня первый опыт с МАГГИ был удачным. Я со 116 кг сбросила до 110 кг за 2 недели.
Значит эта диета для очень большого веса, когда в организме много воды. Вот вода и выходит быстрыми темпами. И ещё, это было самое начало моего похудения. В начале всегда похудение идёт быстрее. Сейчас я убедилась, что диеты бесполезны. Так и придётся всю жизнь калории считать.

Валь! У тебя ещё будет хорошо уходит вес и на ПП! Может и не по 3 кг в неделю, а в месяц , но это тоже неплохо! :-) Здесь главное- не сходить с намеченного пути и результаты будут обязательно!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 09:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Надя, после того как введёшь в табличку название продукта, появится обычно несколько вариантов, затем выбираеь нужный прдукт и обязательно на него нажимаешь. После этого замигает курсор в весе. Вводишь вес, а всё остальное введётся автоматом.

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Соловей56 писал(а):
делит писал(а):

Валь! У тебя ещё будет хорошо уходит вес и на ПП! Может и не по 3 кг в неделю, а в месяц , но это тоже неплохо! :-) Здесь главное- не сходить с намеченного пути и результаты будут обязательно!

Лена, по 3 кг это очень хорошо, но у меня в последние 2 недели ушли только 300 г и 600 г. Вот я и переполошилась. Хотя сама тут приводила в пример слова диетолога о том, что человек не может и не должен худеть постоянно, что надо давать себе отдых, набираться сил.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

runya писал(а):
Всем доброго утра и хороших выходных :rose:

Лена, спасибо за поздравление.

Лида! Напиши своё имя снизу! :-) Так легче общаться! :a_g_a:
А вообще ты- просто молодец! За такой короткий срок сбросить почти 30кг, это подвиг, почти! :cool_cool:
Всё таки ПП даёт хорошие результаты! :mi_ga_et: Убеждаюсь, что если человек всё соблюдает, он не может не худеть! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2014, 10:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,660

Награды: 39
:nez-nayu: писала Лене ответ и куда то пропал?При отправлении сообщения надо сразу на "отправить" нажимать?
Повторюсь...Лен,мне исполнилось 60.
Линейку пока оставлю такую,пока еще блуждаю тут как слепой котенок. :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1671, 1672, 1673, 1674, 1675, 1676, 1677 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа