Текущее время: 07 июл 2025, 05:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:35 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 32
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 812

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Худею_правильно
Здорово же!
А я даже летом не могла себя заставить бегать.. Особенно утром..... Вот всё могу, а бегать - ну никак.. :ny_tik:

Изображение

Меньше вкусняшки - изящнее ляжки..

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Лучик Света, а я уже не помню, чем ты физкультуришьси? :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 989

Награды: 37
Привет!
Нашлись мои КД! Ура! :ta_n_cor: :-) Я уже успела отвыкнуть от этой хрени... :-(

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nanika писал(а):
Привет!
Нашлись мои КД! Ура! :ta_n_cor: :-) Я уже успела отвыкнуть от этой хрени... :-(

Я тебя весь день сегодня вспоминала! Но стеснялась спрашивать, чтобы не быть навязчивой! Ураааа!!! Поздравляю! :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 06:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Пупсики, привет! :pri_vet:-:
Муж с понедельника взялся типа худеть. Может быть даже не "типа", а "внатуре".... пока что по его настроению сложно сказать однозначно... Насчитала ему 7 кг лишних про разным счетчикам, но свой глаз завсегда надежнее любого счетчика: лишних явно 10 кг. Поскольку он уже полтора года питается той же едой, что и я, то теоретически должен был похудеть. Не похудел, а зато у него хотя бы остановился рост пузика. Почему не похудел, есть только две идеи: 1) он на работе покупает себе плюшки, 2)он очень мало двигается. И еще за ужином постоянно ест три куска сала, которые действуют на меня, как красная тряпка на быка (искренне не понимаю, как можно с аппетитом есть эту скользкую мерзость).

Сало отнимать у него не буду: это всё равно что отнять у меня пироженки-конфетки - вцеплюсь мертвой хваткой, не отдам!

Заставить его больше двигаться смогу только в выходные, но и это уже хорошо! Надо только дождаться, когда он достроит, наконец, беседку, которая тоже уже действует на меня, как красная тряпка (ну сколько можно ее строить?!?). Еще попросила его не пользоваться в офисе внутренним телефоном, а пойти пешком к нужному человеку. Долой лифт! - это само собой. Сказал, что он и так не пользуется телефоном, а ходит.

Насчет плюшек аккуратно и как бы ненавязчиво задала ему наводящие вопросы, чем сильно его смутила. Так и есть! Плюшки присутствуют. Офисные чаепития за компом - известное зло. Но это он уже сам должен решить, что ему важнее: плюшка или внешний вид и здоровье. Дяденька взрослый, думаю, плюшек теперь будет поменьше.

Пока что по предварительной договоренности урезали ему его любимые бутеры с пармезаном: теперь это два небольших бутерброда из домашнего цельнозернового или магазинского "Бородинского" хлеба по 30 гр и два ломтика пармезана по 20 гр. Туда же кладу большой лист салата и колечки болгарского перца. Может, со временем перейдем на сыр "Валио" 17% жирности. Ну творог я ему и так нежирный покупаю. Пара яблок из своего сада - тоже маст хэв. Посылаю ему смс, чтобы он вовремя всё это ел (забывает).

Обедать будет в офисе, а обед с собой перестала ему давать, так как в коробочку не влезают овощи, а против коробочки побольше (чтобы овощи влезли) он запротестовал. Договорились, что он в столовой будет обедать по "модели тарелки", на которой я похудела: полтарелки овощей (без всяких извращений типа майонеза), четверть тарелки - гарнир (опять же без каких-то жирных соусов) и четверть тарелки - что-то нежирное белковое. Обещал. И уже начал так обедать (по крайней мере так утверждает).

Ужин чуть-чуть изменила, буквально на пол-ложки меньше гарнира и мяса,а овощей на две ложки больше. Но это сало меня убивает! Хорошо еще, я селедку выжила из нашего дома: я от этого мерзкого запаха - буквально в шаге от истерики нахожусь. У нас с мамой постоянная война была: она притаскивала в дом селедку, с вожделением ее чистила и жадно ее ела (ужааааас!)
Посмотрим, что у нас с мужем получится.
:whistle1:

ЗЫ. Пришлось редактировать - куча очепяток. Очень сильно извиняюсь.

Последний раз редактировалось Лёля_Похуделкина 25 сен 2013, 07:09, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
В наличии: 15,280

Награды: 266
Худею_правильно
Доброе утро)
Цитата:
Поскольку он уже полтора года питается той же едой, что и я, то теоретически должен был похудеть. Не похудел, а зато у него хотя бы остановился рост пузика. Почему не похудел, есть только две идеи: 1) он на работе покупает себе плюшки, 2)он очень мало двигается.

Ну и вообще у мужчин организм по другому устроен же, и гормональный фон другой. :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Ну и вообще у мужчин организм по другому устроен же, и гормональный фон другой. :du_ma_et:

Вотиманно другой: худеют они лучше и проще,чем мы.
:-)

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Худею_правильно
Я и говорю: может, тут не в питании дело было, не в том точнее, что ты его кормила так же, как и себя - может, ему просто другая схема питания вообще нужна была. :du_ma_et: Вот как раз интересно, как пойдет процесс сейчас, с тем, что ты ему хочешь устроить. :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 07:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Superstar писал(а):
Худею_правильно
Я и говорю: может, тут не в питании дело было, не в том точнее, что ты его кормила так же, как и себя - может, ему просто другая схема питания вообще нужна была. :du_ma_et: Вот как раз интересно, как пойдет процесс сейчас, с тем, что ты ему хочешь устроить. :-):

Ну конечно другая! Я посмотрела диетическое "мужское" меню: там еды гораздо больше, чем в "женском" меню. Но рецепты-то те же: ведь книга рассчитана на всех людей - и мужчин, и женщин, и семейных, и свободных, и больных, и здоровых. Просто мужчине надо было наваливать еды побольше - что я и делала, а он протестовал, что не может столько сразу съесть. Тогда я давала ему такие же порции,как себе. Но это не значит, что он ел "женские" порции. Просто это я ела "мужские". Женское меню рассчитано на 1500-1600 ккал, но я не наедалась этим количеством еды, поэтому ела больше. Как недавно выяснилось - я ела сильно больше. Мужское меню рассчитано на 1800-1900 ккал,но даже этой еды мне было маловато. То есть если исходить из того, что организм сам знает, сколько ему надо еды, то я шла навстречу мужу и уменьшала ему порции: он же сам меня об этом просил. Зачем он при этом плюшки ел, спрашивается? Короче, теперь, когда он по идее должен количество плюшек сократить, мы опытным путем выясним, сколько же на самом деле еды мужу надо. Прошло два дня. Пока говорит, что еды теперь как раз. Ладно, посмотрим!
:du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Худею_правильно писал(а):
Женское меню рассчитано на 1500-1600 ккал, но я не наедалась этим количеством еды, поэтому ела больше. Как недавно выяснилось - я ела сильно больше. Мужское меню рассчитано на 1800-1900 ккал,но даже этой еды мне было маловато.

Вот сразу видно - человек нормально ест :a_g_a:
Я просто попутно вспоминаю, как тут люди наедаются на 1000 ккал :-)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]