Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 10:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1663, 1664, 1665, 1666, 1667, 1668, 1669 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 12:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
делит писал(а):
После окончания диеты ко мне вернулись 1.2 кг. Эксперимент неудачный.

Я согласна с утверждением, что "важно выбрать такую диету, которой можно придерживаться всю жизнь". Подсчет калорий для постоянной диеты больше всего подходит. Потому что после любой диеты вес всегда возвращается. Приходится смириться с тем, что следить за питанием придется всю жизнь. Считать калории быстро привыкаешь и это становится не трудным. А вот на ограничительной диете долго находиться просто опасно.
У меня вес уходит очень медленно, но все же уходит. Я позволяю себе достаточно высокую калорийность. Коридор 1500-2000. Поэтому не чувствую, что я на диете. Пусть я буду сбрасывать по 2 кг в месяц, но за год это получится 24 кг. Что мне и нужно в общем-то. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 13:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже на подсчёте второй год, но хочется поэкспериментировать, проверить на себе. В прошлом году эксперимент был удачным.
Даже у Елены Малышевой есть краткосрочная диета. Это когда срочно надо.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Девушки- работающие и семейные, расскажите и по делитесь тем, как вы со вмещаете семью, работу и спорт. О себе... Каждое утро поднимаюсь в 5 или в 5-10 и собираюсь на работу к 7-30 ( в этот период выкроить даже пять минут сложно). Работаю до 4-30, после работы практически каждый день приходится куда-то заезжать по каким- то делам. В итоге, когда возвращаюсь, то время уходит на ужин, сбор и подсчет калорий на мужа и себя на следующий день на завтрак и обед. Так как обед мы берем с собой, то это приходится паковать и взвешивать. По вечерам то душ нужно ронять, то что - то приготовить из еды. Одним словом , свобода наступает часов в 8-30, а то и в 9 вечера. А так как встаем каждый день рано, то и в кровати оказываемся не позже 10. Прыгать перед сном в кровать , как-то не особенно хочется. А как у вас?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 15:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Rudana писал(а):
Девушки- работающие и семейные, расскажите и по делитесь тем, как вы со вмещаете семью, работу и спорт.

Раньше, когда я работала, приходила домой поздно и пыталась минут 15 крутить педали на велотренажере. Но быстро отказалась от этого, потому что хотелось просто отдохнуть после работы. Стала заниматься спортом исключительно в выходные дни. А сейчас вообще времени не могу найти. Забросила спорт полностью. Только совместные прогулки с мужем остались.
Я читаю книги Борменталя, так там не советуют при пониженной калорийности спортом заниматься. И я радостно с ними согласилась. :hi_hi_hi: Хотя и калорийность у меня не столь низкая. Но я решила не торопиться. Я помню, что когда впервые серьезно похудела на 32 кг, то совсем спортом не занималась, только правильно питалась. И ведь получилось же! :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 17:34 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Rudana писал(а):
Девушки- работающие и семейные, расскажите и по делитесь тем, как вы со вмещаете семью, работу и спорт. О себе... Каждое утро поднимаюсь в 5 или в 5-10 и собираюсь на работу к 7-30 ( в этот период выкроить даже пять минут сложно). Работаю до 4-30, после работы практически каждый день приходится куда-то заезжать по каким- то делам. В итоге, когда возвращаюсь, то время уходит на ужин, сбор и подсчет калорий на мужа и себя на следующий день на завтрак и обед. Так как обед мы берем с собой, то это приходится паковать и взвешивать. По вечерам то душ нужно ронять, то что - то приготовить из еды. Одним словом , свобода наступает часов в 8-30, а то и в 9 вечера. А так как встаем каждый день рано, то и в кровати оказываемся не позже 10. Прыгать перед сном в кровать , как-то не особенно хочется. А как у вас?

Рассказываю.
До июня 2013 года занималась регулярно. После работы прямиком в зал, 2-3 раза в неделю, незаходя домой. В июне переехали в новую квартиру в другом районе и ходить в тот же зал стало неудобно. В новом доме есть свой тренажерный зал 24 часа в сутки, но! В часы когда мне удобно заниматься, есссно и всем остальным тоже. То есть зал отпал сам собой. И к лучшему! Я стала ходить по утрам по набережной, через день, если погода позволяет. А в ноябре бросила курить и могу даже делать короткие пробежки. В день когда я занимаюсь, встаю утром в 5-30, когда нет то на час позже. Работаю с 9 до 6. И еще, если нет лишнего часа, или дождь льет неделю, то занимаюсь минут 20 с телевизором. У меня телевизор - samsung smart tv - с апликацией. Можно выбрать различные по времени и нагрузке занятия. Все это только утром. По вечерам всегда какие нибудь дела.
Я, вот, никак не научусь считать каллории. Вот где мои трудности! Соответственно и вес стоит.

Изображение

MARINA

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 20:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
kusbara писал(а):
Я, вот, никак не научусь считать каллории. Вот где мои трудности! Соответственно и вес стоит.

Марин! Надо научиться считать и записывать. :a_g_a: Узнаешь много интересного! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
И дела пойдут веселее! По себе знаю! :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 21:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
В наличии: 189

Награды: 17
    – Диет, которые обещают быструю потерю лишних килограммов, очень много. Но что происходит в реальности? Доказано, что жир не может расщепляться со скоростью более 1 кг в неделю! А если человек теряет за это время 3–5 кг, значит, на самом деле он расходует мышечную ткань. Но чем ее меньше, тем медленнее сгорает жир! К тому же при экспресс-похудении происходит обезвоживание организма. Ничего хорошего нет и в монодиетах. Они ведут к нарушению обмена веществ. Сначала жир расщепляется интенсивно, а потом метаболизм замедляется. Взять ту же куриную грудку. Без клетчатки животный белок переваривается очень медленно, а жир усваивается полностью. Если к той же грудке добавить овощей, содержащийся в ней жир частично абсорбируется и не усвоится. То есть при смешанном питании похудеть проще. Стоит сказать и о том, что большинство людей тяжело переносят углеводное голодание и могут даже упасть в обморок. При такой диете неизбежны и проблемы с желудочно-кишечным трактом – от запора до диареи. Даже похудев на этой диете, человек вряд ли удержит вес.
Это из выдержки о диете "6 лепестков". То же можно сказать и о любой другой диете.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 21:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 103

Награды: 9
Rudana писал(а):
Девушки- работающие и семейные, расскажите и по делитесь тем, как вы со вмещаете семью, работу и спорт.

Расскажу... Утро начинаю с зарядочки- минут 7 (скорее разминка) , контрастный душ, взвешивание и завтрак. За два месяца подсчёта калорий приучила себя к полноценному завтраку, чему очень рада. А вот мужа не могу приучить - по-прежнему лопает бутерброды, от плотного завтрака отказывается. Обед ношу с собой, ем на работе, хотя многие меня не понимают, ведь есть столовая.После работы хотя бы час хочется просто посидеть. А вот потом пытаюсь заниматься спортом. Пока меня хватает только на "ходьбу с Лесли", но это раза два в неделю. Потом готовлю ужин отдельно мужу и себе. Поздно вечером составляю и подсчитываю меню на следующий день. Путём различных "опытов" над собой пришла к выводу, что худеть надо медленно, питаться правильно. Всяческих разгрузок уже просто боюсь, после них вес идёт вверх. Ну и раз в неделю ездим с мужем в бассейн и в тренажёрный зал( приходиться ездить в другой город, в нашем городишке такого удовольствия нет). Вот так пока устроен мой образ жизни. дети взрослые. живут отдельно. поэтому семейных хлопот не много. Вот ещё стараемся выезжать на выходных гулять к морю. Очень хочу приобщиться к скандинавской ходьбе, но как-то стесняюсь начать, городишко маленький, если кто идёт, оглядываются, хихикают...

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 21:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

kusbara писал(а):

Чтобы научиться считать калории, необходимо иметь кухонные весы. Таблицу калорийности можно использовать любую, он все одинаковы. Для начала могу посоветовать обобщающий способ подсчета. Я уже здесь добавляла эту табличку-Быстрый подсчет калорий в 1 грамме:
Вложение:
Быстрый подсчет калорий в 1 грамме.png

То есть, если например у тебя рис с курицей на обед, взвешиваешь курицу, количество грамм умножаешь на число из этой таблички. Например кура 100грамм * 1,5= 150 калорий, рис взвесила, например 200 грамм * 1 (гарнир из таблички)=200 калорий. Весь обед из курицы с рисом получился 350 калорий. Записываешь и стараешься уложиться в дневную норму калорийности.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 21:30 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 16

Девочки, подскажите, пожалуйста. :-):
Как правильно посчитать, картофелина была 200гр до запекания и 140гр после.
Смотрю, картофель 80кал и картофель запеченный 88кал.
Какой вес брать?
По идеи 140гр и считать 88кал? Получается меньше если взять 200гр и 80кал.

Боюсь не правильного подсчета, так может много лишних калорий набежать. :du_ma_et:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1663, 1664, 1665, 1666, 1667, 1668, 1669 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа