Текущее время: 11 июл 2025, 01:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar
Если честно, я думала что за такую з.п. люди из дома не выйдут, не то что работать будут, тем более в большом городе. Я даже как то считала ради интереса на какую минимальную сумму я пошла бы работать, а на какую просто не выгодно. Да да, есть такие з.п. что выгодней действительно дома сидеть.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Калинка75
Это еще не предел - это она санитаркой работает, а вот в моей профессии некторые молодые специалисты без опыта со средним образованием получают 6 тысяч (в наше время, знаю на реальном примере, на практике когда была в колледже). :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 11
а уменя почему-то живот вчера раздуло, наверное пмс, даже взвешиваться неохота, мне кажется по ощущениям 2 кг прибавила, из-за этого настроение плохое(( :ved_ma:

я Марина

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Superstar
Если перспектива есть то можно и начать с 6. тыс. А если нет перспективы, то надо искать другое место.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
А помните, я рассказывала, как я по глупости взялась помогать обустраиваться в Москве одной девушке - вчерашней студентке, с которой познакомилась на музыкальном форуме? Вчерашняя студентка, приехав в незнакомый большой город претендовала на з/п 40 тыс.руб. И нарезала круги на собеседованиях неделю за неделей. Я пыталась ей объяснить, что студенты без опыта работы и без маститых родителей и козырных знакомств рады первому заработку в 20-25 тысяч. Нашла ей прекрасную работу в издательстве - поначалу на 28 тысяч, с перспективой роста. По знакомству через трех человек! Отказалась. Не знаю, что сейчас с ней. Прекратила с ней общение в тот момент, когда поиску работы исполнилось полгода.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ледяная писал(а):
а уменя почему-то живот вчера раздуло, наверное пмс, даже взвешиваться неохота, мне кажется по ощущениям 2 кг прибавила, из-за этого настроение плохое(( :ved_ma:

Ледышечка, не расстраивайся! У меня точно 2 кг "критического" отека - я сегодня проверила. :-)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 11:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Худею_правильно писал(а):
студенты без опыта работы и без маститых родителей и козырных знакомств рады первому заработку в 20-25

ну 20-25 это не 6 тыс., согласись.
Хотя да, есть и такие, приходят устраиваться без опыта работы, с дипломом какого то филиала филиала отучившись на заочном или дистанционно, и как слышат что зп 15 тыс. нос воротят, и это при том что мы живем в ибинях, не в крупном городе, и даже не в областном. Ну это обычно те, кто не работали раньше, а те кто поработали на 5-6 тыс несколько лет, уже по другому относятся, и работники из них кстати лучше.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Калинка75 писал(а):
Superstar
Если перспектива есть то можно и начать с 6. тыс. А если нет перспективы, то надо искать другое место.

Перспектива есть, если на вышку дальше пошел, и то слабая. В бюджетных гос.учреждениях только на высших должностях можно тысяч 20-25 получать, но и то много лет должно пройти пройти, и желательно, чтобы отзывы положительные, и все такое. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 56 секунд:
А помните, я рассказывала, как я по глупости взялась помогать обустраиваться в Москве одной девушке - вчерашней студентке, с которой познакомилась на музыкальном форуме? Вчерашняя студентка, приехав в незнакомый большой город претендовала на з/п 40 тыс.руб. И нарезала круги на собеседованиях неделю за неделей. Я пыталась ей объяснить, что студенты без опыта работы и без маститых родителей и козырных знакомств рады первому заработку в 20-25 тысяч. Нашла ей прекрасную работу в издательстве - поначалу на 28 тысяч, с перспективой роста. По знакомству через трех человек! Отказалась. Не знаю, что сейчас с ней. Прекратила с ней общение в тот момент, когда поиску работы исполнилось полгода.

Мне кажется, что она так ничего и не нашла, и в итоге все равно устроилась туда, куда берут. Думаю, вряд ли как-то иначе. :du_ma_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Калинка75 писал(а):
студенты без опыта работы и без маститых родителей и козырных знакомств рады первому заработку в 20-25

ну 20-25 это не 6 тыс., согласись.
<...>

Та я ей после 40 тысяч даже стеснялась 10-15 предлагать, хотя эти запросы и амбиции были совершенно ни на чем не основаны. Ну обычный человек, как все. Ладно бы какой-то гений-самородок была.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Superstar писал(а):
Мне кажется, что она так ничего и не нашла, и в итоге все равно устроилась туда, куда берут. Думаю, вряд ли как-то иначе. :du_ma_et:

Уверена в этом на 100%. Или домой уехала. Мне на том ресурсе пришлось инкогнито новый аккаунт заводить, потому что время от времени приходится что-то для себя искать по музыке. Но я даже не захожу на ее страницу и не знаю, что она делает.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 15:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А у меня сегодня второй выходной, поэтому, переделав значительную часть домашних дел, я решила заняться ходьбой. А на улице дождь проливной! Но что может остановить орторексика? Правильно: ничто его не остановит. Зонт не стала брать, потому что маршировать с зонтом неудобно, - напялила водоотталкивающий лыжный костюм.

Думаете я одна ходила туда-сюда? Еще был мужчина лет 55-60 с лыжными палками - скандинавская ходьба, понимаешь ты. И еще была скукоженная тетка моего возраста с девочкой лет 12-13 - бегали! Короче, я сломалась первая, потому что лыжный костюм рассчитан на что угодно, но не на проливной дождь. А они там так и остались. Олимпийская сборная, елки-палки!
:running: :rain:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]