Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 окт 2025, 00:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
:-): это шутка была... Мне 12 и не надо :-): и не спешу я совсем, хоть год свои 5кг сбрасывать буду.
А у каждого своя голова и мозги не вставишь, если не здесь начитаются, так найдут где насмотреться-начитаться-наслушаться историй и все-равно сделают, как удумали. Потому как причина лишнего веса только в башке.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:15 
Завёз вещи
Завёз вещи

Изображений: 20
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 8

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (23)
Алина Климова писал(а):
А хорошо худеть на 12кг за 3 недели, когда люди столько сбрасывают за год? :ny_tik:

Ну, это, наверное, каждому свое, верно? Кому очень надо - те худеют по возможности быстро, кому не очень... Ну, понятно.

Я, кстати, за 12 дней скинул всего лишь 7,30 кг. То есть заметно отстаю от Таксы. Хотя мой вес намного больше, и у меня, по идее, все должно идти быстрее. Однако нет, не идет с той скоростью, как бы мне хотелось. Потому я тоже завидую Таксе, и стараюсь по мере сил за ней угнаться. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ksenia1809 писал(а):
да-да, ничего хорошего в этом нет, зависти тем более, даже жалости нет, чужой человек, худеет как ему хочется, главное других не агитировать, а то есть тут у нас наивные, поначитаются чужого "опыта", а когда сольют здоровье в унитаз, бежать будет некуда...

Вот тоже странно - почему вы считаете что одним людям можно "агитировать", другим нет? Почему можно "агитировать" за обжорство, и нельзя - за умеренность в еде?

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
:-) Алине для начала надо отожраться до 80 кг, а уже потом начать люто завидовать скорости похудения такс :hi_hi_hi:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:39 
Завёз вещи
Завёз вещи

Peppilotta@ писал(а):
:-) Алине для начала надо отожраться до 80 кг, а уже потом начать люто завидовать скорости похудения такс :hi_hi_hi:

Вот это-то то и странно: что человек с нормальным, очень правильным весом делает в такой компании? Смотрится как монашка на форуме садомазохистов... :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:42 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 94

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Counselor

Для агитации нужно закрепить результат, если после опыта пройдет хотя бы пол года и вес останется в "заветных" килограммах, к которым вы стремитесь! Тогда агитация уместна.
А так я тоже могу агитировать "полежите с кишечным гриппом 7 дней в больнице и 7 кг. как небывало, проверено лично!!!". Правда на эти 7 кг. вернулись 10 кг, но это не суть, гланое семь было сброшено быстро и почти безболезненно. Так как даже вид еды вызывал отвращение, после скорой, капельниц и всех прилагающих к данному заболеванию симптомов)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Counselor писал(а):
Вот это-то то и странно: что человек с нормальным, очень правильным весом делает в такой компании? Смотрится как монашка на форуме садомазохистов... :smu:sche_nie:

Тут небольшое уточнение :) К примеру нормальный вес для меня колеблется от 57 до 86 кг, и это все - норма)
Мне надо ближе к нижней границе, я типичный эктоморф и даже в самой "нормальной норме" смотрюсь коровой) А здесь удобно считать КБЖУ, я отслеживаю свою норму белков, ну и иногда, если честно, захожу на форум поржать с некоторых постов. В частности Вас весьма забавно читать) И слог такой неизбитый) До мата не опускаетесь в стиле "дурак-сам дурак") Приятно) Пишите больше :)

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:51 
Завёз вещи
Завёз вещи

Полная Луна писал(а):
Counselor
Для агитации нужно закрепить результат, если после опыта пройдет хотя бы пол года и вес останется в "заветных" килограммах, к кторым вы стремитесь! Тогда агитация уместна.
А так я тоже могу агитировать "полежите с кишечным гриппом 7 дней в больнице и 7 кг. как небывало, проверено лично!!!". Правда на эти семь вернулись 10 кг, но это не суть, гланое семь было сброшено быстро и почти безболезненно. Так как даже вид еды вызывал отвращение, после скорой, капельниц и всех прилагающих к данному заболеванию симптомов)))

В психологии это называется "проекцией". То есть проекция собственных характеристик на других. Приписывание другим людям своих моральных качеств, побуждений и т.д. Так вот, я никого ни за что не агитирую, не убеждаю, и т.д. У меня есть моя система питания, я ей следую. :a_g_a:

Все остальное - общение для собственного удовольствие. Понимаете?
То есть если я вижу человека, который позиционирует себя худеющим, и при этом рассказывает как есть в день по 3-3,5 кг. еды - я не агитирую и не убеждаю ни в чем. Это пусть Койот агитирует. А я просто восклицаю: "О, млин, какой удивительный казус!" и прохожу к следующему экспонату. :so_happy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:54 
Завёз вещи
Завёз вещи

Peppilotta@ писал(а):
Counselor писал(а):

Тут небольшое уточнение :) К примеру нормальный вес для меня колеблется от 57 до 86 кг, и это все - норма)
Мне надо ближе к нижней границе, я типичный эктоморф и даже в самой "нормальной норме" смотрюсь коровой) А здесь удобно считать КБЖУ, я отслеживаю свою норму белков, ну и иногда, если честно, захожу на форум поржать с некоторых постов. В частности Вас весьма забавно читать) И слог такой неизбитый) До мата не опускаетесь в стиле "дурак-сам дурак") Приятно) Пишите больше :)

Понимаете, в таком случае нам с вами довольно сложно будет понять друг друга. Потому что задачи разные. У меня - похудеть, причем радикально, у вас - сделать вашу и без того красивую фигуру еще красивее. )

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Панночка писал(а):
вы от них отбиваетесь
тратите силы время и энергию
зачем?
послушали, а там сам решаете нужны вам их советы или нет.

Именно затем, что насильно. Понимаете?

Когда мне понадобится совет, я спрошу. Вот спрашивал здесь про весы, про фитнес-браслет, про сковородку даже - ни одного ответа.
Теоретики фиговы... :k_i_n_g:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 15:58 
Завезла вещи
Завезла вещи

Counselor писал(а):
при этом рассказывает как есть в день по 3-3,5 кг
3 кг огурцов это 450 кКал. Всего лишь. Вы оперируете не теми величинами) Энергетическая ценность важнее массы продуктов :-):

У меня есть вкусняшка, называется "фруктово-ореховая смесь", там смесь кешью, миндаля, фундука, арахиса и цукатов. "Весит" эта прелесть 650 кКал на 100 гр. Грамм 300-400 это 2600 кКал. Точится легко и непринужденно.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 16:00 
Завёз вещи
Завёз вещи

Панночка писал(а):
смотрите видео Ярослава Брина.
он вам расскажет, очень доступно, что уходит в первую очередь при низкокалорийках.
как мужик мужику. такой стиль у него.
"здравствуй, мой толстожопый друг" :-)

Спасибо, но я, пожалуй, воздержусь. Не люблю такого стиля общения. И людей, его использующих.
Как у нас, мужиков, говорят - "Таких "друзей" - за х..., и в музей!", извините за выражение. :-):

Изображение

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа