Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 14:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661, 1662 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 10:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе.

Ст. Жанна.......52.......162.........66..............66.5.............66.5...........0.......1700..........+0.5

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 11:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Маря2014 писал(а):
Соловей56!
Ленуська! Держись! У меня тоже так было, напал депрессняк, не могла ничего поделать. Потом встрепенулась, сходила по магазинам, купила маленькие брюки и быстро пришла в себя - брюки надо было носить. Сейчас брюки как раз, комплименты - со всех сторон, "глаз горит", ведь уже весна. Знаешь, вам сейчас нелегко, но политики приходят и уходят, а мы остаемся. И ещё, по вечерам лучше не есть сладкое, даже если не вышел из коридора - вес может набираться. Постарайся лучше днем

Спасибо, Маша, за поддержку! Она мне очень сейчас нужна! :a_g_a:
Не собираюсь сдаваться! Продумываю своё поведение после праздников, хочу выработать какую-то стратегию, может более жесткую, чтобы не раскисать! :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
nana47
Наночка! От всей души поздравляю с Днём рождения! :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Как хорошо, что есть такие люди, которые не сдаются ни в каком возрасте! :cool_cool: Просто хочется идти за вами, видеть, что женщина ВСЕГДА хочет оставаться ЖЕНЩИНОЙ! :bra_vo:
Здоровья тебе, бодрости, активности, поддержки твоих детей и внуков! :rose: :hea_rt: :rose: :hea_rt: :rose:

Последний раз редактировалось Соловей56 07 мар 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 11:31 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Привет, девушки! и Толик - персонально! :pri_vet:-: :-|-:

Пришла пора отчитаться. Пятница - однако...

Отчёт за неделю с 28.02 по 06.03.2014г.

Natali_D
Возраст - 62
Рост -158
Начальный вес - 85,9;
Вес предыдущей недели - 72,6;
Вес настоящей недели - 72,3;
Разница за неделю - (-0,300)
Средний калораж недели - 1280 ккал.

Объёмы предыдущей недели – 106,0/88/106
Объёмы настоящей недели - 106,0/86/104

Общий отвес с начала - (13,6)

Natali_D………62……158…. 85.9…….72,6……..72.3…..-0,3….1280……-13,6

Фитнес 272

Месяц, наверное не измеряла свои объёмы, всё считала, что они без изменения. Сегодня решила померить. Оказалось, что талия стала на 2 см уже и бедра тоже!!!! Ох и радость...!!! Отвес, конечно не очень, но всё же есть. Маловато фитнеса, но, что -то так лень заставить себя заняться поинтенсивнее..., опять же зефир, что из "русского" магазина... на полочке "черствеет".... жалко же! но, уже легче, осталось всего 1,5 штучки... и ФСЁ (!) больше Не будуууу......

Всем отвесиков! да побольше!!!!! а аппетита к сладкому и мучному поменьше :check_it:
Всем цветочков весенних и солнышка! :butter-fly: :son-ce:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 11:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Привет всем!
Мой отчет...
Madamspb
Возраст 50
Рост 175
Вес начальный 95.2
Вес предыдущей недели 91,6
Вес сегодня 92,2
Разница +0,6
Калории 1922
Всего скинула -3

Madamspb... 50...175...95.2...91,6...92,2...+0,6...1922...-3

У меня привес... Видимо тоже нужно перестать есть сладкое по вечерам, или совсем перестать его есть опять. Пока не ела - худела. Давно заметила, что толстею от углеводов. А завтра праздник и день рождения у мужа... Значит очередной привес можно ожидать! :-(

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 11:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

ANTHONY писал(а):
Привет девицы красавицы :-|-: Вот и пришел месяц март и с приходом весеннего месяца приходит и женский праздник 8 марта. Но почему надо женщин любить и уважать только 8 марта. :nez-nayu: Я этого никогда не понимал- что один день в году ЛЕДИ и БОГИНЯ и все, а остальные дни можно превращаться в бабу и ведьму :du_ma_et: . Я так не считаю и радость ЖЕНЩИНЕ нужно дарить каждый день ,а не только по календарным праздникам и чтобы она всю жизнь чувствовала себя действительно БОГИНЕЙ для своей второй половинки и прекрасной ЛЕДИ для окружающих. :cool_cool: Тем более наши одноКАШНИЦЫ за 50 в своем стремлении к стройности достойны всяческих похвал и восхищения, что я с превеликим удовольствием и подтверждаю. :bra_vo: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
В преддверии праздника желаю всем хорошего окончания рабочей недели в радости и традиционном уважении и восхищении всех мужчин всем женщинам без исключения :rose: :buket: :ro_za: :bu_ket:

Толик! Спасибо за твои добрые и искренние слова! Всё- таки мы люди одного поколения, и мыслим одинаково! И за это тебе спасибо! :cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Natali_D писал(а):
Месяц, наверное не измеряла свои объёмы, всё считала, что они без изменения. Сегодня решила померить. Оказалось, что талия стала на 2 см уже и бедра тоже!!!! Ох и радость...!!! Отвес, конечно не очень, но всё же есть. Маловато фитнеса, но, что -то так лень заставить себя заняться поинтенсивнее..., опять же зефир, что из "русского" магазина... на полочке "черствеет".... жалко же! но, уже легче, осталось всего 1,5 штучки... и ФСЁ (!) больше Не будуууу......

Всем отвесиков! да побольше!!!!! а аппетита к сладкому и мучному поменьше :check_it:
Всем цветочков весенних и солнышка! :butter-fly: :son-ce:

Наташ! Здорово ты уменьшилась в объёмах! Молодец! А зефирку съешь на 8 марта, как подарок! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: И поставишь точку! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 11:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ленусь, Соловей!

Вспомни то, что может вывести тебя из состояния депрессии, это важно.
Психологи считают депрессию виноватой во многих наших бедах..., да что говорить, ты же сама всё это знаешь!

Мне иногда помогает пойти, к примеру, на концерт классической музыки, натурально, в концертный зал..., меня это "приподнимает" над суетой жизненной...
а ещё, недавно заметила, что мой поход в картинную галерею, где я провела несколько часов, привел меня в удивительное душевное равновесие... Это оказалось так не банально, что моя нервная система, потрясённая моим ей подарком (созерцанием шедевров и не только шедевров живописи) совершенно сконфуженно улеглась где-то глубоко во мне дремать до следующего раза...

Просто это "потрясение" от созерцания оказалось намного сильнее передряг политиков, нервных склок с соседскими западэнцами (причём надо учесть, что я им никаких претензий не предъявляю (!), не то что они ко мне....; мелкими домашними неурядицами, дождиком за окном и др и пр..., что каждодневно подрывает наше состояние, провоцирует и заставляет действовать по прежней схеме... сладенькое+вкусненькое (жирненькое), + просмотр лёжа на диванчике ТВ, ежечасные новости...
Теперь, просто мечтаю начать еженедельно, ну, хоть раз в месяц (!) ходить на выставки, душа просто кричит и требует этого. Искусство, это так "вечно", а всё остальное зыбко, тошно и неопределённо...но изматывает до самого основания...

Желаю тебе, дорогая, и всем нам тоже, приобретения душевного равновесного состояния, а к нему уже всё приложится!

:hudozh-nik:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 12:10 
Постелила коврик
Постелила коврик

nana47 с Днём Рождения!
:birth_d_a_y:
Что может быть лучше этого Дня? Даже ягодку с торта :berry_tort: можно себе позволить!
Конечно, это всё шуточки!
А серьёзно? - желаю ЗДОРОВЬЯ! тогда всё остальное сбудется обязательно, будут и силы и желание любить себя и своих ближних и быть для них опорой, а не обузой!
Оставайся надолго молодой, красивой, обаятельной!
Пусть жизнь тебе будет в радость!

:bu_ket:

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 12:12 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Привет всем!

Я болею - простудилась,двигаюсь мало, пью много, в том числе и лекарства. В общем, опять прибавила, но себя утешаю, что это в основном вода задержалась. В общем, опять 80 кг :(

А на счет 8 марта... Я этот праздник вижу вот так (написала этот пост пару лет тому назад, а тут вчера на него же наткнулась, так что процитирую себя же :) ) :

"Вот и прошли, как их теперь называют, гендерные праздники. Модно говорить о том, что это и не праздники вовсе, что они бессмысленны. Особенно 8 марта. Что к женщинам нужно хорошо относиться не только по праздникам, а каждый день, и что история и идеология этого праздника весьма сомнительна.

Мне всё равно. Для меня это Праздник с большой буквы, ещё с тех времён, когда я готовила в детском саду в подарок маме и бабушке мимозу - из проволоки, цветной бумаги и мелко нарезанной губки.

Для меня это Праздник Прекрасной Дамы. Да, мы должны быть прекрасны всегда, и уважать, беречь и заботится о нас мужчины должны всегда (впрочем, как и мы о них), но это не повод отказываться от чествования Прекрасной Дамы. В средние века в честь Прекрасных Дам проводились рыцарские турниры, рыцари-мужчины совершали подвиги, соревновались в первую очередь между собой в способностях покорить даму сердца метким выстрелом из лука, ловким владением копьём, способностью воспеть даму в стихах и ещё не знаю в чем. А Дамы гордились своими рыцарами. (и, наверное, даже хвастались - "А мой-то!"Wink )

Вот и в наши дни для меня 8 марта - праздник рыцарского турнира. День, когда должны совершаться подвиги. И, согласитесь, если заботиться о близком человеке можно и нужно каждый день, то подвиги, всё же, каждый день не совершаются.
Поэтому хочется, чтобы для нас в этот день совершались неординарные поступки. Почему именно в этот день, как бы "по приказу"? Я же и говорю, это - день рыцарского турнира. Ну, так традиция сложилась, что именно на этот день назначен турнир. А можно в другой день совершить подвиг? Можно. Но с кем в другой день соревноваться? Хотя, могут, конечнно, быть и мини-турниры, так сказать местного, значения. А этот - на всю страну, главный. Важно, мне кажется, чтобы мужчины в этот день делали что-то необычное. А мы бы ими гордились. Раньше, когда было довольно много домохозяек, а мужчины работали вне дома, приготовить еду, пропылесосить было для мужчины подвигом. Теперь же, когда и большинство женщин работает, и мужчины зачастую занимаются домашним хозяйством не на много меньше, вряд ли это можно зачесть за подвиг. Нужно приложить фантазию, проявить творческий подход.

Я на 8 марта жду в подарок мимозу. Она бывает только в марте. Нарциссы, тюльпаны, другие весенние цветы научились выращивать в неурочное время, а мимозу - нет. А розы и корзины цветов вообще не проблема - они в наши дни почти повсюду, были бы деньги. А вот мимозу поди найди, особенно в этом году. Её сейчас гораздо труднее отыскать, нежели корзину шикарных роз. А потому такой подарок и больше ценится, хотя стоит намного дешевле. И так и хочется сказать, подобно капризной принцессе, которая объявила, что нового года не будет, пока у неё не появятся подснежники, что и рыцарский турнир не начнётся, пока не будет мимозы.

Хорошо, что и в этом году турнир состоялся."

И, конечно, с днем рождения, Нана!!! :buket: :rose: :ro_za:

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 09 мар 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 14:58 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Всем привет и хороших отвесиков!

Леночка-Соловей, не горюй, депрессия нам не к лицу. Приезжай в гости, у нас хоть и морозы еще, но депрессию как рукой снимет :hi_hi_hi:

Девочки, выше писала уже, что вес стоял на 72 кг с октября.Сегодня у меня новый рекорд 71,2 .Наконец-то от бывшего минимального сдвинулся на 400 г вниз.Для меня это большое дело

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Результаты
Если где-то наврала, вечером исправлю :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1656, 1657, 1658, 1659, 1660, 1661, 1662 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа