Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 23:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:08 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 65

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):

Наташ! Конэшно поделим! Только тебе поменьше, у тебя в процентах меньше! :-)
Но мы наверстаем в следующий раз, правда? :hi_hi_hi:

Лена, конечно наверстаем! :-:ok:-:
Даёшь отвесы!!!

Изображение
Меня зовут Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Поздравляю всех с широкой масляницей!!!
Мира и добра вашим семьям !!!

Прошу к столу,блины на любой вкус,хватит всем !!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 16:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
а мы тут плюшками балуемся :hi_hi_hi:

Изображение

традиционные финские булочки на масленицу

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

С завтрашнего дня у православных начинается пост.Я никогда не постилась.А вот сейчас все больше и больше над этим задумываюсь.И в этот раз хочу,хотя бы поститься несколько дней каждую неделю.Не думаю,что смогу резко завязать с мясом-рыбой-молоком,но попробовать нужно.
Как то ,еще месяц назад,нашла тему про фиолетовый браслет и решила поэкспериментировать.И,что вы думаете,браслет на моей руке не продержался и часа.. .И так вот целый месяц,ни одного дня не было,что бы браслет задержался на одной руке :du_ma_et: .Но эксперимент продолжаю :-): .
Ведь как говорят,оскверняет человека не то,что в уста,а то,что из уст.Вот и хочется ,хотя бы ,с помощью браслета стать немного лучше :smu:sche_nie: .
Девочки,хочу вас спросить,а вы поститесь?Может одна я,такая не нормальная :ny_tik: .

Из интернета про фиолетовый браслет.

Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 деньПростой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте! Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания! Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону. Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный? Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире. Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее. В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни. Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится. А вы решитесь на такой эксперимент? :)

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
подснежник Татьяна, я читала уже давно о фиолетовом браслете. Полностью согласна с этой идеей. Когда впервые прочитала об этом, то хотела попробовать, но не нашла на тот момент подходящего браслета. :hi_hi_hi: Но как раз в то время я читала о том, что наша жизнь состоит из наших мыслей, и что за позитивными мыслями нужно следить постоянно. И вот несколько лет назад я начала следить за своими мыслями. Сначала трудно было, а потом я привыкла немедленно останавливать негативные мысли в своей голове. Я начала так жить примерно 3 года назад, а может быть и побольше. Теперь могу сказать, что моя жизнь улучшалась за это время с каждым днем. И сейчас я точно стала намного счастливее. :-):

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 20:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
подснежник писал(а):

Из интернета про фиолетовый браслет.

Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 деньПростой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте! Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания! Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону. Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный? Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире. Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее. В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни. Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится. А вы решитесь на такой эксперимент? :)

Тань! А почему браслет должен быть фиолетовым? :nez-nayu:
Я сейчас дочитываю книгу "Тайна" Ронды Берн. Она именно про это! Читается нелегко, хочется всё понять и вникнуть. Но смысл тот же: мы делаем свою жизнь своими мыслями! Если мысли хорошие и чистые, то притягиваем точно такие же к себе, ну и наоборот....!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 21:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Соловей56 писал(а):
А почему браслет должен быть фиолетовым?

У меня тоже этот вопрос возник, когда об этом браслете первый раз читала.
Соловей56 писал(а):
мы делаем свою жизнь своими мыслями! Если мысли хорошие и чистые, то притягиваем точно такие же к себе, ну и наоборот....!

Вот и я решила обойтись без браслета, просто внимательнее с мыслями нужно быть, и тогда все получится. А если бы я в то время занималась бы переодеванием браслета с руки на руку, то может быть скорее бы устала от этого действия и перестала бы стараться мыслить позитивно. :-) А так все произошло естественным путем и привычка выработалась, и настроение хорошее всегда. Но может быть кому-нибудь этот браслет будет в помощь, потому что первое время очень трудно фильтровать свои мысли на плохие и хорошие. :kli_ny:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 22:21 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

Награды: 4
Привет девушки-красавицы!

Вернулась я из поездки и сегодня с утра первым делом на весы-106,4 :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Ура! я скинула 0,9 кг, а я уже и не надеялась, куча знакомых и родственников все приходят с пирогами и пироженными. И я поняла , что за время общения на форуме , я научилась есть одну конфетку вместо горсти шоколадных конфет, пол-пироженного вместо 2-3 штук, а пряники шоколадные оказывается вовсе и не вкусные... :sh_ok: И чего я раньше их уплетала за обе щеки. :du_ma_et: Короче: Настроение у меня: :cool_cool: Чем и хочу поделиться с вами.

Леночка-Соловей, :-):

Сразу ответить не смогла, потому-что кроме компа надо и зарядник к нему брать.А в Латвию я езжу совсем не отдыхать , а оплатить комуналку, ну и совместить полезное с приятным ( поболтать , обсудить новости за чашечкой кофе без сахара). Я сама из Вентспилса , а работаю в Лен.области. Так сложилось.
Я смотрю новости - что творится в Киеве? Мы это пережили в 90-х.Кто-то в эйфории ездил на баррикады- За свободную Латвию, кто-то был против.Все делается по одному сценарию.Свободное государство - вход в ЕС - закрытие фабрик, заводов - безработица. В результате 300 тысяч человек уехало из Латвии. Очень жалко Украину, братьев-славян. Леночка держись , береги родных. Я мысленно с тобой.

Меня зовут Тамара

Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)

очередная попытка сбросить вес

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 06:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:g-priv:

Соловей56 писал(а):
Тань! А почему браслет должен быть фиолетовым?

Фиолетовый цвет - символ преображения.Цвет гармонии и баланса,он успокаивает нервную систему,пробуждает и стимулирует наше подсознание,избавляет от бессонницы.
Но не обязательно надевать браслет,именно,фиолетового цвета.
Важно намерение и обещание ,которое мы себе даем.А браслет это скорее ежедневное напоминание об этом.Когда его видишь,сразу включается самоконтроль :-): .
Браслет можно сделать самим из бусинок и ниточек.И своими позитивными мыслями его зарядить.И носить как талисман.(А у меня один такой ,самодельный,уже рассыпался :smu:sche_nie: я его замучила,таская с руки на руку :smu:sche_nie: )
Вообщем,продолжаю эксперимент :du_ma_et: .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1648, 1649, 1650, 1651, 1652, 1653, 1654 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа