Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 04:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 574  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 100 и больше- давайте худеть вместе
СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 08:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Изображение Девочки всем доброго утра а кому и дня :-) Сегодня встала на весы.Результат от 31 декабря -600гр.Сегодня 84.8кг.Ушло все набранное за праздники и еще немного :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: Обьемы за месяц ОТ -3см. ОБ -4см. ОБЖ -3см. :ya_hoo_oo:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 08:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
elenka59 писал(а):
Сегодня встала на весы.Результат от 31 декабря -600гр.Сегодня 84.8кг.Ушло все набранное за праздники и еще немного :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: Обьемы за месяц ОТ -3см. ОБ -4см. ОБЖ -3см. :ya_hoo_oo:

Изображение

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 09:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 255

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
elenka59 писал(а):
Изображение Девочки всем доброго утра а кому и дня :-) Сегодня встала на весы.Результат от 31 декабря -600гр.Сегодня 84.8кг.Ушло все набранное за праздники и еще немного :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: Обьемы за месяц ОТ -3см. ОБ -4см. ОБЖ -3см. :ya_hoo_oo:

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Доброе утро, всем феечкам!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 09:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
elenka59,умница!
А у меня опять начал вес вверх прыгать :ny_tik: ,сегодня +1кг,видимо,ни как с водой не справлюсь,да и что-то последнюю неделю чувствую себя уставшей и разбитой,физнагрузки делаю через силу,раньше такого не было.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:02 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 53

Gost писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ОксанаПискунова
А почему после 14 только белки????

Прочитала, что вес быстрее уходит, если углеводы есть до полдника, а после - только белки. раньше так не делала, проверяю теорию :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

ОксанаПискунова писал(а):
Прочитала, что вес быстрее уходит, если углеводы есть до полдника, а после - только белки. раньше так не делала, проверяю теорию :smu:sche_nie:

Не, я конечно за белки, тк это самый главный обманщик в насыщении, но не да такой же степени! Я если вечером захочется сложных углеводов, на стенку лезть? Не, это стресс для организма, а любой стресс приведет к срыву. Срыв к набору веса. Оксан, тебе это надо? Конечно, так может ты быстро сбросишь, но после так же быстро наберешь (или ты планируешь всю остальную жизнь так же питаться, только тогда не будет возврата веса?). Лучше медленно потихоньку-полегоньку, но наверняка.

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 12:32 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 53

likabjut писал(а):
Конечно, так может ты быстро сбросишь, но после так же быстро наберешь (или ты планируешь всю остальную жизнь так же питаться, только тогда не будет возврата веса?). Лучше медленно потихоньку-полегоньку, но наверняка.

мне главное с мертвой точки сойти, и желательно побыстрее, чтобы саму себя мотивировать. я, конечно, понимаю, что лучше медленно, но закрепить навсегда вес. я боюсь себе разрешить. стоит только сказать себе, что можно сложные углеводы, так макарон и наемся. их сейчас совсем исключила - мучное, сахар, в общем, всю нечисть :hi_hi_hi: а питаться правильно всю жизнь как раз всю жизнь и планирую (с перерывом на строгое вегетарианство 5 лет, а потом срыв и плюс 30кг :cry_ing: ), теперь хочу от плана к делу: знаю, что нельзя давать себе поблажек. может, я и не права... :nez-nayu:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 13:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 255

Награды: 10
Кстати, макароны из муки высшего сорта можно заменить макаронами из рисовой муки. Кстати, есть такие черные макароны-там смесь рисовой муки из белого и дикого риса.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
likabjut писал(а):
Конечно, так может ты быстро сбросишь, но знаю, что нельзя давать себе поблажек. может, я и не права... :nez-nayu:

можно и чуток поблажек)
я из поблажек позволяю себе горький шоколад(в основном на фруктозе, без сахара), мороженое с медом без сахара, рисовые макароны, соус ткемали без уксуса. ну и сырки творожные делаю с сухофруктами)

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
да и вообще, я всегда говорю, что похудение должно доставлять радость и удовлетворение, а не стресс.

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:
Не, ну я фигею над сообщниями типа"мой вес 53 кг, я жирная свинья, помогите похудеть до 43!"может, я чего-то не понимаю, но пышки гораздо менее закомплексованы, чем кильки))))

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 14:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 167

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Kath81,Кать,ты пишешь,что употребляешь соус без уксуса?Уксус тебе из-за здоровья нельзя,или он при нашем питании нежелателен?Я частенько им салаты брызгаю,что-то лимон не очень нравится.
Оксан,судя по информеру ,ты уже сдвинулась с "мертвой точки",но поверь первые 1-2-3 мечяца может ты и сможешь прожить на полностью правильном питании,а потом все равно захочется чего-нибудь вредненкого,да и наступят какие-нибудь праздники,в любом случае,что-то да съешь.Так что не насилуй себя сверх меры,иногда можно что-нибудь и вкусненькое,но совсем немного,ты ,навегное,уже много тут читала,и видела,что практически у всех есть нарушения в питании,но при этом очень хорошие результаты.Я вот сейчас и не представляю как могла съесть целую шоколадку,хотя,наверное,и сейчас смогу,но сейчас я могу остановиться после съеденой одной дольки,так же вкусно как и от целой плитки,но вреда для организма намного меньше.Так что еще одно главное - это научиться себя контролировать и останавливать в процессе еды.У меня еще не очень хорошо это получается,особенно если еда не взвешенная,но организм уже не может справляться с лишним.После НГ мне пришлось два пальца в рот засовывать(извините за подробности),мой желудок не смог справится с едой,хотя я не переедала,и после еды прошло уже 7ч,но чувствовала я себя все хуже и хуже(не из-за алклголя,в тот день было только шампанское в умереной дозе),так что как-то так.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 15:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kath81 писал(а):
да и вообще, я всегда говорю, что похудение должно доставлять радость и удовлетворение, а не стресс.

Катюшь, точнак! :cool_cool: а сбросить до 43 - это уже не килька, а анерексия в начальной стадии :-)

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
стоит только сказать себе, что можно сложные углеводы, так макарон и наемся.

Оксан, так список сложных углеводов огромен, он не ограничивается одними макаронами твердых сортов приготовленных альденте! Сахар и мука - это простые углеводы! Те кака :nel-zya: :st_op:

[ Сообщений: 5731 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 574  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа