Текущее время: 15 июл 2025, 17:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Superstar писал(а):
Silentima писал(а):
ИМТ - это ерундистика, уже ведь давно известно, что важен не вес, а процентное соотношение жира и мышц :-):

Да у меня что ИМТ, что не ИМТ -все равно по мне видно, что недостаток есть :smu:sche_nie: :nez-nayu: Про ИМТ-то согласна, если абстрактно.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Худею_правильно писал(а):
Та само похудеется - куда денется, мне спешить некуда. Пойду уже по своим делишкам. Всем пока! :pri_vet:-:

Так ты все-таки еще хочешь похудеть? Просто я помню, что ты писала про парочку кг, но до состояния "тощести" будет явно больше намного. :du_ma_et:

А мне что ИМТ, что не ИМТ - всё равно видно, что ляжки явно от предыдущего размера. :-)

Ну ты чо, зачем мне тощесть, я ж пошутила. Рената Литвинова - такая вся специальная женщина, которой очень идет быть тощей. А я, как ни старайся, буду просто тощей клячей. Это одно из проявлений социальной несправедливости.
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Nanika писал(а):

Я вот совсем не углеводный человек, мне белок подавай!!! По белкам всегда перебор, хотя коридор выставила высокий, а вот по углям надо очень стараться, чтобы набрать :du_ma_et:

Я вот тоже очень птично-мясной человек. Пыталась стать хотя бы рыбно-морепродуктовым - ну со скрипом худо-бедно получается, а вот растительно-белковым почти никак. Углеводики уважаю, но из-за любви к мясу маленько их ущемляю. Решила продолжить борьбу с размером порций мяса. Замутила сейчас запеканку из кукурузы. Интересно, что получится. Первый раз делаю.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
Блог: Просмотр блога (0)
Привет девочки!!!

такие темы тут обсуждались... зубы, КД...
Superstar
Как твои зубы Катюша? отошла немного... по собственному опыту могу сказать выдирай ты их нафиг, ну те которые без нервов и ставь импланты, милое дело, не болят, не портятся, от своих собственных только стоматолог отличит, и не каждый ещё

Superstar писал(а):
Месячные не обязательно пропадают из-за недостатка веса.

Полностью согласна, более, опять же по собственному опыту скажу, что вес на КД никак не влияет, было во мне и 42 кг и 59 кг, а КД как шли по часам так и идут, все дело в работе яичников, ну и жировая ткань не последнюю роль играет конечно, но и не первую.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Калинка75
Привет, дорогая моя! :dance2:
Цитата:
Superstar
Как твои зубы Катюша? отошла немного... по собственному опыту могу сказать выдирай ты их нафиг, ну те которые без нервов и ставь импланты, милое дело, не болят, не портятся, от своих собственных только стоматолог отличит, и не каждый ещё

Отошла...правда, наркоз еще долго до конца отходить будет - слишком сильный, и два подряд, к тому же. :ps_ih: Больше болячка на губе болит, хотя она уже почти прошла.
Ставь импланты - легко сказать :nez-nayu: По идее, без нервов у меня большая часть зубов. И я их хочу сохранить, а то вставную челюсть в 20 лет как-то не хочу, а на импланты отдельные у меня денег не хватит ни при каких обстоятельствах. :ne_ne_ne:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

А мне что ИМТ, что не ИМТ - всё равно видно, что ляжки явно от предыдущего размера.

:-) :-) :-)
у меня то же самое, просто видимо из за того что верх (то что выше талии) на размер - два меньше того, что внизу, видимо из за этого визуально так кажется, то что ляжки от предыдущего размера :hi_hi_hi:
А на ИМТ давно не смотрю, он мне давно анорексию показывает, хотя, в принципе если посмотреть на торчащие ребра с ним можно согласиться, но они ведь торчат всегда и сейчас и при 59 торчали, тут уже ничего не поделаешь, приходится подстраиваться под нижний размер, а внизу ни намека на анорексию. Вот я тут всерьез задумываться стала чтобы грудь увеличить, может тогда все более менее гармонично смотреться будет.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Superstar писал(а):
По идее, без нервов у меня большая часть зубов

вот это ничего себе :sh_ok: в твои то годы :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: у меня до сих пор все верхние живые (с нервами) а нижние или импланты или тоже живые, тоже как и ты ходила сохраняла сохраняла, потом плюнула на это вырвала те что без нервов были и поставила импланты. А по деньгам, на самом деле все не так страшно как кажется. Они же не за раз ставятся, снячала ставятся титановые импланты, они приживаются несколько месяцев, потом ставятся штифты, тоже какое то время приживаются а потом только на них одевают зубы. В общем у меня, на то что бы поставить с двух сторон импланты на нижнюю челюсь около 10 месяцев ушло, соответственно и оплата на 10 месяцев растянулась. Так что все вполне доступно, да и не так дорого уже сейчас это удовольствие как к примеру лет 5 - 7 назад было.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Всем привет! Запеканка из кукурузы не получилась, что и было, в принципе заранее понятно, так как там отсутствовали запеканочные "цементы" типа молока с яйцами или молока с мукой, а были микроскопические дозы сметаны и сливочного масла. Но я первый раз всегда готовлю точно по рецепту, даже если рецепт похож на абсурд. Всё равно та-а-а-ак вкусно поела кукурузки, прелесть!
:son-ce:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Калинка75
Цитата:
вот это ничего себе :sh_ok: в твои то годы :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Вот это называется "плохая наследственность" :ny_tik:
Я и говорю, что зубы у меня плохие...
Цитата:
А по деньгам, на самом деле все не так страшно как кажется. Они же не за раз ставятся, снячала ставятся титановые импланты, они приживаются несколько месяцев, потом ставятся штифты, тоже какое то время приживаются а потом только на них одевают зубы. В общем у меня, на то что бы поставить с двух сторон импланты на нижнюю челюсь около 10 месяцев ушло, соответственно и оплата на 10 месяцев растянулась. Так что все вполне доступно, да и не так дорого уже сейчас это удовольствие как к примеру лет 5 - 7 назад было.

Понимаешь, это всё не так страшно, если зарплата хотя бы не меньше 20-30 тысяч. Вот у моей мамы, например, половины зубов нет уже вообще, и она даже мысль об имплантах допустить не может - зарплата у нее только недавно за 10 тысяч перевалила. :smu:sche_nie: :nez-nayu:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Калинка75 писал(а):
А мне что ИМТ, что не ИМТ - всё равно видно, что ляжки явно от предыдущего размера.

:-) :-) :-)
у меня то же самое, просто видимо из за того что верх (то что выше талии) на размер - два меньше того, что внизу, видимо из за этого визуально так кажется, то что ляжки от предыдущего размера :hi_hi_hi:
А на ИМТ давно не смотрю, он мне давно анорексию показывает, хотя, в принципе если посмотреть на торчащие ребра с ним можно согласиться, но они ведь торчат всегда и сейчас и при 59 торчали, тут уже ничего не поделаешь, приходится подстраиваться под нижний размер, а внизу ни намека на анорексию. Вот я тут всерьез задумываться стала чтобы грудь увеличить, может тогда все более менее гармонично смотреться будет.

А у меня бедра и грудь тютелька в тютельку попадают в пошивочный стандарт 46-го размера, а вот талия отстает от него на 3 сантиметра. При этом ребра торчат, даааааа..... Ужасно! У ляжек пошивочных параметров не бывает, но и так видно, что ляжки не мои)))) Хорошо, что повезло с брючками: какой-то хитрый фасон (или ткань?), который ногу делает компактной по толщине. В купальнике нога так себе смотрится.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Superstar писал(а):
зарплата у нее только недавно за 10 тысяч перевалила.

это жесть... как жить то, на такую зарплату?

При этом ребра торчат, даааааа..... Ужасно!

ох уж эти ребра... я кстати заметила одну вещь, в расслабленном состоянии ребра торчат, а вот если мышцы живота напрячь, то ребер почти не видно, я себе даже коллаж сделала :hi_hi_hi: фото с расслабленным животом и с напряженным. Так что выход есть, постоянно держать мышцы живота в напряжении :-) и для пресса полезно, постоянно в тонусе :-) :-) :-)

Хорошо, что повезло с брючками: какой-то хитрый фасон (или ткань?)

одежда наше спасение, грамотно подобранным фасоном многое можно изменить в фигуре: и лишнее убрать или прибавить недостающее, или ноги удлинить или укоротить что то если слишком длинное.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Калинка75 писал(а):
Superstar писал(а):
зарплата у нее только недавно за 10 тысяч перевалила.

это жесть... как жить то, на такую зарплату?

Ну а лет пять назад было 7-8 тысяч. :secret: Ну, как - с долгами небольшими... Я и говорю - какие- уж тут импланты, когда на еду не хватает. :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]