Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 07:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 04:21 
Постелил коврик
Постелил коврик

Изображений: 164
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (7)
Привет девчонки. Сегодня один из немногих мужских праздников и по советской традиции это был день Советской Армии, а именно в ней я когда то отдал долг Родине. Сегодня он называется День защитника Отечества ,но это не умаляет традицию именно 23 февраля чествовать именно настоящих мужчин и я хочу от своего имени поздравить ваших отцов,мужей, братьев, бойфрендов и друзей, дорогие стройнеющие девчонки и пожелать им крепкого здоровья, любить вас искренне, быть мужественными и защищать ваше спокойствие и благополучие ваших семей
А сейчас предоставляю слово младшему поколению 28377 а также нашим любимчикам, домашним четвероногим друзьям28378 присоединившимся соответственно к моим поздравления. И в заключение выставляю шуточный плейкаст, нажав на который вы получите заряд юмора помогающий нам преодолеть трудности нашего похудения
http://www.playcast.ru/view/4599415/c09 ... 2ac3fd53pl
P.S. Кстати после прочтения ваших подбодяющих отзывов на попытку покинуть сайт я сосредоточился и напрягся и в результате за два дня сбросил 1.5кг Фантастика что делает наш форум в плане мотивации.Спасибо всем, а особенно Соловей(держись Лена в Киеве сложно мы с вами) и Натали с Испании(давно не было стихов пора вывстрелить)
желаю всем весело провести праздник

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 08:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
madamspb писал(а):
делит писал(а):
Галя, а я тебя, мне кажется, узнала на фотке в Контакте. Там на фото перед тобой несколько стаканчиков. Наверное, с пивом.

Ага, это я и с пивом! :hi_hi_hi: Это дегустация была. Но я так и не смогла определить какое пиво было лучшим. :drink_bottles:
Кстати, за неделю олимпиады "В контакте" я похудела на 1 кг! :ya_hoo_oo:

Галя, а я думаю, что худеют от любой диеты, потому что ты сначала серьёзно настраиваешься, берёшь себя в руки. Но только это не на долго. И результат временный, и качество жизни из-за ограничений ухудшается. Я только за подсчёт и правильное питание. Здесь можно всё, только надо знать меру. Ну, конечно, если срочно нужно, можно и выдержать диету, но не длительную. Я прошла через несколько диет, в моей жизни было даже чистое голодание 15 дней, ведь вес мой доходил в одно время до 125 кг. Сейчас я сделала окончательный выбор.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 11:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Здравствуйте всем!
Толя, поздравляю с Днём Защитника Отечества..Желаю везения, надежды, тепла,
чтоб жизнь твоя классной и долгой была.
Дорогие стройнеющие. Вот что нашла. Сама пока не пробовала, но собираюсь начать.
Цитата:
Отвислый живот уберет полотенце
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
• Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.
4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.
5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут.
Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.
(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 11:54 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Всем с добрым утром и с праздником! :volk: :volk: :volk:

делит писал(а):
Галя, а я думаю, что худеют от любой диеты, потому что ты сначала серьёзно настраиваешься, берёшь себя в руки. Но только это не на долго. И результат временный, и качество жизни из-за ограничений ухудшается.

Так это не диета была, это было всего лишь временное воздержание от высококалорийных продуктов, таких, как сладости и жирности ну и без пива конечно. :mi_ga_et: Мой коридор калорийности при этом оставался в норме. Я не заметила, что моя жизнь была в чем-то хуже, чем раньше. Тем более, что психолог объяснил, что если будет хотеться чего-то "вредного", то мучатся не нужно, можно съесть. И, как раз, после этого разрешения уже не хотелось этих продуктов. Именно запреты ведут к срывам, а тут запретов не было, было только предложение попробовать прожить без десертной еды в течение короткого срока. Сейчас уже можно есть все хочу, но что удивительно, за этот период у меня совершенно исчезла тяга к "вредным" продуктам. Я нашла в себе истинные желания. Оказалось, что я просто безумно хочу рыбы и морепродуктов! В предыдущие дни, когда я хотела что-нибудь, чего не знаю, то я, не задумываясь, пихала в себя мороженое. А оказалось... Рыба нужна! :-)

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 12:00 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 65

Награды: 2
М@рг@рит@ писал(а):
Дорогие стройнеющие. Вот что нашла. Сама пока не пробовала, но собираюсь начать.
Цитата:
Отвислый живот уберет полотенце
Японский метод коррекции фигуры меняет внешний вид за пять минут в день
• Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.
3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.
4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.
5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут.
Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.
(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.

Всем :g-priv:
Я тоже про это слышала, правда ещё не пробовала, всё собираюсь.
Вот ссылочка, там есть видео как это делать.
http://mygrace.ru/malenkie-xitrosti/pox ... minut.html

Правда, речь там идёт не сколько о том как убрать отвислый живот, сколько о том, как сделать талию тоньше.

Валя, спасибо за домовёнка! :-):

Изображение
Меня зовут Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Уважаемый Анатолий,с праздником тебя!!!
Желаю успехов в победе над весом.
Мужества и отваги тебе не занимать.

Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 15:53 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
Всем мужьям, сыновьям и внукам!Изображение

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 16:32 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
делит

Я вот тоже склоняюсь к тому,что организм лучше знает в каком весе ему комфортно. Мне кажется я опять два меся или больше болтаюсь между 72 и 71,6 кг. Сижу в коридоре калорий, стараюсь соблюдать БЖУ, но вес болтается. Я не сильно огорчена, но интересно при моем калораже пойдет он все же вниз или нет

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 07:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
В наличии: 189

Награды: 17
Самым точным способом определить оптимальный вес диетологи и ученые признали соотношение объема талии к росту человека. Формула очень простая в применении: окружность талии в см/рост в см. Если соотношение объема талии к росту составляет менее 0,5 – ваш вес в пределах нормы.

Приведем простой пример: если ваш рост составляет 180 см, объем талии должен быть менее 90 см. При росте в 160 см старайтесь держать талию в пределах менее 80 см.

Сколько вы при этом весите – не так уж и важно. Спортсмен может весить гораздо больше офисного работника, при этом объем его талии и % жира будет значительно меньше. Объем талии – ключевой индикатор, благодаря которому с точностью можно определить, есть ли у вас лишний вес.

Если же вы хотите определить оптимальный вес – примените еще одну простую формулу. Объем талии = рост в см/2 – 5 см для мужчин и рост в см/2 – 10-15 см для женщин.

Пример: оптимальный объем талии для мужчины ростом в 170 см = 170/2-5 = 80 (+-3 см).

Для женщины ростом в 160 см оптимальный объем талии = 160/2 – 10 (15) = 65-70 см.

Ну а оптимальным весом станет для вас такой вес, когда вы достигнете оптимальной окружности талии.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Всем,всем!!!Доброй масляной недели!!!

Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1639, 1640, 1641, 1642, 1643, 1644, 1645 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа