Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 17:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1628, 1629, 1630, 1631, 1632, 1633, 1634 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Rudana писал(а):
Фиеста , не паникуй. У всех у нас бывают взлеты веса, падения и застоя. Тут правильный путь один это не прекращать движения по выбранному пути. Я иду вперед наверно самым длинным путем ( ем ВСЕ, но в пределах коридора). От этого у меня плато случаются на каждом кг. Но ты видишь я все в пути и не прекращаю отчитываться, даже если вес за неделю совсем не радует меня. Наоборот , выходи из подполья и отчитывайся. Важно быть честной с самой собой и показывать всякие результаты. Я готовлю разные блюда для себя и для мужа ( вкусы разные и предпочтения ) и на ужин мы едим разную еду очень часто, потому что у него коридор до 1800, а у меня всего 1400. А иногда я сижу с ним за столом со стаканом кефира, потому что выела за день все калории. Я думаю что твои родные тебя поддержат в твоем похудательном процессе. Удачи!

Оль! Всё правильно сказала! :a_g_a: Тоже считаю, что просто нельзя останавливаться. Мне нравится твой подход, сейчас пытаюсь внедрить то же самое в своем питании!
У меня вчера муж сильно и долго сокрушался по поводу набранных за зиму КГ, может тоже обращу его в свою веру! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 09:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
делит писал(а):
И раз уж зашла речь о Ковалькове, по моему глубокому убеждению этот господин не является доктором, не является врачом. Об этом я сужу по тем высказываниям, которые он осуществляет в устной или письменной форме. Он допускает ошибки в принципиальных вещах. Студент третьего курса ничего подобного не допустил бы. Речь врача очень специфична. Ее трудно подделать, если у тебя нет медицинского образования и хорошего врачебного опыта. Видел в сети его дипломы о высшем образовании (зачем-то он в сеть их повесил). На врачебном дипломе отсутствуют серия и номер, неправильно указана квалификация, которую присваиваю после окончания курса. Если у него нет другого диплома, то этот - подделка. В своей книжке он страницами крадет текст из моей книги "Как победить избыточный вес", опубликованной в 2000 году. Что я могу сказать? Персонажи, подобные Ковалькову, явление настоящего времени. Не будет его, будут другие, ему подобные. Комментировать его бессмысленно. В его высказываниях нет и не может быть научного содержания...

Валь, такое о Ковалькове слышу в первый раз! В шоке! :sh_ok: А ведь он в Москве открыл свой центр. А разве при выдачи лицензии дипломы не проверяют? :nez-nayu:
У нас тут тоже выискался свой доморощенный гений, так называемый ДОКТОР ПИ, диплом хирурга подделал и начал делать операции на голове. А когда угробил несколько человек, только тогда засуетились. На той неделе завершился суд, дали 8лет тюрьмы. Вот только людей не вернёшь, которых этот козёл убил на операционном столе! :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 09:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):
делит писал(а):
И раз уж зашла речь о Ковалькове, по моему глубокому убеждению этот господин не является доктором, не является врачом. Об этомут другие, ему подобные. Комментировать его бессмысленно. В его высказываниях нет и не может быть научного содержания...

Валь, такое о Ковалькове слышу в первый раз! В шоке! :sh_ok: А ведь он в Москве открыл свой центр. А разве при выдачи лицензии дипломы не проверяют? :nez-nayu:
У нас тут тоже выискался свой доморощенный гений, так называемый ДОКТОР ПИ, диплом хирурга подделал и начал делать операции на голове. А когда угробил несколько человек, только тогда засуетились. На той неделе завершился суд, дали 8лет тюрьмы. Вот только людей не вернёшь, которых этот козёл убил на операционном столе! :ne_ne_ne:

Да. Лена, сейчас деньги делают всё. За деньги можно купить любой диплом.
Для меня самыми авторитетными диетологами всегда были Гинзбург и Ковальков. Я, конечно, замечала, что у них во многом сходные позиции, но считала, что это личный опыт Ковалькова, его наработки. а никак не плагиат. Конечно. я тоже в шоке.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Девочки доброго дня всем! Спасибо за помощь- это так здорово :co_ol:
Выберу сбалансированную 2 - углеводов не добираю,а там поменьше.Сегодня делала "вакуум" уже два раза по 5 раз.Немного кружится голова,видимо с непривычки.Зато есть желание хотя бы уменьшить живот,подтянуться,ведь скоро весна.
Мне можно подключиться к отчетам по пятницам? Я бы хотела.
Удачи,отвесиков :-):

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Марина52 писал(а):
Выберу сбалансированную 2 - углеводов не добираю,а там поменьше.Сегодня делала "вакуум" уже два раза по 5 раз.Немного кружится голова,видимо с непривычки.Зато есть желание хотя бы уменьшить живот,подтянуться,ведь скоро весна.

Марина, не можно, а нужно.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Так,хорошо,а к кому записываться на отчеты? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:46 
Поставила палатку
Поставила палатку

Марина52 писал(а):
Так,хорошо,а к кому записываться на отчеты? :du_ma_et:

Марина, не нодо записываться. Просто пишешь:
Начальный вес...
Возраст...
Вес прошлой недели...
Настоящий вес...
Отвес за неделю...
Общий отвес...
Средний калораж...
Фитнес...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Поняла.Спасибо.

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Всем огромный привет! :-|-:
У меня сегодня грандиозный отвесик впервые за последние пару лет. Сразу 600 грамм! И мой ИМТ перешел из стадии "ожирение" в стадию "превышение веса". А все это мои "олимпийские игры" :dan_ser: . Я писала об этом недавно."В контакте" получила приглашение от Борменталя попробовать прожить одну неделю без десертов. Вчера был первый день. Без десертов продержалась легко. С мужем ходили в бар и, когда, я вместо пива заказала себе чай, бармен был просто шокирован! :sh_ok: И вот мой результат сегодня на весах! :cool_cool:
И еще я с трудом вчера набирала коридор калорийности. Обычно у меня всегда превышение, а вчера случился недобор! Я ела, как всегда. Всего лишь отсутствие десертов. Теперь я поняла, что я не обжора вовсе, а гурман! :-) Все мои калории от высококалорийных продуктов, а не от количества съеденного! :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Соловей56 писал(а):
У меня вчера муж сильно и долго сокрушался по поводу набранных за зиму КГ, может тоже обращу его в свою веру!

А мой никак не хочет "обращаться"... Ест без перерыва, я уже волнуюсь за его здоровье... :-(

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 11:22 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 65

Награды: 2
Марина52 писал(а):

Добрый день!
"Вакуум" - это что?

Изображение
Меня зовут Наташа

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1628, 1629, 1630, 1631, 1632, 1633, 1634 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа