Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 07:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1627, 1628, 1629, 1630, 1631, 1632, 1633 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 7
В наличии: 230

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (1)
Соловей56 писал(а):
Галечка! У меня тоже при подсчёте получилось меньше, но вот тут
http://www.calorizator.ru/product/cereals/grits-2

откуда они эту цифру взяли? :du_ma_et:
А я всегда кашу варю на семью, мне проще на 100 г готовой каши калорийность считать

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже на 100 считаю.Ведь и молоко разное(%).

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:08 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Меня тоже вторая больше устраивает

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 19:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 54
Все просто.Для размазни(1*5) и с выходом 200 гр,берем 35 гр крупы и 175 гр воды.Более ничего.Вбиваем.На 100 гр получается у меня аж 50,5 Ккал..Почему, спроситеведь 35+175=210!Это запас на выкипание.Усе верно.

Жадность - враг стройности

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 20:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Марина52 писал(а):
Девочки,добрый вечер.А какую систему питания заводить - сбалансированную 1 или 2 ?

Марин! Выбирай такую, какая тебе больше нравится! Если будешь всё соблюдать, на обоих похудеешь! :-) Я выбрала 2, на первой у меня всё время перебор жиров! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:28 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Девочки, привет!

Делит, огромное спасибо за советы по уходу за кожей для посещения бассейна.

Я совсем распустилась. То есть вообще совсем - не только калории не считаю, но и мало двигаюсь, и ем всякие вкусности. И даже не взвешиваюсь каждый день. Результат очевиден, его можно даже не озвучивать.

Перечитала странички, которые вы написали в мое отсутствие. Сделала главный вывод для себя: надо быть честной с собой - взвешиваться, не закрывать глаза, в надежде, что завтра-то я за себя возьмусь и все прилипшее растает, и, конечно, отчитываться.

И я продолжаю свой путь. Но я все же сделаю ещё одну попытку справиться с весом без подсчета калорий. Вернее, на этот раз я попробую считать другие калории - фитнеса. Хотя бы взвешивать каждый кусочек не придется. :-)

Вообще, может я чрезмерно самоуверена, но вообще-то контролировать съеденное и не переедать мне не трудно и без взвешивания. В течение дня. Реальная трудность только одна. И она присутствует и когда я взвешиваю продукты и обсчитываю их калорийность. Это ужин. Признаюсь, я готовлю вкусно и много. Потому что мои мужчины ждут именно такого, сытного ужина. И не могу я сидеть вечером за столом с чашкой чая за таким столом. И ем, даже когда вообще нисколько не хочу есть (чувства голода вообще нет, а аппетит, глядя на них, появляется). Не садиться за стол - не вариант. Готовить себе отдельно - тоже не пойдет. В общем, сейчас это самая большая проблема... + лень, которая не пускает меня на прогулку и в бассейн, на танцы. Но с ней справиться можно, а вот с ужином...

Я вот думаю, может быть мне перейти на двух разовое питание? Если уж все равно вечером ем?
Из таблички меня не выкидывайте. Не знаю, осмелюсь ли озвучить свой вес в эту пятницу, но в следующую точно сдам отчет.

Всем наилучшие пожелания и хороших отвесов!

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 22:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

fiesta
Не садиться за стол - не вариант. Готовить себе отдельно - тоже не пойдет. В общем, сейчас это самая большая проблема... + лень, которая не пускает меня на прогулку и в бассейн, на танцы. Но с ней справиться можно, а вот с ужином...
Фиеста! У меня тоже это самая большая проблема. :a_g_a: Когда только начала худеть, готовила себе отдельно, без масла. Для мужиков так не получается. Или делала себе быстрый ужин - творог с различными добавками (мёд, замороженные фрукты, ...)
Сейчас ем с мужиками, когда что-то можно выбрать похожее на ПП, но в малых количествах! :a_g_a:
Думаю, что двухразовое питание тебя не спасет, перерыв между приёмами пищи будет очень большой!
А потом в ужин ты не сможешь остановиться! Это я тоже знаю по себе! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 23:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Фиеста , не паникуй. У всех у нас бывают взлеты веса, падения и застоя. Тут правильный путь один это не прекращать движения по выбранному пути. Я иду вперед наверно самым длинным путем ( ем ВСЕ, но в пределах коридора). От этого у меня плато случаются на каждом кг. Но ты видишь я все в пути и не прекращаю отчитываться, даже если вес за неделю совсем не радует меня. Наоборот , выходи из подполья и отчитывайся. Важно быть честной с самой собой и показывать всякие результаты. Я готовлю разные блюда для себя и для мужа ( вкусы разные и предпочтения ) и на ужин мы едим разную еду очень часто, потому что у него коридор до 1800, а у меня всего 1400. А иногда я сижу с ним за столом со стаканом кефира, потому что выела за день все калории. Я думаю что твои родные тебя поддержат в твоем похудательном процессе. Удачи!

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 07:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
madamspb писал(а):
Марина52 писал(а):
А какую систему питания заводить - сбалансированную 1 или 2 ?

Я так поняла, что ту, которая тебе больше нравится. Я выбрала №2, потому что заметила, что толстею от углеводов, а там углеводный коридор ниже.

углеводная зависимость
20.10.2011
Вопрос:
Михаил Моисеевич! Существует ли углеводная зависимость? По ТВ доктор Ковальков говорит, что если человек страдает углеводной зависимостью, то ему нельзя сладостей даже после еды в маленьких дозах, потому что потом человеку не остановиться в потреблении сладкого. Как бороться с тем, что не остановиться в потреблении сладкого, когда позволяешь себе маленький кусочек шоколада, а рука потом тянется за вторым, третьим, пятым кусочком?
Ответ:
Понятие углеводная зависимость (или углеводная жажда) пытались ввести в обиход в 80-90-е годы прошлого века, когда в клинику заводили препарат изолипан (дексфенфлюрамин). Этот препарат снижал аппетит, и по мнению разработчиков, преимущественно уменьшал потребление именно углеводов. Тогда же с углеводами связывали основной механизм нарастания веса. Сейчас как-то разговоры по поводу углеводной жажды поутихли... Для справки, углеводы являются основным питательным веществом человека. С углеводами мы получаем порядка 50% энергии. Сложные углеводы защищают нас от набора веса. Что касается сахаров, действительно, многие ловят себя на том, что при попытках запретить себе сладости, им начинает хотеться сладкого очень сильно. Однако дело здесь не в зависимости, а в запрете. Не будет запрета, не будет и переедания.
И раз уж зашла речь о Ковалькове, по моему глубокому убеждению этот господин не является доктором, не является врачом. Об этом я сужу по тем высказываниям, которые он осуществляет в устной или письменной форме. Он допускает ошибки в принципиальных вещах. Студент третьего курса ничего подобного не допустил бы. Речь врача очень специфична. Ее трудно подделать, если у тебя нет медицинского образования и хорошего врачебного опыта. Видел в сети его дипломы о высшем образовании (зачем-то он в сеть их повесил). На врачебном дипломе отсутствуют серия и номер, неправильно указана квалификация, которую присваиваю после окончания курса. Если у него нет другого диплома, то этот - подделка. В своей книжке он страницами крадет текст из моей книги "Как победить избыточный вес", опубликованной в 2000 году. Что я могу сказать? Персонажи, подобные Ковалькову, явление настоящего времени. Не будет его, будут другие, ему подобные. Комментировать его бессмысленно. В его высказываниях нет и не может быть научного содержания...

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1627, 1628, 1629, 1630, 1631, 1632, 1633 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа