Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 янв 2026, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 14:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Жаннет86ru
Желудок заполняй капустой и чаем зеленым, вода тоже отлично заполняет пространство. :zayac: Это твой мозг привык к расслабухе :pizza:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 15:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Жанна, тоже поздравляю с возвращением! :a_g_a: пора вспоминать предновогодние блюда :mi_ga_et: :ni_zia:
Люба, действительно очень медленно у тебя почему то вес уходит :du_ma_et: Может раз такая нервозная нагрузка в конце года была на работе, ты что-нибудь не фиксируешь, перекусы какие-то....
Хочу похвастаться... :-) за свою маму: У меня мама (73 года) уже 5 кило скинула. Это прошло 5 месяцев. Она сначала жаловалась, что ничего не получается, хотя старательно продолжала вести тетрадь, взвешивая и записывая все что кушает. Я приехала, посмотрела ее записи - молодец она у меня! :cool_cool: выходит у нее по 1кг в месяц, на первый взгляд мало...а в общем получается хорошая стабильная динамика. Дай Бог, чтоб так и продолжалось.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 15:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 818

Награды: 13
да, сама то я радуюсь что в весе не прибавила, но по объемам вижу 1 см прибавки :men:
я ведь месяц почти не тренировалась. Видимо вместо мышц образуется жирок, который весит легче, но по объему больше... :ne_ne_ne:
Надо "возвращаться в спорт", а у меня то одно, то другое... вот заболела теперь, простыла :ny_tik:
Как же эти праздники выбивают из русла!!! Ужас! :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Дюдюка
Действительно, маме БРАВО. :rose: :rose: :rose: А если учесть возраст, то это вообще верх совершенства

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 16:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Дюдюка
Изображениеhttp://colnyshko.ru/?albom=a_pog&number=17 а мама у тебя МОЛОДЕЦ!!!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 16:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Светик!!! спасибо!!! Выздоравливай поскорее и в бой с этим 1 см!!! Мама у тебя умничка!!!! Многим пример.... даже тетрадку вела!!! РЕСПЕКТ!!! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Я,девочки сама знаю,что у меня сорвало стоп-кран.В праздники,как запойный алкаш дорвалась,хоть и не до очень жирной пищи,но уж очень частого поедания.Прямо конвеййер какой-то.Ну и вот,наела.Что и следовало ожидать..Ну,обещаю начинать исправление. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 03:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
Девочки, привет!
Наконец-то я опять смогла вырваться на просторы Инета. У нас какой-то ужас творится с сетью. Мегафон перегружен и всё висит, не возможно общаться. На работе нет возможности. Ну ничего, буду находить способы и время. Я точно в одиночку не смогу держать себя в руках. Когда сама себя ежедневно с помощью сайта контролируешь и за другими наблюдаешь это самая лучшая мотивация.

Дюдюка писал(а):
Эмма,
А как ты готовишь тунца? У нас в магазине такой красивый тунец появился :co_ol: а я что-то никогда раньше его не брала :nez-nayu:

Света, я покупаю тунца фирмы Агама, который по три кусочка. Очень хороший в плане качества. Я его достаю, даже до конца не размораживаю, выкладываю в стеклянную или керамическую посуду для запекания, масла не добавляю, обмазываю специями для рыбы или просто немного соли с перцем. Нарезаю полукольцами лук и добавляю тертую морковь. Заливаю полностью обезжиренным молоком, можно и просто водой. Иногда добавляю лавровый лист, но не всегда. И готовлю в духовке 35 мин при 180 градусах. На самой упаковке тоже есть рекомендаци шеф-повара и рецепт. Оказывается именно этого тунца можно готовить слегка, чтобы серединка оставалась сырой для сочности. Но мне больше нравится как я делаю.
А ещё от этой же фирмы Агама есть камбала кусочками в форме рулетиков. Обалденная вещь. Сразу праздничный вид имеет. Просто беру эти рулетики, выкладываю в форму и так же с водичкой запекаю. Они сохраняют форму и красиво вынимаем их и на тарелочку с гарниром. Шикарно.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 06:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Приветик всем!Я полегчала :hi_hi_hi: на 500г.Маленький сюрприз для меня-не ожидала.Т :nez-nayu: ак как посидеть на разгрузе не получилось.Вот завтра точно начну серьёзно за себя браться.А сегодня -сазан под шубой и овощи,овощи....И чай с ромашкой.А для семьи-манты.Пусть ещё полакомятся на старый новый год.А дальше-всех предупредила-до 8 марта-все по норкам. :-) :-) :-)
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 06:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Приветик!!! Любочка, очень очень рада за тебя!!!! Молодец!!!! так держать..
А я сегодня с новыми силами в бой.... Вес прибавила незначительно.. всего то 1.8 кг за 15 дней... но зато в см!!!! мама-мия! ничего... до июня думаю справлюсь... :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа