Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1614, 1615, 1616, 1617, 1618, 1619, 1620 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 12:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 238

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Соловей56 писал(а):
Если кто-то его пьёт, поделитесь впечатлениями!

Быстро приедается...Не смогла я долго пить...

Изображение

Изображение

Меня зовут Роза.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 17:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Лена,спасибо,что откликнулась на мою просьбу помочь.Да.надо честно записывать,что сьела.А как в конкурсах участвовать?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 23:09 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Цитата:
.... встречаются люди, которые могут есть всё и сколько угодно, и не толстеть! Секрет прост -у этих людей более интенсивный метаболизм. Они сжигают больше энергии, чем средний индивидуум. Идеалом было бы добиться такого метаболизма, при котором можно вкусно поесть, не боясь жировых отложений. Как же ускорить метаболизм?

Похоже, что Коэнзим Q-10 может помочь и в этом. Нехватка Коэнзима Q-10 приводит обычно к замедлению метаболизма. А постоянный приток коэнзима заставляет «топку» ярче разгораться и работать быстрее. Все наши знания указывают на то, что Коэнзим Q-10 является золотым ключиком для отчаявшихся избавиться от лишнего веса. Не говоря уже о внешнем виде и эстетике, излишний жир приводит к нагрузке на сердце, атеросклерозу, повышенному давлению и другим бесчисленным проблемам со здоровьем. Поэтому зачастую избавиться от него становится проблемой жизненно важной.

В университете Антверпена в Бельгии проводилось исследование, поставившее целью определить взаимосвязь Коэнзима Q-10 и ожирения. Когда ученые обнаружили, что у большинства обследуемых имеется недостача этого коэнзима, они решили начать давать его как добавку к рациону проходящих курс похудения пациентов. Одной группе лечившихся от ожирения давали Коэнзим Q-10, а другой — нет. Через 9 недель исследователи обнаружили, что комбинация Коэнзим Q-10 и обычных методов сбрасывания веса помогла пациентам в среднем похудеть на 13,5 кг, в то время как обделенные коэнзимом пациенты, подвергавшиеся тем же процедурам, похудели всего на 5,7 кг. К концу исследования (3 месяца) группа, получавшая коэнзим, снизила вес в среднем на 16,8 кг, или на 16,6% своего веса до начала программы.

Исследователи также выяснили, что пациенты, у которых была изначально обнаружена недостача Коэнзим Q-10 в организме, похудели больше всех. Очевидно им не хватало этого коэнзима, чтобы начать сжигать лишние калории.

Здравствуйте, девочки :pri_vet:-:
Сегодня присмотрелась к себе и заметила изменения. Я как-то писала, что после 27 кг отвеса кожа отвисла и не собирается восстанавливаться. По-моему процесс пошёл. Во-первых цвет кожи улучшился, и она стала более эластичная, увлажнённая.
Не знаю с чем это связано? Может быть это так повлияли витамины, которые я начала принимать дней 10 назад? Что ногти перестали слоится я заметила практически сразу же. Может быть кто-то принимал коэнзим Q-10 и ОМЕГА-3? Если есть такой опыт, поделитесь. До весны ещё есть время. Общими усилиями приведём себя в порядок.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 06:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Volk62

Галина, с днем рождения! Исполнения желаний, здоровья, счастья!
Изображение

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 07:56 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
aln писал(а):
Volk62

Галина, с днем рождения! Исполнения желаний, здоровья, счастья!

:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :rose: :buket:

С днем рождения, Галочка!

Девочки, кто-то когда-то в теме давал совет, как защитить кожу от вредного воздействия воды в бассейне. Подскажите, на каких страничках искать, или хотя бы когда (в каких числах) это было. А если бы кто-нибудь продублировал тут, вообще было бы шикарно.

Подсчет калорий дает отличный, я бы сказала "гарантированный", результат. Но мне так надоело взвешивать и считать! (как и Галю-Kikka, всякая дисциплина начинает ломать, хочется сделать наоборот). В результате существенно откатилась назад.
Теперь попробую подойти с другого конца - верну физические нагрузки (я ведь и в фитнесс-центре почти 2 мес не появлялась :( ). А ограничения в питании будут пока все же "на глазок". Посмотрим, что получится.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 08:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:53 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 65

Награды: 2
Галя, :greets:
Вложение:
bd.jpg
:greets:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Меня зовут Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Как ухаживать за кожей и волосами после плавания в бассейне – популярная тема сезона. До лета и моря еще далеко, а плавание было бы идеальным способом привести тело и душу в порядок, если бы не хлорка, которой обеззараживают воду в подавляющем большинстве бассейнов. Впрочем, проблема ухода быстро решается.

КОЖА
Душ со смягчающим гелем – обязательно перед сеансом. Некоторые косметологи советуют нанести на тело слой жирного водоотталкивающего крема. После плавания коже необходимы успокаивающие, смягчающие и питающие средства. Подходят кремы и бальзамы с алоэ, растительными маслами (жожоба, календулы, кокосовым), витаминами Е и А. Многие производители предлагают серии по уходу за кожей «после сауны и ванны» - их хорошо использовать и после бассейна

ВОЛОСЫ
Хлорка сушит их так же безжалостно, как кожу. Стоит обзавестись хорошей силиконовой шапочкой – она плотно прилегает к голове, вода из бассейна на волосы не попадает. Хорошие аксессуары для плавания дороги, но они того стоят. После бассейна лучше мыть голову со смягчающим и питающим шампунем, пользоваться бальзамами и кондиционерами. Подходят «солнечные» серии по уходу за пересушенными волосами. Если позволяет время, делайте питательные маски сразу после заплыва, если нет – внесите пару таких процедур в свой еженедельный график.

ГЛАЗА
Плавать без очков не рекомендуем – хлорка может их разъесть до конъюнктивита. Если очки подтекают или оставляют синяки на лице, которые не проходят через 20 минут после сеанса, значит, вам не подходит модель. Есть смысл пообщаться с консультантами в спортивных магазинах – они помогут подобрать очки под ваш тип лица. Справиться с синяками под глазами помогают противоотечные крема.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Всем доброго дня! Как то странно,вчера съела на 1486 ккал.и похудела,утром - 200 гр.Я столько никогда не ела!!!
Вот не лезет в мою "бестолковку" ем и худею.А главное,мои ноги пошли! Сегодня даже по лестнице подниматься было не очень больно.Ирон,я почитала рецепты,спасибо - оказывается так много вкусного и полезного,разнообразия в еде.Я твой дневник буду перечитывать.Махом прочитала,а теперь по-тихонечку буду.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
fiesta писал(а):
Подскажите, на каких страничках искать,

и еще подскажите, есть ли какой-то способ перейти сразу на нужную страницу или только листать долго-долго? :reading:

Изображение

Информер тут:
Изображение

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1614, 1615, 1616, 1617, 1618, 1619, 1620 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа