Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 09:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1613, 1614, 1615, 1616, 1617, 1618, 1619 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 14:11 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 65

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
подснежник писал(а):
kusbara писал(а):
Просто попробуй!
● Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.

Вот прочитала самые первые строки и для себя отметила,верно,когда засыпаю на пустой желудок,то просыпаюсь с легкостью и без желания поваляться.Я уже около года ужинаю в 17-00 и после на кухню не захожу,уже привыкла.Считаю для себя это подвигом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: .
А вот по поводу легких и светлых снов ...прямо у меня проблема :du_ma_et: .Ну очень часто,именно, последнее время снятся плохие сны.Иногда проснусь среди ночи и боюсь заснуть,что бы не увидеть продолжение :kli_ny: И ложусь спать в хорошем расположении духа и ни о чем не думая,а вот подишь ты,снится всякая чушь.
Я даже подумывала,что это ,именно,из-за того что ложусь на голодный желудок :-) .Но,тем не менее,предпочла,все таки ,на ночь не есть :-) .Может быть это временно и все наладится ?

Из книги С.Леонова, работающего по системе доктора Борменталя "Похудеть легко: 10 секретов стройности"

Так, например, на одном из женских форумов в разделе про похудение одна девушка написала, что никак не может снизить вес, хотя старается не есть вечером, а пить только кефир. Про «не есть вечером» мы ещё поговори, а теперь давайте остановимся немного на кефире.
Предположим, вы рассуждаете так же, как эта девушка. Ход ваших мыслей примерно такой. «Если вечером я не буду есть, я быстрее похудею». «Но есть хочется». «Тогда съем что-нибудь «легкое», например, выпью кружку кефира». Тем более, многие звёзды рекомендуют даже кефирные диеты.
А теперь – ВИМАНИЕ!
Выпивая кружку кефира 2,5% жирности (в среднем 300 мл) вы получаете около 180 килокалорий, а сытости вам хватит максимум минут на 15, т.е. через 15 мин. вы снова захотите есть. Если бы вы съели кусочек курицы (50 граммов), то получили бы всего 60 килокалорий, но сытости вам бы хватило на 1-1,5 часа.

И ещё...

А если вы хотите снизить вес грамотно, тогда настраивайтесь на 4-6 разовое питание.
Причём, это не означает, каждый раз есть первое, второе, третье и компот. Достаточно, чтобы был полноценный горячий завтрак, обед и ужин, а между ними перекусы. И чтобы не было промежутков между приёмами пищи более 4-х часов.
Как говориться, «война войной, обед по расписанию!».
Поэтому секрет №6: ешьте регулярно через каждые 3-4 часа с перерывами между приёмами пищи не более 4-х часов
Нюанс для «продвинутых».
«А если я не хочу есть?!». Без разницы. Например, встали утром, а голода в желудке не испытываете. Что делать? Не есть? Нет.
В течение 1,5 часов после пробуждения должен быть горячий полноценный завтрак. Даже если есть не хочется. Просто, если вы никогда раньше не завтракали, начните с небольшого количества. Пару ложек каши точно осилит каждый.
«А как насчёт не есть после 6?», - спросят многие! Отменяется! Отныне и во веки веков – если вы дышите после 6, ходите в туалет после 6, разговариваете после 6, то и есть тоже можно и нужно даже после 6.
Последний приём пищи за 1-1,5 ч. до сна. Лучше уснуть с куском мяса во рту, чем голодным. Просто в этот самый последний приём пищи можно съесть что-то в небольшом количестве, но то, что даст определённую сытость (кусочек мяса, рыбы, овощ, творог и т.п.).

Изображение
Меня зовут Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 47
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 795

Награды: 38
Приветик, всем! Примите к себе?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Я начала три года назад со 104 кг, скинула почти 30 кг. Не легко! Сейчас немного расслабилась, понимаю, что не права, надо брать себя в руки. Буду стараться.
Я только считаю калории и соблюдаю баланс БЖУ. Из физ.нагрузок только ходьба, и бассейн.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
NatSus писал(а):
Последний приём пищи за 1-1,5 ч. до сна. Лучше уснуть с куском мяса во рту, чем голодным. Просто в этот самый последний приём пищи можно съесть что-то в небольшом количестве, но то, что даст определённую сытость (кусочек мяса, рыбы, овощ, творог и т.п.).

Наташ,я чувства голода не испытываю перед сном.
Но,вот,как то сейчас сложилось у меня так с ужином,а я и рада.
Конечно,если бы я хотела есть ,я бы себя голодом не морила :-): .
Уж голодная я точно бы не уснула :-) .

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 15:52 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 65

Награды: 2
подснежник писал(а):
NatSus писал(а):

Наташ,я чувства голода не испытываю перед сном.
Но,вот,как то сейчас сложилось у меня так с ужином,а я и рада.
Конечно,если бы я хотела есть ,я бы себя голодом не морила :-): .
Уж голодная я точно бы не уснула :-) .

Я всё это к тому говорю, что многие думают, что чувство голода лучше перетерпеть: чем меньше съешь - тем быстрей похудеешь. А голодать нельзя совсем - даже перед сном.

Изображение
Меня зовут Наташа

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 16:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 22

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Тоже выскажу своё мнение.
Универсальных систем питания вообще не существует. Человек должен подбирать себе питание так, чтобы организм не испытывал стресс.
Я не ем после 18.00, но не насилую свой организм, как может показаться со стороны. Я достаточно плотно питаюсь вполне здоровой пищей в течение всего дня, поэтому по вечерам есть не хочу в принципе. Главное - есть тогда, когда этого хочет организм, а не когда нечем заняться. Поэтому не есть после 18.00 для меня вполне обоснованно. И не считаю, что это издевательство - не есть после 18.00 Организм потом привыкает и я уже не хочу есть позже и не могу. У меня, если поем ровно в шесть вечера, голод потом не появляется до утра, хотя ложусь около часа ночи, спится на голодный желудок лучше. Причем для сна нужно значительно меньше времени. Живот тоже перестаёт тосковать по пище после недели привыкания, к вечеру вообще появляется лёгкость в организме. На мой взгляд, это дело привычки.
Думаю, что это не всем подходит, но мне нравится.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 17:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
В наличии: 189

Награды: 17
Главное, чтобы было комфортно . Иначе срыв неизбежен.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Привет коллеги! :pri_vet:-:
Слышал ли кто нить о зеленом кофе? :du_ma_et: Я тут копаюсь в и-нете и все очень противоречиво. Так с где же мне искать правды, если не здесь? :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
делит писал(а):
Марина, так и напрашивается у меня сказать:"Попробуй выполнить всё это, и тогда ты не поймёшь-жив ты или уже святой?"
Хотя с пунктом 2 я согласна. Переела солёной сёмги, и ко мне прицепились сразу 2 кг Сейчас пытаюсь от них избавиться.

:-) :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Таня Ч. писал(а):

Я начала три года назад со 104 кг, скинула почти 30 кг. Не легко! Сейчас немного расслабилась, понимаю, что не права, надо брать себя в руки. Буду стараться.
Я только считаю калории и соблюдаю баланс БЖУ. Из физ.нагрузок только ходьба, и бассейн.

Приветик, Таня, уже приняли.

Изображение

MARINA

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 20:41 
Решила задержаться
Решила задержаться

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 57

Я пробовала 2 месяца назад ,в течении 3 недель..,в капсулах.За это время вес пошел вверх ,самочувствие ужасное:головокружение,слабость,тошнота,отеки....
Короче,у меня лично плохой опыт

Изображение
Даже из самого большого в мире МИНУСА, если его сломать пополам,
можно сложить неплохой ПЛЮС…

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 68
В наличии: 308

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (13)
Девочки, всем привет! :pri_vet:-:
Марина52
Мариша, я в твоем дневничке написала.

Изображение
http://www.tvoytrener.com/ - помощь в треньках
viewtopic.php?f=49&t=7344 - когда я была инквизитором в секте ПП

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014, 11:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Марина52
Марин! Привет! Ничего, кроме ПП и физнагрузок, не поможет! Учись ПРАВИЛЬНО считать ккал, не обманывая себя, на первом этапе ВСЁ записывая! :a_g_a:
Мы все тут такие, с проблемами, но очень стараемся, и у всех получается!
Участвуй в нашем конкурсе, это очень стимулирует! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Таня Ч. писал(а):

Тань! Мы принимаем всех, кто к нам стучится! :-) Кто не хочет стареть, следит за своим здоровьем! :cool_cool: Начало у тебя очень хорошее, ты уже научилась всему, ну а теперь только держать себя в строгости! Мы поможем! :-)

Добавлено спустя 53 секунды:
Ирон писал(а):
Девочки, всем привет! :pri_vet:-:

Ирон! Привет! Аватарка - СУПЕР! :cool_cool:

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
● Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)

Меня заинтересовал этот пункт.Проблемы со сном уже достали! Сейчас думаю, чем заменить на 2 недели кофе и чай. Первое, что приходит в голову -это цикорий и каркаде. Если этот чай пью уже давно, то с цикорием совсем не знакома! :nez-nayu: Если кто-то его пьёт, поделитесь впечатлениями! :ne_vi_del:

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1613, 1614, 1615, 1616, 1617, 1618, 1619 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа