Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 18:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1612, 1613, 1614, 1615, 1616, 1617, 1618 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 20:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 284

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (10)
Сижу, вот, дома, на больничном, второй день уже. Событие это оччччень редкое в моей напряженной жизни. Чувство ответственности с возрастом настолько гипертрафировано, что если и происходит какое-то недомогание, то плюешь на все и дуешь на эту работу, как будто ты последний дежурный врач в реанимации и от твоего присутствия зависит жизнь! Если честно, то неработоспособной я чувствовала себя только вчера и вполне могла бы сегодня пойти на работу. Но! Освобождение получено на 3 дня и сегодня (после суток проведенных в постели) когда я почувствовсла себя намного лучше, чувство здорового эгоизма ко мне наконец-то вернулось! Я с удовольствием валяюсь на диване перед телевизором, не испытывая ни малейшей вины ни перед работодателем, ни перед сотрудниками, и даже предполагаю что завтра, возможно, прогуляюсь по берегу моря, посижу в кафешке, и дам своему организму насладиться, в полной мере, февральским солнцем и подпитаться витамином D! :ta_n_cor:

Изображение

MARINA

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 20:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Правильно, Марин! Иногда надо просто болезнь вылежать, а потом расслабится! Так, что не спеши на работу! :-) Ты же помнишь, работа- не волк...! :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Соловей56 писал(а):
Правильно, Марин! Иногда надо просто болезнь вылежать, а потом расслабится! Так, что не спеши на работу! :-) Ты же помнишь, работа- не волк...! :-)

Леночка, согласна на все 100%! К черту работу, когда это не мой бизнес, во всем свои преимущества. :dan_ser: :ta-ne-c:

Изображение

MARINA

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 21:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Просто попробуй!
● Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.

● Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

● Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

● Попробуй не пить кофе и чай в течение двух недель, и ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)

● Попробуй, прощаясь с человеком перестать говорить «давай, ну.. давай!» и ты увидишь, как легко и приятно прощаться.

● Попробуй неделю ходить и сидеть с прямой спиной, и ты увидишь, как улучшится твоя память, и насколько быстрее ты будешь соображать.

● Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём,дарить ему воображаемый самый роскошный (или особенно хороший) подарок, представляя, как он радуется, и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

● Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.

● Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.

● Попробуй каждый раз при желании взять сигарету – взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды и через 2 недели ты ощутишь себя вдвое крепче, выносливее и сильнее.

● Попробуй каждый раз, как хочешь сделать что-то интересующее тебя (пусть впервые, пусть редкое и тебе не свойственное, но нравящееся) сделать сразу и вычесть минуты раздумывания и оценки и увидишь, что ты можешь намного больше.

● Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв «что он может подумать о тебе») и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

● Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.

Изображение

MARINA

СообщениеДобавлено: 10 фев 2014, 22:44 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
В наличии: 189

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (0)
Марина, так и напрашивается у меня сказать:"Попробуй выполнить всё это, и тогда ты не поймёшь-жив ты или уже святой?"
Хотя с пунктом 2 я согласна. Переела солёной сёмги, и ко мне прицепились сразу 2 кг Сейчас пытаюсь от них избавиться.

Последний раз редактировалось делит 11 фев 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Всем отличного дня!!!

Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 09:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
kusbara писал(а):
Просто попробуй!
● Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.

Вот прочитала самые первые строки и для себя отметила,верно,когда засыпаю на пустой желудок,то просыпаюсь с легкостью и без желания поваляться.Я уже около года ужинаю в 17-00 и после на кухню не захожу,уже привыкла.Считаю для себя это подвигом :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: .
А вот по поводу легких и светлых снов ...прямо у меня проблема :du_ma_et: .Ну очень часто,именно, последнее время снятся плохие сны.Иногда проснусь среди ночи и боюсь заснуть,что бы не увидеть продолжение :kli_ny: И ложусь спать в хорошем расположении духа и ни о чем не думая,а вот подишь ты,снится всякая чушь.
Я даже подумывала,что это ,именно,из-за того что ложусь на голодный желудок :-) .Но,тем не менее,предпочла,все таки ,на ночь не есть :-) .Может быть это временно и все наладится ?

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 11:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
В наличии: 189

Награды: 17
Я на ночь не наедаюсь, но за 1-2 часа перекусываю. Например, коктейль Доктор Слим и хлебец Dr. Korner или какой-то другой лёгкий перекус. Иначе не усну. У меня бессонница на любой желудок.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:36 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Девочки,здравствуйте! Ни как не могу похудеть! Вес 86-87 кг. ноги уже болят,рост 156,возраст 52 года.Помогите!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 12:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 23

Награды: 2
Марина52 писал(а):
Девочки,здравствуйте! Ни как не могу похудеть! Вес 86-87 кг. ноги уже болят,рост 156,возраст 52 года.Помогите!

Мариночка, попробуйте правильно считать калории. Мне кажется, что где-то вы ошибаетесь и поэтому вес не уходит. У меня тоже так было, мне почему-то казалось, что от ложки варенья или сгущенки кол-во калорий не изменится, но это не так и не слушайте никого. Строго держите коридор, а если вдруг не получится за один день , то можно сложить два дня и разделить пополам. Я иногда выходила из коридора, но на следующий день старалась на 1000 продержаться.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1612, 1613, 1614, 1615, 1616, 1617, 1618 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа