Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 авг 2025, 16:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613, 1614 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 19:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Лена-Соловей, привет!
С мамой всё сообразно возрасту, но всё же лучше, чем до операции. Поэтому всё нормально. Спасибо.

На второй вопрос я могу ответить, и отвечу для всех. Но не получилось очень кратко..., уж простите...

Я вышла замуж в 18 лет. Мой муж сделал всё, для того, чтобы меня добиться. ВВД старше меня на 5 лет.
Мы были молодой и красивой парой. Настолько красивой, что везде сразу же замечали нас и начинали спорить, кто из нас более красив...
Как сами понимаете, у мужа отбоя от баб просто не было..., я всегда построже была, и, хоть и у меня всегда была масса поклонников, но я им в ответ всегда смеялась и говорила, что пока никого в жизни не встретила, кто хоть в чём-то был бы лучше моего мужа...
За нашу долгую совместную жизнь было три "критических" случая, когда мне приходилось предпринимать всё для того, чтобы у меня не увели мужа... это истории достойные романа, чего там только не было. Мне удавалось те три раза его удержать, и после уже, он говорил, что всё это было не серьёзно и что лучше меня всё равно никого нет...

Последний раз, это случилось 8 лет назад, пришла к нему не работу молодая (на 20 лет моложе) мадам, замужняя с ребёнком, из глухой калужской деревни, без образования, с пропитым, прокуренным голосом, но довольно смазливенькая, эдакая рыжая бестия. И у моего ВВД крышу снесло. Он поначалу держался. Я это сразу уловила. Стала приглядываться. А он всё дальше и дальше от меня и от сыновей и от внуков. Всё работы у него много и все прочие банальности.

Ничего нового, эта схема у всех одинакова. Мадаме этой приглянулось то, что денег, как ей показалось, у моего ВВД много было, да и вес в обществе приличный. А ей хотелось много. И в Москве обосноваться с размахом, квартиру собственную и всё такое. Я ж и говорю, что всё банально.
Не знаю верить или нет, но мне казалось, что она к нему и что-то не традиционное предпринимала, не знаю. Но, мозги у него напрочь отшибать стало. Старший сын не раз пытался с ним говорить, но результата не было. А я вообще стала для него даже не стенкой, а так, совсем отсутствующей. Он не вопросы не отвечал, не разговаривал, не ел того, что я готовила, даже, если перед лицом ему помахать - никак не реагировал...

Вот так было, сказать что тяжело и сложно, ничего не сказать... почти год продолжалось, никакие мои попытки привести его в чувства или просто поговорить ни к чему ни приводили. И, однажды, в одну "прекрасную" ночь, он просто не вернулся домой, отключил телефон, и исчез. Это было 7 лет назад.

Конечно, всё вокруг меня рухнуло, обвалилось как в преисподнюю... Он объявился через месяц на дне рождения нашего внука... И объявил, что он для меня умер!

Чтобы я дальше жила, так как, буд-то бы он мёртв. Он ничего не берёт из вещей, оставляет квартиру, уехал только на своей машине и всё.
Вот, так просто... если бы он умер, у меня бы очень светлые чувства остались бы... верно? интересно, кто ж его научил так сказать? он же очень интеллигентный и воспитанный человек ... был...

Ему все приятели объявили, что он к ним, если и может теперь приходить, то только один, что его пассию, никто не примет и дети тоже самое сказали. Короче он сам себя в изгои записал. С работы его попросили, но тут уж не из-за нашего развода, просто он с кем -то там поругался.
Вот и остался он гол как сокол, но с мадам, которая с мужем разводиться не стала, а так, иногда приходила к нему в гости, ипотеку для её квартиры ему не оформили, сказали, что староват он для такой ипотеки, или как там ещё было я не совсем в курсе. Ему пришлось снимать квартиру, а это в Москве не дешевое удовольствие. Что он там переживал и как я не знаю. Но ему, как истинному джентльмену, приходилось её содержать, знаю он устроился рядовым работником и пахал там от зари до зари.

Мы с ним не общались совершенно. Для того, чтобы вывести меня хоть как-то из депрессии, старший сын и отправил меня в Испанию, тогда в Барселону с одной из моих внучек на её учёбу там.

Такие дела.
В прошлом году мы с ВВД впервые увиделись, когда я приезжала в Москву. На дне рождения младшего сына. Я просила детей не бросать его и всегда помнить, что он их отец, и всегда был очень неплохим отцом.
Из разговора с ВВД в прошлом году я поняла, что он пытался вернуться, но спустя уже приличное время. Но я как ему и обещала, замки поменяла, но, не думаю, что это могло быть преградой для него, если бы он действительно захотел вернуться. Хотя он и проронил фразу, "Ну, ты ж замки поменяла!" ...

Ну, вот, такой «небольшой» рассказ, извините, что длинно очень. Но это очень и очень кратко, так как в самой жизни всё значительно сложнее.

Поездки с Москву меня всегда вводят в депрессивное состояние. Сейчас тоже.
Он меня в этом году даже в аэропорт отвозил, но я не в состоянии его расспрашивать что и как. В основном о детях и внуках говорили. Правда он не постеснялся и расспрашивал о мой жизни в Мадриде и о мужчине, с которым я здесь живу сейчас. И я, как «школьница» отвечала…

У меня снова тоска жуткая… Осознание «нелепости» бытия, отчаяние от невозможности что-то исправить, снова приниженная самооценка… ожидание чуда… и понимание, что чудо бывает только в сказке. Я снова, как в молодости могу сказать только то, что за всю жизнь не встретила мужчину хоть как то достойного его… и от этого ещё горше осознавать безвыходность положения и всю «глупость» происходящего.

Такая моя исповедь. Девочки, пишу это для всех. Так как теперь прекрасно вижу и свои ошибки, которые подтолкнули моего бывшего к такому поступку. Не бывает так, что виноват кто-то один. Всегда помните поговорку, что имеем не храним, потерявши - плачем.
И хоть я не могу полностью согласиться, что я не хранила, но слишком была уверена в том, что ничего не произойдёт и что он абсолютно мой.
Всех благ дорогие.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 19:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 103

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
делит писал(а):
Стюардесса Жанна писал(а):

У меня возникло в последние дни резкое желание огурца (тертого!!!!)
Делаю цацики (рецепты в интернете) и мне так хорошо, ну прямо- "Понеслась душа в рай!"
Ой, поздно уже, так хочется и отвесиков, и вкусненького. :smu:sche_nie:

Жанна, спасибо за цацики. Очень вкусно. На них и подсесть не страшно, всего 45 ккал. Хороший перекус, уложилась в 100 ккал(цацики 100 г, хлеб бородинский 25 г). Тем более домашние огурцы-заготовки девать некуда. Свежие огурцы я в это время года не покупаю. Вдруг они на китайских плантациях выращены. Дождусь своих.

Жанна. спасибо за такой рецепт, очень интересно. Завтра сделаю.

Валя, ты из солёных огурцов делаешь?

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 20:14 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Natali_D
Наташа, спасибо.

Ты молодец, справилась.

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 21:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
В наличии: 189

Награды: 17
lenochka59 писал(а):
Валя, ты из солёных огурцов делаешь?

Лена, да из солёных. В инете и такой рецепт есть.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 22:04 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
Natali_D
Весь вечер переживаю твою любовь, твою жизнь, предательство, ощущение потери близкого (действительно похожее на потерю, ушедшего туда, откуда никто не возвращается), память о том как было хорошо вместе. Жестокая штука жизнь.. Это трудно пережить, но можно.. Хорошо, что рассказала.. Станет легче.. Ты справишься..

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 00:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Natali_D
Да....Наташ.... ужас какой! Как же ты, милая, пережила всё это! Особенно в таком возрасте!
Вот и спрашивается, для чего ВСЁ было разрушать? Он от этого не стал счастливым, у детей семью отнял, а что с тобой сделал... так и слов нет!
Зато дети у тебя какие хорошие, заботливые, здорово с Испанией придумали!
Ничего, Наташ, пережила и слава богу! Извини, что растеребила твою рану!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 01:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
В наличии: 79

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (6)
Да, Лен, права поговорка, на чужом несчастье своего счастья не построишь.

Не извиняйся дорогая, рана она такая, что всегда болит, и всегда помнится. Я ж с родителями 18 лет прожила, а с ним 37.
Конечно, уже и не так остро, но это не проходит. Просто я научилась с этим жить.

Да, сыновья замечательные. Внуки прекрасные. Только вот мы, старые, мудрые, умные, аж жуть, а своего счастья уже нет...
Я всё родителям говорю: берегите друг друга, как хорошо, что вы вдвоём.

Ладно, жизнь идёт, скоро весна, хочется снова, как в молодости быть и красивой и стройной..., а аппетит, чтоб его!!!, и кгшки не сбавляются, сегодня взяла и съела огромный кусок яблочной шарлотки.... Вот так!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 01:59 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Ирон, мои искренние поздравления с Днем Рождения! И наилучшие пожелания в этот день. Оставайся примером для подражания! :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 02:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Natali_D, в моей жизни произошла почти такая же история... Только срок брака немного меньше. Тоже два сына, внучка и моя новая жизнь в Греции.... Но у меня уже "не болит". Я даже думаю сейчас, что все произошло "к лучшему". Еще бы и фигурку стройную! :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 08:25 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
ИРОН
Изображение

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1608, 1609, 1610, 1611, 1612, 1613, 1614 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа