Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 14:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
делит писал(а):
С добрым утром, девочки :pri_vet:-:
Сегодня исполнился год моей последней попытке. Вот что из этого получилось:
...... БЫЛО ....... СТАЛО ........ ИТОГ
ВЕС ..... 116 ........ 93 ......... -23
ИМТ ...... 43,13 ........ 34,6 ........ -8,53
ПОГ ..... 128 ........ 115 ......... -13
ПОТ ..... 115 ........ 95 ........ -20
ПОБ ..... 128 ........ 114 ......... -14
Я уменьшилась на 3,25 размера, то есть один размер равен 7 килограммам.
Диетологи считают, что отвесы около двух кг в месяц делают результаты стабильными. Возможно, но не в моём случае.
У меня этот процесс проходил неровно. Я то сбрасывала за три месяца 18 кг, то расхолаживалась и набирала за 4 месяца 8 кг В следующем году этого не допущу.
Год прошёл не заметно, как один день. Худелось легко, а уж в последний месяц, когда я присоединилась к калоризатору,
даже весело. По плану повторить этот год.
Если повторю этот результат (в чём не сомневаюсь), то буду весить 70 кг. Планы, конечно, не амбициозные, но низкий вес в нашем возрасте грозит остеопорозом. Да я себя и не представляю в более низком весе. Когда была тонкая и звонкая, с выпирающими ключицами, с рёбрами как стиральная доска весила около 65 кг. А сейчас возраст надо учитывать.

Валечка! Результаты очень и очень! :cool_cool:
Очень хорошо, когда человек видит результат! А у тебя это три с лишним размера, это и слепой увидит! :bra_vo:
Очень сложно, когда вес набирается, а потом набранные кг сбрасывается, и так постоянно, и результата не видно, и человек сам теряет и желание, и силы на борьбу! :a_g_a:
А вот, как худела Ирон, не допуская ни одного промаха, но при этом глазами видя изменения в себе, это огромный стимул!
От всей души тебя желаю , держаться и держаться!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:14 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 1
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 23

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
подснежник писал(а):
Никогда не съест лишней ложки.И недоумевает,как это не ощущать,что хватит,достаточно :du_ma_et: .Ему,видите ли,это организм говорит :du_ma_et: .А мой ,похоже,глухонемой :smu:sche_nie: .

И мой муж никогда не переедает.Говорит ему организм чего или нет - не выдает :nel-zya:, но больше чем положено никогда не съест. Говорит -"я наелся" Мы с ним живет уже 25 лет, к зиме он как медведь делает запасы на 5-6 кг, а к лету он опять стройный как кипарис. И я подозреваю что " глухонемой" организм только у женщин. А еще я у кого-то в подписи увидела " Жадность ведет к ожирению". Это про меня . Если осталось что-то не съеденое , чтобы не выбрасывать ,я уплетала за обе щеки. Ну и дожадничалась до 117 кг. Теперь все галкам отдаю - едят все даже холодец с чесноком. :-)

Меня зовут Тамара

Сам себе диетолог (теория, практика, рецепты)

очередная попытка сбросить вес

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

делит писал(а):
Лена Соловей, и у тебя, я посмотрела, коридор на этой неделе высокий. Как ты умудряешься при таком коридоре ещё и отвесы показывать. Во мне все калории сразу же бы отложились. Может образ жизни подвижный?

Нет, Валечка! Это у меня несчастный случай! Дав торжественное обещание, три дня всё соблюдала строго, а потом купила сухари (такие вкусные!), ну и не удержалась! И наела столько :sh_ok: !
Но помня, что пятница всё ближе,два дня себя ругала и держала в ёжовых рукавицах! :-)
Больше так не буду! Чудес не бывает! :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:17 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
делит писал(а):
Ирiна,а как тебе удаётся при таком высоком коридоре калорий и жиров худеть? Может ты постоянно в движении, как на твоей аватарке? Поделись, пожалуйста, опытом. Очень надо. Я один день набрала 1950 ккал, а следующий день пришлось делать разгрузычным. И, всё равно, толку мало.

Это не я. Это система питания МИНУСФУНТ. Местная ссылка viewtopic.php?f=49&t=1980. Читай с начала. Мне помогает))

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Маря2014 писал(а):
Привет всем не спящим и проснувшимся! Я вас всех люблю и желаю похудеть на задуманное число грамм. Хочу заметить, что много вокруг появилось заинтересованных взглядов насчёт присоединиться похудеть, но не каждый может. У меня, например вся семья рада за меня, но сами не хотят присоединятся (особенно рыбки), а я не устаю удивляться сколько плюсов принесло моё новое состояние. Раньше у меня левая нога в колготки поднималась с трудом , сейчас обе ноги взмахивают незаметно, настроение всегда хорошее, а сколько новой одежды хорошей стало доступно! Всё-таки на стройняшке любая одежда смотрится лучше. Но я не расслабляюсь, держу вес на 65 кг, т.к. это мой исторический вес, хотя если честно, иногда я и 64,5 вешу. Все продукты взвешиваю, на глаз могу только супы и питьё определять по тарелкам ( там есть выступ). Но вечером мне не очень хочется есть, не как раньше, пью кефир даже не обезжиренный и всё нормально. Но все-таки я не ставлю великие цели и пока решила до лета продержаться, когда пойдем на пляжи - это будет нам всем награда. Потом будем дальше думать. Спасибо всем за поддержку - проблема разделенная на многих во много раз меньше!

Маша (правильно :nez-nayu: )! Верно ты всё сказала: хотели бы многие, но не у всех есть достаточно силы, чтобы себя ограничивать! Вот отсюда и вопросы: "А ты не болеешь?". :sh_ok:, Я такой вопрос НИКОГДА не задам, даже если человек УВЕЛИЧИТСЯ в два раза!

А про одежду на себе всё прочувствовала. Раньше, чтобы выбрать хоть что-то,надо было обойти десяток магазинов и рынков, а теперь другая проблема: держу крепко кошелёк, чтобы не покупать всё подряд, ведь сидит всё хорошо! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ирiна писал(а):
делит писал(а):
Ирiна,а как тебе удаётся при таком высоком коридоре калорий и жиров худеть? Может ты постоянно в движении, как на твоей аватарке? Поделись, пожалуйста, опытом. Очень надо. Я один день набрала 1950 ккал, а следующий день пришлось делать разгрузычным. И, всё равно, толку мало.

Это не я. Это система питания МИНУСФУНТ. Местная ссылка viewtopic.php?f=49&t=1980. Читай с начала. Мне помогает))

Ир! Я тоже слежу за твоим калоражем! Очень меня это интересует! :cool_cool:
Вот сброшу наеденные кг, и буду вникать в твою систему! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:39 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 277

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (5)
Соловей56 писал(а):
Маря2014 писал(а):
Привет всем не спящим и проснувшимся! Я вас всех люблю и желаю похудеть на задуманное число грамм. Хочу заметить, что много вокруг появилось заинтересованных взглядов насчёт присоединиться похудеть, но не каждый может. У меня, например вся семья рада за меня, но сами не хотят присоединятся (особенно рыбки), а я не устаю удивляться сколько плюсов принесло моё новое состояние. Раньше у меня левая нога в колготки поднималась с трудом , сейчас обе ноги взмахивают незаметно, настроение всегда хорошее, а сколько новой одежды хорошей стало доступно! Всё-таки на стройняшке любая одежда смотрится лучше. Но я не расслабляюсь, держу вес на 65 кг, т.к. это мой исторический вес, хотя если честно, иногда я и 64,5 вешу. Все продукты взвешиваю, на глаз могу только супы и питьё определять по тарелкам ( там есть выступ). Но вечером мне не очень хочется есть, не как раньше, пью кефир даже не обезжиренный и всё нормально. Но все-таки я не ставлю великие цели и пока решила до лета продержаться, когда пойдем на пляжи - это будет нам всем награда. Потом будем дальше думать. Спасибо всем за поддержку - проблема разделенная на многих во много раз меньше!

Маша (правильно :nez-nayu: )! Верно ты всё сказала: хотели бы многие, но не у всех есть достаточно силы, чтобы себя ограничивать! Вот отсюда и вопросы: "А ты не болеешь?". :sh_ok:, Я такой вопрос НИКОГДА не задам, даже если человек УВЕЛИЧИТСЯ в два раза!

А про одежду на себе всё прочувствовала. Раньше, чтобы выбрать хоть что-то,надо было обойти десяток магазинов и рынков, а теперь другая проблема: держу крепко кошелёк, чтобы не покупать всё подряд, ведь сидит всё хорошо! :-)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ирiна писал(а):
делит писал(а):

Ир! Я тоже слежу за твоим калоражем! Очень меня это интересует! :cool_cool:
Вот сброшу наеденные кг, и буду вникать в твою систему! :a_g_a:

Система не моя. Я рада, что нашла ее, поверила и присоединилась.

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

подснежник писал(а):
ANTHONY писал(а):
Или я ошибаюсь насчет ваших стройнеющих Аполлонов? Поделитесь опытом соблазнения своих половинок на стезю стройности.

А моего Аполлона :hi_hi_hi: и соблазнять не надо ,стройный как кипарис :-) :-) :-) ИзображениеЖивем вместе 37 лет и всегда почти в одном весе +-4кг.
Все калькуляторы и анализаторы у него в голове :-) :-) .
Никогда не съест лишней ложки.И недоумевает,как это не ощущать,что хватит,достаточно :du_ma_et: .Ему,видите ли,это организм говорит :du_ma_et: .А мой ,похоже,глухонемой :smu:sche_nie: .
Но я по прошествии этих двух лет,как на подсчете калорий,тоже стала понимать,когда хватит :st_op: .

Толь! Мой Аполлон ( а его действительно в молодости так называли, не вру!) имеет свою систему сброса веса. Ест много, и это ТРОГАТЬ нельзя! :nel-zya: Но... каждое утро уже в течении многих-многих лет делает перед работой (встаёт 4.20!) часовую силовую зарядку!
Мы вместе тоже 37 лет, а это срок! Его вес практически не изменился. Зимой конечно набирает, но летом на даче при тяжелой работе (строит и строит) не ест ЦЕЛЫЙ ДЕНь, а только ужинает. И за пару недель сбрасывает 4-5 кг!
Сейчас зимой опять набрал, что сильно его нервирует! Психует, особенно видя меня! ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Стюардесса Жанна писал(а):

У меня возникло в последние дни резкое желание огурца (тертого!!!!)
Делаю цацики (рецепты в интернете) и мне так хорошо, ну прямо- "Понеслась душа в рай!"

Жанн! А ты ешь это, как соус, или как отдельное блюдо? Вкусно? :nez-nayu:
Почитала рецепт, очень интересно! :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 12:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 33
Знак зодиака: Телец
В наличии: 189

Награды: 17
Ирiна писал(а):
делит писал(а):

Да, Ирина, это интересно, но надо время, что бы разобраться, а у меня всё " набёгом и наскоком". Через два месяца приедет зять из длительной командировки, сдам своих внучек (одной 3 года, другой 4 месяца) и свободна. Вот уж тогда оторвусь.
Как раз к тому времени потеплеет, снег растает. Буду много ходить. У меня в прошлом году уходил хорошо вес, когда я много ходила. Ещё моя родная сестра ведёт группу здоровья в бассейне, постоянно зовёт, а я не пользуюсь. Вобщем посвящу время себе любимой, и всё наладится. А пока буду по-старому: пп+подсчёт калорий и бжу. Думаю, что отвес в 400 г в неделю, как предполагает система МИНУСФУНТ, я и так осилю. Просто хочется сразу побольше.
Ирина, спасибо за подсказку, возможно я к ней ещё вернусь.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 13:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 180

Награды: 18
Доброе чудесное утродень!!!!

Ст. Жанна.......52.......162.........66..............66.7..............66.5...........0,2.......1680...........+0.5

Лена,
Соловей56 писал(а):
Жанн! А ты ешь это, как соус, или как отдельное блюдо? Вкусно? :nez-nayu:
Почитала рецепт, очень интересно! :du_ma_et:
[/quote]

Я кушала эту то ли закуску- то ли соус просто с хлебом (увы и ах) причем с белым. :smu:sche_nie:
Кладу в пиалу и ложкой, мне нравится. И хлебушка макну туда.
Можно и без хлеба, конечно.
Очень вкусно к котлеткам подавать.Изображение

Изображение

Просто Жанна. Ни разу не стюардесса.))))

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1606, 1607, 1608, 1609, 1610, 1611, 1612 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа