Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 сен 2025, 03:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 07:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
Знак зодиака: Овен
В наличии: 384

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
:g-priv: :g-priv: :g-priv: С утра погуляла со своей Лесли,темп держала,сдулась через 12 мин.Давление150/100,пульс 90-это нормально,али как?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 08:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
Вальпургия
Цитата:
Сама сажаю)) тоже в феврале.. в конце мая уже в ящики на балкон пересаживаю. Как ни странно,но у меня одной из всего пятиэтажного дома,цветущий балкон
молодца :cool_cool: наши люди)) я даже в этом году планирую сделать стилаж с досветкой :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
миси
Цитата:
Вот и ты,видимо,такая.Да?
я вода, но скорпион :-) да блин жуть как не люблю, когда люди говорят - фигня про что-то, а сами не пробовали, меня аж бесит :skilletgirl:

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Цитата:
С утра погуляла со своей Лесли,темп держала,сдулась через 12 мин.Давление150/100,пульс 90-это нормально,али как?
Молодец!))) Собачку значит завела?? :-) ;;-)))
Не знаю на счет давления, но подняние пульса - это нормально, там же серединка более активная, и ты заметила одна девочка там показывает упрощенный немного вариант. 12 минут - тоже дело, потихоньку просто будешь добавлять, по 2 минутки :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MarusyaT
Ты скорпион?Тяжко,тяжко.На себе испытано,у меня зять и внучки-скорпионы.Я с дочей овен и стрелец.Мы кое-как успеваем от них отбрыкиваться.Они вода и нас огонь пытаются загасить.Дочка уже сдалась,идёт у них на поводу.Но меня-то так просто не возьмёшь голыми руками.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 08:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 5
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 960

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (2)
миси
ничего уж такого тяжкого ::yaz-yk: все индивидуальны, даже в одном знаке, мне хорошо с тельцами и весами, люблю я их больше других :a_g_a: Но ко всем можно найти подход и общий язык :check_it:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 09:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

MarusyaT
Я в том смысле тяжкие,что ну очень характерные. Я хожу весь день и глажу по головке всех,но,не дай Бог,погладила против шерсти....Всё ! Надулись,как мышь на крупу,забили копытом.Это я про своих говорю,а не вообще. :za_da_va_la: :za_da_va_la: :za_da_va_la:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 09:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 441

Награды: 7
миси писал(а):
Я с дочей овен и стрелец
У меня мама овен... Нам с ней настолько тяжко, что лучше всего общаемся с расстояния 500 км и выше. Уж очень она упрямая, медленная, что-то новое воспринимает с большим трудом. А я в пятницу могу решить взять отпуск и в субботу уже буду на Камчатке, например. Все очень быстро и неожиданно меняю в жизни.
Она мне до сих пор простить не может - что когда она уже свадьбу планировала, я ушла от парня одного, который ей сильно нравился, и в Москву укатила от их нотаций.. В общем я стараюсь ее вообще не сильно беспокоить новостями.. Часто диалог начинается с вопроса - а в каком я сейчас городе...

А вот лучшая подруга - стрелец. Вообще без проблем уже лет 18 дружим. Ну т.е. она тоже меня тормознуть пытается иногда, но деликатно, спокойно.. без рогов.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 09:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
MarusyaT писал(а):
[ все индивидуальны, даже в одном знаке, мне хорошо с тельцами и весами, люблю я их больше других :a_g_a: Но ко всем можно найти подход и общий язык :check_it:

Привет :-|-:
Я - Телец :-)

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 09:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Телец
В наличии: 251

Награды: 12
Привет,девочки!!! :-|-: Снежевичного вам настроения!!!
А у нас сегодня снега навалило........ ЖУТЬ!!! До работы 1,5 часа ехала :-( .... Но зато красиво так... нежно,чисто,трогательно.... :co_ol: ...
А я телец :-) ... Упряма?-есть такое :-): .. Резка? - бываю.... Но при всем этом жизнерадостна и оптимистична :-): .

Как то коллеги подарили мне открытку с надписью "Мы все тебя очень хорошо знаем,но.... тем не менее любим!" :-)

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
MarusyaT писал(а):
миси
ничего уж такого тяжкого ::yaz-yk: все индивидуальны, даже в одном знаке, мне хорошо с тельцами и весами, люблю я их больше других :a_g_a: Но ко всем можно найти подход и общий язык :check_it:

:smu:sche_nie: мы хорошие :ya_hoo_oo:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 10:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

CowRiska
Мы с дочерью дружим. Она,если едет по магазинам,и то 10раз позвонит,посоветуется.А в своё время я тоже пол.страны обьехала. Просто есть люди лёгкие на подьём,а другие-домоседы.Вот сейчас мне уже тоже не охото никуда с места двигаться.Вот упрямство,что есть,то есть.Благодаря ему я в жизни кое-чего добилась.Да и раньше Вообще не знали ни каких гороскопов и ничего,ладили.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 10:28 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 9
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 441

Награды: 7
миси
Так и мы с мамой дружим! Просто за столько лет выработались привычки связанные с характером друг-друга. В гороскопы конечно верить не стоит, но иногда они прямо в точку попадают. Я просто заметила закономерность, что если человек меня сильно очень раздражает, выводит из себя :dra_chun: (ну т.е. даже просто посмеяться над ним и собой, или пойти на компромисс не выходит), то это - овен.
Что ж поделать, что мама у меня тоже овном оказалась - родителей не выбирают :nez-nayu: Просто надо учиться жить семьей. Она как бы тоже говорит, что я ее уже в 2 года доводила до ручки своим характером :-).

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа